Перейти к содержимому

Телесериал.com

5 января, воскресенье аэропорт Парижа, далее Германия 13:20-15:20

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12898
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Сергей Иванов последовал совету Патриции, и позвонил ее дяде. Но ему перед этим пришлось выдержать долгое непонимание со стороны своих людей из группы «Альфы».
- Господин Иванов, - спросил руководитель группы, - зачем вы идете на сотрудничество с американцами, и главное сдаете НАШИХ ЛЮДЕЙ.
- Эти люди уже не наши! – ответил Иванов. – Они работают на группировку в российском правительстве, связанной с террористами
- Но они все равно наши агенты
- Нет, наши агенты надежды законсервированы, - сказал Сергей Иванов. – Тем более я начну сдавать тех людей, которые совсем оборзели и стали работать на «Аль-Каеду»
После этого он позвонил дяде Патриции, в Вашингтоне долго не брали трубку. А когда взяли долго не могли понять, кто это говорит.
- Здравствуйте, это русский. Меня зовут Сергей Иванов, вам наверное обо мне говорила ваша племяница Патриция
- Кто простите?Сергей Иванов? – спросонья не разобрав глава ФБР, но он тут же опомнился, и вспомнил, кто такой Сергей Иванов. – Я не разобрал это действительно глава русской спецслужбы.
- Да, это я! – сказал Сергей Иванов. – Не будет препираться записываете, я сдаю шпионскую сеть русской разведки в Западной Европе и США
- Да, но что вам в обмен нужно? – спросил глава ФБР
- Всего навсего беспрепятственный проезд по Западной Европе и США. А так же сделайте так, чтобы нигде не упоминался компания «КПСС СССР». Это моя крыша, если погорит компания, то я не смогу сдавать ВАМ шпионскую сеть. Пожалуй мы начнем с сети в Западной Европе, в частности в Германии. Там шпионами были: замминистра иностранных дел ФРГ Марк Вольфанг, высокопоставленный чиновник НАТО, его имя я честно не знаю, один из представителей ЦРУ, но его взяли он был связником Олбани Тейтла, арестованного в 1994 году. Да и ваш ФБРовец есть в списке, про него известно, что влиятельное лицо в посольство в Германии, в самом США предателями были, причем и они на нас уже не работают, а работают на арабов Хейли Лум, Джошуа Мартинсон. Да кстати у меня одна просьба повремените с арестами час. Мне нужно добраться в Германию
- Ладно я повременю с арестами! – сказал глава ФБР. А после он вызвал своих наиболее доверенных помощников, и сказал. – У меня есть информация о предателях, информация самая верная. Мы начинаем аресты через час.
Сергей Иванов спокойно долетел до Германии. ФБР как и обещало начало операцию через час. Единственная проблема возникла со связником Олбани Тейтла, он никак не мог понять, кто его сдал.
__________________________________________________________________________
ВД Морковка ничего, что я тут за главу ФБР сыграл?
Кстати пусть обратит Отдел внимание на эту операцию ФБР.


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей