Перейти к содержимому

Телесериал.com

4 января, Самолет Отдела, 16-00.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Sweety
Sweety
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
Выйдя из комнаты отдыха, Никита начала приготовление к заданию, которые заняли около часа. Позвонив Мику, она сообщила о задании и договорилась, о встрече.
Прибыв к условленному месту, Никита удивилась, что Мик ее уже ждал. «Надо же, не опоздал», -подумала Никита.
--Шикарно выглядишь, детка! - встретил Мик Никиту своем обычном стиле,--Ты знаешь я успел по тебе соскучится, может у нас будет время в Лондоне и мы… – Мик не успел закончить фразу как Никита его перебила.
--Мик, оставь свои шутки, если хочешь живым долететь до Англии! – девушка была явно не в настроении.
--Ладно, ладно, не нужно так злится, - начал опять Мик, --Что это с тобой? Неужели с Майклом погрызлась опять?
--Мик! Я тебя предупредила! - резко развернувшись к Мику, прошипела Никита.
Поднявшись на борт самолета, Никита удобно устроилась в кресле. Мик тут же сел рядом, что не могло не раздражать Никиту. Однако, решив, сосредоточится на задании, она достала из сумки приглашения на вечер и протянула одно Мику.
--Это твое приглашение. Мне сообщили, что знаком с неким Совашем. Через него мы должны быть представлены Томасу Лишему.
--Как скажешь, детка! Я ведь такой услужливый парень! Особенно, когда речь идет о моем собственном драгоценном здоровье! С тобой сложно спорить, Ник! У тебя такие веские аргументы!—Мик красноречиво покосился в сторону ее хорошо замаскированного оружия.
-- Мик, прекрати придуриваться! Это не воскресная прогулка, а миссия. Свое обаяние прибереги для другого случая, на меня оно плохо действует. Боюсь не сдержаться.
-- Я весь внимание, детка, не горячись! И так: мы с тобою, то есть ты да я, я да ты, идем на какой-то прием. И кем мы друг другу приходимся? Муж и жена, босс и секретарша, горячие любовники? Предпочитаю последнее. Побольше страсти во взоре, моя конфетка. Надеюсь, хоть один танец в твоей бальной карточке оставила для меня? О, боже, как я люблю вальс…—Мик опять понес пургу, но наткнувшись на холодный взгляд Никиты, наконец осекся:
--Томас Лишем, говоришь? Что-то знакомое имя у этого парня. Напомни мне, кто он? И что нам от него надо? И не надо сверлить меня взглядом, я очень нервничаю от этого и начинаю нести чушь.

 

#2
Sweety
Sweety
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
--Лишем – это лидер «Чистого неба». Он готовит антиправительственный заговор. Наша цель – сорвать заговор и убрать Лишема. Это сделать не просто. Его не покидает охрана и плюс ко всему Лишем крайне подозрителен. Вот почему нам необходим Саваш. А что касается нашей легенды, то мы деловые партнеры.
--Партнеры так партнеры, -начал Мик, -- это конечно не то на что я надеялся, но для начала сойдет. Может, в процессе ты узнаешь меня поближе, и я смогу рассчитывать на другой вид сотрудничества? - не успокаивался Мик.
Никита, посмотрев на него своим фирменным взглядом, подумала, что бесполезно пытаться его угомонить и продолжила:
--Откуда ты знаешь Саваша?
--НУ знаешь, детка, такие люди как я иногда необходимы. Саваш питает слабость к некоторым вещам…ну которые трудно достать…ты меня понимаешь?
Никита продолжала на него смотреть ничего не выражающим взглядом.
Мик вздохнул, изображая утомленность непониманием Никиты:
--Наркотики. У него изысканные вкусы и мне приходится приложить немалые усилия, чтобы достать ему нечто особенное. Я доставал ему лучший товар. Некоторым наркотикам даже нет названия…и ты знаешь…
--Достаточно Мик! – перебила его Никита, -- я узнала все, что мне нужно. Когда прилетим - позвони ему. Вечеринка состоится в 23-00. Соваш также должен быть там.
--Все будет сделано, детка!
Никита отвернулась к окну.
Когда самолет приземлился, Никита и Мик направились в одну из квартир самом центре Лондона, которая принадлежала Отделу. Никита после перелета, который казался ей вечностью благодаря Мику, решила принять душ. Мик тем временем позвонил Совашу и предупредил о своем приезде.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей