Перейти к содержимому

Телесериал.com

4 января, Лондон, Частный клуб, 22-00 (23-00 м.в.)

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6
#1
Sweety
Sweety
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
ВИ: Веда, написала что могла. Если что - сообщи :)
-------------------------------------------------
Ровно в одиннадцать часов машина с Миком и Никитой прибыла к ночному клубу. Мик вышел из машины и услужливо подал руку Никите, помогая ей выйти. Оба направились к главному входу, возле которого толпилась охрана.
На Никите было надето красное короткое блестящее платье, бретельки которого завязывались вокруг шеи тем самым, позволяя оголить спину, и белый короткий меховой жакет. Волосы собраны в пучок, чтобы не закрывали голую спину.
Мик в свою очередь был скорее похож на сутенера в своем нелепом наряде.
Он все время болтал попусту и пытался за Никитой, что ее откровенно бесило.
--Ты разоделась как на новогоднюю вечеринку, – не успокаивался Мик, когда они уже подходили к входу, -- не то чтобы мне это не нравилось, но там все-таки особая публика и ты должна соответствовать своему образу… кстати где ты спрятала свой пистолет?
С этими словами Мик пристально начал смотреть на спутницу, пытаясь разглядеть под ее платьем пистолет.
Никита решила оставить без комментариев его последний выпад, так как они уже приблизились к охране.
Огромный верзила, перекрывающий вход в клуб с ног до головы осмотрел пару только что появившуюся перед его глазами.
-- Это закрытый клуб. Ваше приглашение, - сказал он, посмотрев на Никиту.
--Конечно, - очаровательно улыбнувшись, проговорил Никита, достав из сумочки два приглашения.
Охранник взглянул на карточки и затем пропустил гостей.
Несмотря на то, что они приехали во время, клуб был уже заполнен. Мик и Никита с трудом пробиралась сквозь толпу людей многие из которых уже были пьяны от количества выпитых напитков и наркотиков. Мик веселился, чувствуя себя как дома, и уже успел прихватить бокал с каким-то коктейлем.
--Вот он! – прокричал Мик, наклонившись поближе к Никите, чтобы та смогла его расслышать, и указал на человека за столиком в специальной секции клуба для особых персон, --это Саваш! Подойдем к нему!
Мик и Никита направились к месту, где сидел в обнимку с женщиной Саваш, а рядом сидели еще какие-то люди. Подойдя ближе, Мик дружески прокричал:
--Как дела, Барри! Давно не виделись!
Барри отвлекся от своей подруги и поднял взгляд на подошедшую пару:
--Мик Штопель! Я был удивлен, когда услышал тебя по телефону. Что привело тебя в Лондон?
--Как всегда дела. Ты знаешь, я не сижу на месте…, -Мик внезапно вспомнил про Никиту, которая стояла рядом, --кстати, позволь представить тебе мою коллегу. Это Никита. Никита, это Барри Саваш.
--Рада познакомится мистер Саваш, - промолвила Никита.
Саваш поднялся со своего места и поднес руку Никиты к губам:
--Вы можете звать меня просто Барри, - сказал он, все еще удерживая руку Никиты.
--Мик много мне о вас рассказывал,…Барри, - ответила Никита, пытаясь выдернуть руку.
Мик обнял Никиту за талию, всем своим видом показывая, что они не просто коллеги.










 

#2
veda
veda
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Апр 2003, 23:17
  • Сообщений: 714
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 4 января, Лондон, Частный клуб, 22-10 (23-10м.в.)
--Полегче, Барри! Это место занято...,-- и Мик демонстративно потерся щекой о меховую накидку Никиты, --правда, милая?
Никита наградила его в ответ многообещающим взглядом, не желая пререкаться при Барри, но давая понять, что разберется с ним позже.Мик продолжил разговор с Барри, не сводя влюбленного взгляда с Никиты:
--Что привело в Лондон? И ты еще спрашиваешь? Разве я могу пропустить самую грандиозную вечеринку года? Обижаешь...Посмотри вокруг, здесь же масса моих клиентов.. и друзей, таких как ты, Барри...
Мик полностью переключил внимание на Саваша:
-- Знаешь,дружище, у меня намечается новый грандиозный проект!!! Это просто фантастика!Ты же знаешь меня, я на мусор не размениваюсь.Это будет что-то особенное, оно потрясает, если ты понимаешь о чем я говорю.
Барри явно заинтересовали намеки Мика. Он наклонился поближе к приятелю, что бы лучше слышать сквозь стоящие вокруг шум и музыку:
--Что-то новенькое? Надеюсь, ты не забудешь меня... Все приелось, все уже не то... Новые впечатления не помешали бы мне и моим компаньонам.
--Конечно, Барри! Мы ведь друзья, ты будешь первым, можешь не сомневаться. Как только эта вещичка окажется у меня, она считай уже твоя.Все-все для тебя и по особой цене, по очень особой...
---Это на тебя не похоже, что бы сильно скидывал. Значит что-то надо еще?
-- Одну крошечную услугу. Так пустячок. Сам понимаешь, если бизнес не развивать, то он начнет сворачиваться. Мне нужны новые рынки и новые клиенты.
--А я здесь причем?
-- Сегодня, здесь будет некий Томас Лишем. Говорят, крутой парень и говорят, что ты его хорошо знаешь... Крутым парням, сам понимаешь, нужны крутые игрушки. И тут я... Мик всегда готов посотрудничать, помочь хорошим людям и завязать новую дружбу. Ты меня понимаешь?
--Понимаю, но вряд ли Лишем интересуется тем, что ты можешь ему предложить..
--О, ведь я очень разносторонний!Спроси Никиту! Да, милая? Ты, Барри, только посодействуй знакомству, и твое дело сделано... Эксклюзив на пробную партию твой. А дальше мое дело, мое и Никиты. Может быть мистер Лишем тоже заинтересуется, в любом случае, кто не пробует, тот не имеет. Так кажется?
--Ладно, Мик, договорились! Садитесь к нам поближе. Томаса еще нет, когда появится, подойдем. Дальше выкручивайся сам.Но хочу предупредить, что Мистер Лишем не просто крутой, а очень крутой парень и не слишком любит шуточки типа твоих. Так что попридержи язык и говори с ним по делу. Он деловой человек.
--Обижаешь, Барри. Я сама корректность... Куколка,-- обратился он уже к Никите, --может что-нибудь выпьешь. Расслабься, ты слишком напряжена. Не переживай,-- добавил он громким шопотом,-- со мной ты в полной безопасности.
Слышавший это Барри громко рассмеялся и обратился к Никите:
--Как вы терпите Мика?
Вместо Никиты ответил сам Мик:
--Она влюблена в меня без памяти, как кошка! Правда детка?Мы самая идеальная пара на свете.
Никита тяжело вздохнула и приторно-сладко улыбнулась: "берегись, Мик!"
 

#3
Sweety
Sweety
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
5 января, Лондон, Частный клуб, 23-10 (00-10м.в.)
ВИ: ну вот и мы шагнули в 5 января.

Прошло около часа как Мик и Никита сидели за столом Саваша. Мик все время болтал без передышка со своим приятелем, вспоминая их прошлое. А Никита, не имея ни малейшего желания поддержать беседу, медленно потягивала коктейль, оглядывалась по сторонам в надежде увидеть Лишема. Саваш время от времени отвлекался и переводил взгляд на Никиту.
--Твоя подруга не слишком разговорчива, - проговорил Саваш, переведя взгляд на Никиту.
Никита повернулась к Савашу и, улыбнувшись произнесла:
--Не хочу мешать вашей беседе. Вам, кажется, есть о чем поговорить, - непринужденно ответила Никита и поставила на стол свой бокал.
--Вы совсем нам не помешаете. Наоборот я бы хотел получше вас узнать, - Саваш отпил из своего бокала не сводя глаз с Никиты, а затем продолжил, --Скажите, что такая милая девушка делает в таком опасном бизнесе?
--Внешность обманчива, - отрезала Никита, --К тому же девушке нужно на что-то жить.
Мик тут же вклинился в разговор, не давая вставить и слова Савашу.
--О, да, Барри! Никита очень разносторонний человек! Я бы даже сказал что она профессионал в своем деле! У нее столько талантов! Когда нас познакомили, она поразила своим умением разыскивать нужных для моего дела людей, и у меня просто не оставалось другого выбора, как сделать ее своим партнером! Даже не знаю, что я без нее делал, - Мик, пользуясь, случаем, обнял Ник и чмокнул в щечку.
Никита, продолжая улыбаться, повернулась лицом к Мику, который просто повис на ней, и медленно прошептала на ухо:
--Слезь с меня, - затем обратилась к Савашу, чтобы сменить тему, -- Что-то ваш друг опаздывает…
--Лишем? Он скоро появится…
 

#4
veda
veda
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Апр 2003, 23:17
  • Сообщений: 714
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 5 января, Лондон, Частный клуб, 23-20 (00-20м.в.)
ВИ:Люда, читай письмо.Если что не так, пиши.
--------------------------------------------------------
Как-раз после полуночи, буквально несколько минут спустя, Никита решила отлучиться на минутку, что бы осмотреться поподробнее:
--Мик! Пойду попудрю носик, смотри, веди себя хорошо, -- Никита ответила на взгляд Саваша слегка расслабленной улыбкой и встала из-за стола.Проходя через зал в сторону дамской комнаты, она внимательно, но незаметно, смотрела по сторонам, пытаясь обнаружить знакомые и подозрительные лица.
Возвращаясь обратно спустя десять минут, она увидела, что Барри и Мика нет за столиком. Там сидела лишь скучающая подружка Барри Саваша.Заметив Никиту, девушка махнула рукой в сторону, показывая, куда подевались мужчины. Они находились неподалеку, разговаривая с человеком, в котром Никита сразу же узнала доктора Томаса Лишема, руководителя "Чистого неба".Никита медленно подошла к ним, разговор только начался:
--Док, позволь представить тебе Мика Штопеля. Мик мой давний приятель и не раз выручал меня в трудную минуту. Он имеет талант находить очень нужные клиентам вещи в очень сжатые сроки и отличного качества. Просил познакомить тебя с ним, говорит, что имеет к тебе какое-то предложение.Оставлю вас, джентельмены, не буду мешать, меня ждет моя дама.
Барри развернулся к своему столику.
Лишем внимательно и подозрительно взглянул на Мика:
-- Боюсь, что вещи, которые кажутся столь значительными и необходимыми для Барри, вряд ли интересуют меня. Вы ошиблись адресом, мистер Штопель.
Но Мик не относился к людям, которых может остудить или остановить холодный тон.Он стал совершенно серьезен, шутовская бравада сползла с него, как маска:
--Напротив, мистер Лишем, я уверен, что нужен Вам. У меня очень точные источники, они просто необходимы при моей профессии, сами понимаете. Не вдаваясь в подробности, я догадываюсь о сфере Ваших интересов и могу предложить Вам некоторые разработки, которые позволят действовать Вашей компании гораздо эффективнее.
В этот момент к ним присоединилась Никита. Мик представил ее:
--Это мои компаньон-- Никита. Она специалист по современным видам вооружения.Я понимаю, что настораживаю Вас своими неожиданными предложениями, но дело не терпит отлогательств. Мы готовы предоставить любые рекомендации нашей безупречной работы. Я работал со многими известными людьми.
--Не думаю, что ищу компаньонов в пьяных праздничных компаниях.
Томас Лишем вел себя неприступно. На него мало подействовала речь Мика. Он уже собрался развернуться и уйти, но в этот момент в разговор вступила Никита:
--Его здесь не будет, вы напрасно пришли. Он попался и теперь врядли скоро обрадует Вас новыми поставками.Скорее всего никогда, его просто нет уже в живых.
Лишем развернулся и пристально взглянул на Никиту:
--Кто Вы и что Вам надо?
--Наш мир очень тесен, сами знаете, доктор Лишем.Каждый борется за лучший кусок пирога. Вы- отличный кусок. Работать с вами-- почетно и выгодно, к тому же, с Вашими связями никогда не будет застоя в делах. Мы прекрасно знаем, что у Вас намечается большая сделка на Востоке. Восток -сейчас бездонная бочка, сколько ни кидай оружия,всегда будет мало.Ваш поставщик попал в большую переделку и мы хотим заменить его.
--Почему я должен вам верить?
--Не должен, но у Вас мало времени. Если товар не начнет поступать в ближайшее время, а он не начнет это делать, то Ваша безупречная репутация будет подмочена. Боюсь, Ваши арабские друзья тоже будут недовольны.
Лишем зло улыбнулся:
--Вы пытаетесь играть со мной, девочка? Это угрозы?
-- О, нет, вы не поняли! Угрозы идут совсем не от нас. Просто мы узнали о Ваших затруднениях первыми и пытаемся занять освободившееся место Вашего поставщика. Рынок, сами понимаете. Кто первый- тот и сорвал куш.
--Вы знаете то, чего еще не знаю я, а это слишком подозрительно.
--Информация-наш хлеб и мы немало за это платим. Позвоните, узнайте. Вам подтвердят наши слова,-- Мик пожал плечами.
--Хорошо, ждите меня здесь. Я должен подумать,-- и Лишем направился к выходу.
 

#5
Sweety
Sweety
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
Re: 5 января, Лондон, Частный клуб, 23-20 (00-20м.в.)
ВИ: Вед, а где письмо??? :hurt: Я не получила его 8)
 

#6
Sweety
Sweety
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
Re: 5 января, Лондон, Частный клуб, 23-35 (00-35м.в.)

Лишем вышел, оставив Никиту Мика. Выйдя за дверь, он достал сотовый и набрал нужный номер. Пока в телефоне раздавались гудки, в его голове проносились мысли о сделке. «Деньги уже получены и оружие должно быть готово к поставке…Если эти люди не солгали…». –мыли Лишема прервались ответом на другом конце. Ему сообщили, что его поставщик исчез, и никто не знает что с ним. Лишем, ничего не отвечая, выключил телефон и направился назад в клуб, знаком подзывая своих людей. «Как эти люди могли узнать об этом, если только саами не причастны к этому…»
Мик, воспользовавшись отсутствием Лишема, повернулся к Никите:
--Ты уверенна насчет его поставщика? Если информация не подтвердится, у нас будут большие проблемы…
Мик выглядел как никогда серьезно, что удивляло Никиту. «А он не такой уж и дурак каким кажется…» - подумала Никита и произнесла:
--Да, можешь об этом не беспокоиться, - Никита с подозрением разглядывала Мика, --С ним все улажено. Теперь у Лишема не останется выбора, как сотрудничать с нами. На этот раз ему поступил особый заказ. Это новые разработки в области химического оружия, которое больше никто из его знакомых предоставить ему не сможет. Мы его единственная возможность…
Никита замолчала, увидев, что Лишем вместе с охраной приближается к ним. Подойдя к Никите и Мику, он произнес:
-- Я не знаю, кто вы такие, но ни один из вас не выйдет из клуба живым! - Лишем зло посмотрел на Никиту,
Люди Лишема подошли ближе встав рядом с Никитой и Миком. Никита с вызовом посмотрела на него.
--Убьете нас и вам тоже конец, - холодно произнесла она, -- Сколько у вас осталось времени на поставку товара? Два дня? Три? Могу себе представить, что он сделает ваш заказчик, когда обнаружит, что вы не выполнили условия договора. Вы не сможете раздобыть оружие так быстро. У вас нет выбора, кроме как сотрудничать с нами.





 

#7
veda
veda
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Апр 2003, 23:17
  • Сообщений: 714
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 5 января, Лондон, Частный клуб, 23-45 (00-45м.в.)
Мик поспешил вмешаться:
--Послушайте, Док! Я вполне авторитетен в своих кругах и у меня много клиентов! Можете узнать у кого хотите, я серьезный человек. Мои партнер,-- Мик кивнул в сторону Никиты, -- тоже. Мы просто узнали о Вашем затруднении раньше других, вот и все. Никиких грязных игр, только бизнес. К чему нам ссоры и разборки, давайте обделаем наше дельце и расстанемся довольными друг-другом.
Мика совершенно не смущал тяжелый и яростный взгляд Лишема, которым тот сверлил их с Никитой и он добавил:
--Может успокоймся и обсудем все в тихом местечке.Мы ведь нужны друг-другу.
Лишем чуствовал себя загнанным в угол, а он к этому совсем не привык.
--Выбор всегда есть, -- зло плюнул он в сторону Никиты.
Но в конце-концов Томас Лишем был человеком дела и думал в первую очередь о нем:
-- Скажи своей подружке, что бы не грубила мне. Я этого не люблю, -- добавил он уже спокойнее.-- Вы сейчас пойдете со мной и моими людьми, посмотрим, чего стоят на деле ваши хвастливые слова.
Лишем развернулся в сторону выхода и кивнул своим людям.Мик и Никита последовали за ними.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей