Перейти к содержимому

Телесериал.com

1января, среда, самолет Отдела, 15:15, затем миссия в Хиосе

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5
#1
veda
veda
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Апр 2003, 23:17
  • Сообщений: 714
  • Откуда: Москва
  • Пол:
(Ви): вставляю текст ЯРОЙславны из топика про Отдел, что бы не рвать картинку:
-----------------------------------------------------------------
Во время полета оперативники почти не общались. Майкл ушел с головой в работу. Менс и Девенпорт молчали. Андреа, как и Майкл, не отрывалась от ноутбука. Квинс сидел с закрытыми глазами, а Никита, в силу своей энергичной натуры, встревоженная предстоящей ситуацией, ерзала в кресле, украдкой бросая взгляды на Квинта.
Чтобы отвлечся она попробовала выправить ремешок, который натирал ей плечо. При этом поймала на себе презрительный взгляд Андреа и спустила его на тормозах, сделав вид, что вообще не заметила. Еще не хватало перегрызться в этих жалких 30 метрах, где хочешь-нехочешь а придется сталкиваться.

----------------------------------------------------------------
То же время, то же место
_________________________________________________________________

Лететь было около трех часов. Можно пока расслабится. Андреа открыла ноутбук и надела наушники. Что бы выбрать из записанного? А, вот RHCP «Road Trippin», в самый раз будет!
Справа и с боку отвлекла какая-то возня. Андреа подняла глаза. Это Никите на своем месте не сидится, ерзает, как маленькая. Заметила взгляд Андреа и вызывающе вздернула брови.
«Не буду я ничего тебе говорить, очень надо!- Андреа отвела глаза и включила проигрыватель.
Слушая музыку , Андреа задумалась и погрузилась в воспоминания:
«Он вышел на нее случайно. Т е это ей казалось, что случайно, но у такого человека как Леон случайностей не бывает. Наверняка все просчитал сто раз и изучил ее файлы от корки до корки.
Они встретились на каком-то заброшенном складе безымянного завода недалеко от Кракова , и Леон сделал ей предложения, от которого Андреа не смогла отказаться:
«Что такая способная девушка делает в Отделе?..-сказал он,-
«Вы меня удивляете! Неужели, вы не понимаете, что Отдел вас
недооценивает?.. В нем у вас нет будущего! А главное- нет
жизни!..
Красная ячейка даст вам всё, чего вы лишены в
этой "тюрьме"!.. Вы никогда не сможете иметь таких
привилегий в Отделе, которые вам предоставлю я в нашей
организации! Вы будете двойным агентом, у вас будут люди в
подчинении (в том числе агенты Красной ячейки, находящиеся
в Отделе), я уже не говорю о ресурсах, которые мы вам
предоставим!"
Недооценка Отделом ее способностей и усилий, была ахиллесовой пятой Андреа, и Леон блестяще этой слабостью воспользовался.
С тех пор, она выполняла роль координатора и руководителя в группе агентов-оборотней, чьи операции были направлены на подрыв деятельности Отдела.Последний «Новогодний сюрприз» особенно удался»- --Андреа едва не рассмеялась вслух, вспомнив как озабоченно и тревожно встретил ее сегодня Отдел после вчерашней вылазки ее команды: «Еще немного, и начнется паника. Приятно осознавать, что у тебя есть силы сделать такое.
Правда, все чуть было не сорвалось, когда ее начали подозревать в передаче сведений КЯ и проверять . Пришлось изображать из себя неврастеничку, «съехавшую с катушек» на почве неразделенной любви. Но с таким бесчувственным зомби, как Майкл, – это не составило особого труда.
Майкл на самом деле едва не свел ее с ума- надо отдать ему должное.»--- Андреа покосилась на, сидящего неподалеку, виновника своего гнева.
«Сэмюэль задел ее самолюбие и очень сильно. Конечно, вредить делу, ради больного «эго», Андреа не будет. Но когда-нибудь, дело совпадет с удовольствием, и тогда держись, Майкл!»
Андреа продолжала сверлить взглядом спину Майкла, а тот продолжал делать вид, что ничего не замечает.



Исправлено модератором 01 Окт 2003, 12:33
 

#2
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22507
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ВИ
ВИ: Я немного подправила название топика. :) Все же самолет из парка Отдела не очень корректно называть частным. :)
 

#3
Sweety
Sweety
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
Re: 1января, среда, самолет Отдела, 18.00, затем миссия в Хиосе
До посадки в Хиосе оставалось 15 мин. Чем ближе было приближение миссии, тем беспокойней было Никите. Все шло не так как надо. Сначала Андреа «втиснули» в одну команду с ней, а теперь и этот приказ ликвидировать Квинта. Она часто общалась с этим оперативником и была уверенна, что ему можно доверять. Никита повернула голову в сторону Квинта. Он поднял глаза, и Никита быстро отвела взгляд.
Она посмотрела в сторону Андреа, та, как ни в чем не бывало, спокойно слушала музыку.
« Ей, похоже, плохо мозги промыли. Вместо того чтобы просмотреть план операции слушает музыку. Она что забыла, где находится? И эта женщина обеспечивает нам прикрытие. Ей явно нельзя доверять...».


 

#4
yaROYslavna
yaROYslavna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2003, 13:13
  • Сообщений: 1477
  • Откуда: Беларусь
  • Пол:
Re: 1января, среда, 1 января. Родос. 17:31( 18:31 м.в).
ВИ: я тут немножко нахимичила, т.к на Хиос нам совсем не нужно! Нужно в другое место ;) Не переживайте все по плану.
-----------------------------------------------------------------Вопреки ожиданию оперативников самолет приземлился на Родосе. Когда двигатель заглох окончательно Майкл призвал всех к вниманию.
- Наша цель изменилась. Мы должны захватить объект и ликвидировать всех, кто в нем находится. – Майкл распределил позиции между оперативниками и сообщил координаты.
- Нас слишком мало - Девенпорт нахмурился. – Почему нам не позволили взять прикрытие?
Майкл не удостоил его ответом. Квинс напрягся. Никита, глядя на остальных, подумала, что никто, кроме нее этого не заметил. Оперативники молча брали оружие и выбирались из самолета.
Их ждал очередной черный фургон, о котором позаботились местные агенты первого.

Через час здание было окружено. Майкл сделал перекличку – оперативники без лишнего шума рассредоточились по исходным точкам. Никакой внешней охраны не было видно.
- Биркофф, что внутри? – спросил Майкл. Парень провел спутниковое сканирование здания. Информация с приборов настораживала - там было совсем мало людей.
- Приступайте, - скомандовал Майкл. Оперативники приближались мелкими перебежками, используя все укрытия, но тишину не нарушил ни единый выстрел – здание похоже попросту никто не охранял. Девенпорт и Андреа прочесывали южное крыло, Никита и Менс – северное. Квинт – центральный вход. Тейлор расположился в наиболее выгодной для снайперского обстрела точке.
- Здесь никого нет, - отчитался Девенпорт. Аналогичное сообщение пришло и от остальных групп.
Майкл, это ловушка! – голос Никиты через две минуты после отчета Девенпорта звенел у него в ухе. – Здание заминировано!
- Уходите, - приказал Майкл. Затем отозвал все остальные группы… единственным исключением был Квинт.
Шеф слышал далекий рык мощного взрыва и лицо его все мрачнело и мрачнело. На фоне каких-то невнятных криков и рева пожара он услышал отчетливый спокойный голос Майкла.
- Объект был пуст. Он уничтожен не нами. Мы возвращаемся.




Исправлено автором 02 Окт 2003, 07:25
 

#5
veda
veda
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Апр 2003, 23:17
  • Сообщений: 714
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 1января, среда, 1 января. Родос. 18:35( 19:35м.в).
ВИ: спасибо Оле за идеи
-----------------------------------------------------------------

Они отступали бесславно и молча. Здание лежало в руинах, языки пожара долизывали его обломки.
Майкл мрачно, но спокойно отдавал распоряжения об отходе с позиций.
Вся команда была цела, за исключением расходного, как теперь выяснилось, Квинта Брасковича.
Андреа бежала к фургону в цепочке остальных оперативников. Они выглядели не лучше чертей: перемазаные грязью и обсыпанные бетонной и кирпичной пылью.
Все расселись по своим местам, взревел мотор и машина, резко развернувшись, поехала прочь от этого места.
Андреа в последний раз взглянула на огонь, чья яркость притушилась сильно затемненными стеклами отдельского фургона. Лицо ее выражало такую же мрачную усталость, как и у оостальных, но на душе было легко:
"Они купились на это! Отлично!
Когда план миссии был внезапно изменен ,и Майкл сообщил им об этом, она немного занервничала. Да это и понятно! Играть с Отделом всегда очень опасно- противник слишком хитер и силен.
Но теперь, когда объект оказался ложным, и они отступили, ликвидировав Квинта, - все встало на свои места.
Бедняга Квинт- верная собака Отдела! Она сама очень постаралась, что бы подозрения в предательстве, которыми всегда болеет Отдел , пали именно на Брасковича. Немалого труда стоило пустить Юргена по этому следу. Главное, было отвлечь его от себя и своих людей. Каждый двойной агент, в структуре Отдела, дается им очень не просто и не хотелось бы, просто так, разбрасываться кадрами. "
Красоты за окнами отвлекли от деловых мыслей:
" Родос - любовь моя! Хотя, сейчас далеко не курортный сезон, но он прекрасен всегда, как впрочем, и все остальные греческие острова. Сейчас бы забиться в какой-нибудь маленький местный ресторанчик, усесться за уютный стол, накрытый веселой вышитой скатерью, и наесться ,до одури, чего-нибудь вкусного. К примеру, жаренной пикатной камсы, которой так славен Родос и запить все это удовольствие терпкой , горьковатой ретциной, чей ,необычный привкус, следствие выдержки в дубовой бочке!"
Андрея сглотнула слюни, заполнившие рот, и пришла в себя.Она, замечтавшись, улыбалась, что не ускользнуло от внимания их мрачного руководителя.Майкл смотрел на нее в упор, делая какие-то одному ему известные выводы.
"Пора возвращаться на землю, а то погоришь не на чем! Надо быть внимательнее!"--- Андреа тут же сменила выражение и уставилась на него в ответ с гримасой высокомерного призрения. Майкл,кажется, успокоился и отвернулся.
На соседнем сиденье дремала Никита, прислонившись головой к плечу Давенпорта.
"А он ничего,"-- мысли Андреа опять потекли не в том направлении, --"Надо с ним как-нибудь поужинать. Когда будет свободное время, конечно.
Нет, все-таки курорт ужасно расслабляет, даже если ты здесь по-работе!"

Исправлено автором 02 Окт 2003, 11:54
 

#6
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12900
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 1января, среда, 1 января. Родос. 18:35( 19:35м.в).
ВД Лен не удаляй этот топ, он нужен для того чтобы понять действия Майкла 2 января.
------------------------------------------------------------------
Эдди Максвелл же которого выпустили из полиции, решил обратно лететь через Родос.
Эдди сразу заметил провал некоей группы, приглядевшись повнимательнее он узнал группу из отдела, друг из ЦРУ ему назвал и показал фотографии руководителей Отдела и некотрых боевых групп,поэтому Эдди узнал Майкла. Сначала Эдди позвонил в Россию, но потом немного подумав решил к ним не подходить.
Но в самой России этот звонок перехватила сслужба Сергея Иванова.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей