Перейти к содержимому

Телесериал.com

2 января, Квартира Андреа в городе 6:00-6:30

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
veda
veda
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Апр 2003, 23:17
  • Сообщений: 714
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Не спалось, не смотря на усталость. Удалось вздремнуть в самолете , по дороге в Отдел. Это и перебило нормальный ночной сон.
Разные мысли ,как Андреа, не гнала их, лезли и лезли в голову.
« Операция отвлечения Отдела от Конференции террористов, затеянной Леоном, удалась. Вчера они пол- дня носились по свету с нулевым результатом. Результат нулевой,конечно, только для Отдела . Или даже минусовой,»-- Андреа хмыкнула,--« Для нее все совсем не так. Ей удалось подставить невинного Квинта и временно всех провести.
Но она побаивалась . Отдел—не та организация, которая позволяет долго водить себя за нос, подсовывая пустышки.
Этим делом занят Юрген. А если и есть в Отделе кто-то безжалостнее Майкла, то это именно он. Рано или поздно станет ясно, что Квинта подставили, и тогда Юрген будет идти по следу, как гончая, пока не получит добычу. Достоверную добычу.
Как это не печально, но придется, видимо, пожертвовать кем-то из своих. Все должно быть аккуратно и правдиво: человек должен быть не крупный, что бы в Белой комнате не смог сказать лишнего, но и не самая сошка, что бы удовлетворить аппетиты Отдела и все же что-то рассказать. При этом он не должен быть напрямую связан с ней, Андреа.
Правда, большинство агентов КЯ в Отделе не знали, что она руководитель их группы. В этом был смысл: попавшись, они не смогли бы рассказать слишком многого и не смогли бы этим повредить их делу.
Кто именно будет жертвой? Нужно подумать , все хорошенько взвесить и спланировать.»

Лежать больше не было смысла- все равно не уснуть. Андреа встала с постели и отправилась прямиком на кухню: «Сначало кофе, а потом уже душ.»
Горячий кофе обжег язык: «Пусть это будет Амир.» --Андреа вспомнила ченоглазого агента, арабского происхождения.-- «Амир Фарузи- давно переворбованный КЯ, двойной агент. За годы своей службы КЯ, он участвовал во многих подрывных операциях. Просто ходячий архив. Ему доверяли непосредственное исполнение. Так , что Шефу, Мэдлин и Юргену будет, что послушать. К тому же Амир честолюбив, ему польстит, что его примут за главаря. А настоящего главаря, он не знал и не узнает.»

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей