Перейти к содержимому

Телесериал.com

Я начала писать книгу по мативам сериала "Баффи"

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5
#1
Кордэлия
Кордэлия
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2002, 23:36
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Минск
  • Пол:
Знаете я насала писать книгу.Но я не знаюполучается ли у меня или нет.По сочинениям в школе у меня не очень отметки.Просто бессмыслицу пишу.А сейчас я не знаю...Прочитав маленькую часть напишите пожалуйсто свои мнения “Баффи против сил зла…”
Знакомство с главными персонажами:

Елизабет Анн Саммерс (также известная как Баффи, Убийца вампиров,
Избранная и Меч Бога) - родилась в ЛА, штат Калифорния. В возрасте 15 лет
была призвана как Убийца. После сражения с вампиром Лотусом и его
фаворитами, в, котором, потеряла своего первого Наблюдателя, и во время
которого сожгла школьный спортзал (за что была исключена из школы),
переехала с матерью в Саннидейл. Там она получила второго Наблюдателя -
Руперта Джайлза. Поступила в Высшую Школу Саннидейла. Где и познакомилась
с Уиллоу Розенберг и Ксандером Харрисом, которые стали её лучшими
друзьями. В Саннидейле встретилась лицом к лицу со своей судьбой, которая
по странному стечению обстоятельств оказалась вампиром. Эта историческая
встреча предопределила ее судьбу (ладно, правду не скроешь, это
предопределило судьбу обоих). Чем все это закончится до сих пор
неизвестно, так как "Пророчества туманны и неопределенны, до тех пор, пока
время их исполнения не придет". В данный момент находится в состоянии
"отрицания" всего, что связано с вышеупомянутым вампиром. Остерегайтесь
упоминать его имя в её присутствии! Последствия могут быть непредсказуемы. Призвана как Убийца.

Руперт Джайлс - Наблюдатель, присланный Советом Наблюдателей из Англии, чтобы заменить павшего смертью храбрых первого Наблюдателя Баффи - Метрика. Испытывает отцовские чувства к Баффи, очень эмоционально к ней привязан. От чего не в восторге Совет Наблюдателей.

Уиллоу Розенберг (также известная как Уил, Рыжик, Маленький Хакер) - родилась и выросла в Саннидейле, штат Калифорния. С 5 лет дружит с Ксандэром Харрисом. Была отчаянно влюблена в него, но под влиянием жизненных обстоятельств была вынуждена пересмотреть свои чувства (вернется она к ним или нет, покажет только будущее). Острый ум, лучшая ученица школы, непревзойденный хакер. Цель её жизни - практическая магия. Полностью предана традициям Wiccan (синтез различных магических культур). Лучшая подруга Баффи. Её первые серьёзные взаимоотношения - Оз. До смерти боится головастиков.

Александр Харрис - родился и вырос в Саннидейле, штат Калифорния. Лучший друг Уиллоу и Баффи. Непревзойденный бездельник, абсолютно не имеет "смысла моды", храбр, предан друзьям, изобретателен, безответствен, часто не справедлив к окружающим. Первое серьёзное увлечение - Баффи. Есть подозрение, что со временем это уже превратилось в привычку, так как печальный опыт пережитого показал - Ксандэр, зачастую, стремиться к тому, чего не может иметь, игнорируя то, что имеет на данный момент. Имеет нерешенные эмоциональные проблемы с Уиллоу Розенберг и Корделией Чейз. Когда слышит, как кто-то произносит "ангел", теряет способность рассуждать трезво, рационально и непредвзято.

Даниель-( также известный как Оз. и Мальчик Волк) - место рождения не
установлено, но большую часть жизни прожил в Саннидейле. Высоко интеллектуален, прекрасный музыкальный слух, неординарное мышление, отличное обоняние. Мечтает о музыкальной карьере, поэтому играет в самой популярной рок группе Саннидейла "Dingo eat my babe". В возрасте 17 лет был укушен за палец годовалым кузеном, родители которого по несчастливой случайности были вервольфами. Теперь 3 ночи в месяц (день перед полнолунием, день полнолуния, день после полнолуния) проводит запертым в железной клетке в школьной библиотеке под присмотром одного из Scooby-Gang. Во многом благодаря этому испытывает сильную симпатию к теперь отсутствующему в Саннидейле вампиру. Серьёзно увлечен Уиллоу Розенберг.

Корделия Чейз (также известная как Королева К и Queen B**ch) - родилась и выросла в Саннидейле. Имеет лучший "смысл моды" в Высшей Школе Саннидейла.
Часто бывает резка, излишне самоуверенна, абсолютно лишена такта и
дипломатичности. При этом честна и предана друзьям, имеет несколько странный, но зачастую оправдывающий себя образ мышления. Как Королева К имела много поклонников. Одно время доводила Убийцу до состояния бешенства тем, что преследовала вампира, охота на которого является эксклюзивным правом вышеупомянутой Убийцы. Обладая острым умом и незаурядной наблюдательностью, от этих преследования отказалась добровольно. Проявиланемало мужества и силы характера, когда объявила всей элите школы Саннидейла, что её парнем будет тот, кто ей действительно нравиться и плевала она на общественное мнение. Этим счастливчиком стал Ксандер Харрис. Наилучше всего пригодна для "Славы Суперзвезды шоу-бизнеса Всемирного масштаба" или для "бескомпромиссной борьбы с Силами Тьмы".

Уильям Кровавый (также известный как Шип, Roller Boy, Мальчик Пероксида,
Билли Айдол'90, а также большой поклонник "Манчестер Юнайтед") - родился и
вырос в Англии в XIX веке. По настоянию Друзиллы и как прощальный подарок
был обращен Ангелусом в вампира. Сказать, что он безумно влюблен в
Друзиллу, значит ничего не сказать. Умен, изобретателен, имеет чувство юмора, безжалостен. Довольно незаурядный демон, в котором особо ярко выражена порочная и низкая сущность вампира. Единственный явный недостаток комплекс неполноценности в отношении Ангела/Ангелуса. Чувствует себя "не достаточно демоном" по сравнению с Ангелусом и безумно ревнует Друзиллу коному.Презирает Ангела за отказ охотиться на людей, и беситься из-за того, что не может "начистить ему физиономию" даже когда тот держит своего демона под контролем. До сих пор не решил, кого он больше ненавидит - Ангела или Ангелуса. Мечтает собственноручно обратить его в пыль (по ряду личных причин).

Друсилла (также известная как Дрю, Папина Куколка, Безумная Твигги) - Обладает уникальным даром ясновидения. Была сведена с ума и обращена Ангелусом. Когда игры с ее сознанием ему надоели, он обратил для неё Уильяма и отбыл в неизвестном направлении. Во время нападения толпы в Праге, получила серьёзные травмы, и долгое время была ослаблена. Как ни странно, это позволило ей развить ее сверхъестественный дар и сильно продвинуться в черной магии. Её излечение почти стоило жизни Ангелу. Её сердце вроде бы отдано Шипу, но стоит на горизонте появиться Ангелу/Ангелусу.

Ну а сейчас немного о городе Саннидэйле, о его жителях и не жителях:
Саннидейл – город в котором живут не только люди, но и вампиры, оборотни, демоны…. Саннидейл построен на горе Хеллмоуз (Адские Уста). Хелмоуз является воротами между двумя измерениями: нашим измерением и Адом. Хелмоуз имеет сверхъестественно высокий уровень магической силы, который притягивает к Саннидейлу демонов всех видов и мастей, разнообразнейших злодеев и авантюристов. История Хеллмуза - это череда более или менее неудачных попыток открыть ворота между измерениями, а также непрерывная череда Апокалипсисов.

&1
Ночь. Кладбище. Баффи идёт с Ангелом. Они о чём-то очень мило и интересно болтают.
Баффи: Ангел, что ты будешь делать завтра вечером(Интересуется Баффи с большим любопытством).
Ангел: Знаешь, в кино сейчас идёт не плохой фильм «Люди в Чёрном 2».Может, сходим завтра, посмотрим его?
Баффи: Конечно, сходим. К скольки мне подойти к кинотеатру, или где-нибудь встретимся? (Не дожидаясь ответа Баффи задаёт ещё один вопрос) Может, в кафе сходим, перед просмотром фильма?
Ангел: Я слышал, что тут недалеко открылось маленькое и уютное кафе.(Ангел с улыбкой смотрит на Баффи. Наверное, ждёт её ответа). Ну что сходим, или ты не хочешь?
Баффи: Кто тебе такое сказал? Конечно, мы сходим в новое кафе. (С улыбкой отвечает она и целует Ангела).А потом…
Баффи не успевает договорить, она видит, как пятеро вампиров входят в склеп и ведут трёх жертв.
Ангел: Наверное, у них сегодня будет праздник (с интересом в голосе говорит он, и с улыбкой смотрит на Баффи)
Баффи: Ангел!!!
Ангел: Шучу, шучу.
Баффи подходит к склепу и начинает открывать двери…Когда ей это удаётся она осторожно заходит внутрь. Ангел следует за ней. Пара не видит внутри склепа никаких вампиров. Только где-то далеко слышен глухой крик.
Ангел: Смотри, там есть ещё одна дверь. Вампиры там.
Ангел открыл замок, и они вошли в помещение. Вниз вела круговая лестница. Спускаться пришлось очень долго. Баффи пришла в ужас когда дошла до конца лестницы. Они оказались под школой Саннидэйла в очень большом туннеле. Но они не сбились с пути, потому что всё ещё слышали вопль, который доносился впереди. Что бы не опоздать Баффи и Ангел побежали вперёд, как львы за добычей.
Баффи: Ангел ты не в курсе, почему вампиры создали своё логово так далеко и глубоко от выхода на улицу?
Ангел: Наверное, они знают, что где бы они ни создали, своё жилище ты всегда найдёшь, его и убьёшь, всех кто там будет, так что они создали его подальше от людей, что бы ты пока нашла, их выбилась из сил...
Баффи: Наверное ты прав. Но меня не так просто выбить из сил.
И вот в конце концов Ангел заметил свет огней в конце туннеля. Они перестали бежать и стали идти более осторожно.
Баффи (шёпотом): Ангел если мы выберемся отсюда то я буду ходить в кино с тобой каждую неделю. Я обещаю.(А сама думает, что она бы ходила с Ангелом В кино всю жизнь)
Ангел (шёпотом): Мы выберемся. J
Баффи присела на корточки за большой аркой и стала наблюдать за происходящим. Ангел присел рядом. В склепе происходил какой-то ужасный ритуал. А самое ужасное, что жертвоприношением были не животные, а люди. Только там их уже было не трое, а семеро. Баффи с отвращением наблюдала за происходящим, а Ангел думал как безопаснее освободить людей и без драки уйти. Но такого не произашло. Баффи рванула на помощь жертвам. Вампиры даже не удивились увидя Убийцу. Они только начали грозно рычать и как бы показывать, что она должна уйти. (Тем они и выдали себя, что бояться) Баффи без промедления начала убивать вампиров одного за другим. И когда оставалось убить последнего вампира произошло нечто очень интересное. Вампир заколол себя сам (но не колом, а кинжалом, которым должен был убивать людей). Баффи была потрясена и очень удивлена.
Баффи: Ангел почему он себя заколол?
Ангел: Я не знаю. Давай освободим людей и пойдём отсюда. (Поторопил он Баффи).
Баффи: А почему ты не помог мне убить вампиров? Я ведь могла умереть.
Ангел: Я подумал, что ты и так сильная, что ты справишься с этими вампирами.
Баффи и Ангел вышли из склепа и направились в библиотеку школы Саннидэйла.
По дороге зашли домой к Баффи. Она переоделась и позвонила маме, что бы предупредить её, что она пойдёт в библиотеку.



 

#2
WILLOW
WILLOW
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Окт 2002, 16:11
  • Сообщений: 137
  • Откуда: Украина(Севастополь)
  • Пол:
Знаешь, Корди, а мне понравилось. Только по моему тебе нужно побольше юмора и разных острых фразочек, как в сериале. :tease: :tease:
Жизнь - прикольная штука!!!
 

#3
Гость_Kotenok
Гость_Kotenok
  • Гость
Совсем неплохой рассказик! Очень милый! -)
Мяу!Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Кордэлия
Кордэлия
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2002, 23:36
  • Сообщений: 21
  • Откуда: Минск
  • Пол:
В библиотеке:
Уиллоу: Ксандэр принеси мне книгу «Чёрная и Белая Магия». (Уиллоу мило улыбнулась Ксандэру)
Ксандэр: Уиллоу зачем тебе книга по магии. Ты на кого порчу хочешь навести?
Уиллоу: На тебя. Мне не нравиться, что ты так много болтаешь. Ты принесёшь мне книгу. (Уже настаивая, и с раздражением сказала, Рыженькая девчонка).
Ксандэр: Уил, может не надо. Я больше не буду болтать так много. Я обещаю.
Уиллоу (с улыбкой): Я же пошутила. Мне нужна книга, что бы посмотреть там заклинания о том, как можно защитить квартиру от демонов, вампиров, оборотней.
Ксандэр: Ага, я понял. Только тупые люди этого не поймут.
В библиотеку заходят Баффи и Ангел. Девушка Убийца посмотрела на присутствующих в библиотеке и поздоровалась со всеми.
Баффи: Привет Уилл. Как дела? Что делаешь?
Ксандэр: Баффи привет солнышко. Чем занималась. (Его взгляд падает на Ангела, и он спокойно умолкает).Привет Ангел.
Ангел: Привет. А где Корди и Оз? (Интересуется он)
Ксандэр: А что, тебя это так сильно интересует? (Без уважения к Ангелу спросил Ксандэр)
Баффи: Перестань Ксандэр! А то я сейчас тебя ударю!
Ксандэр: Баффи извини, просто я...
В библиотеку зашёл Джаилс и Кордэлия с Озом.
Корди: Джайлс, почему всё время меня штрафуют на стоянке, а не Оза, или кого-нибудь ещё? Мне это так надоело!
Оз: А ты научись парковать машину и не будут тебя штрафовать. А то скоро все папины деньги потратишь на штрафы.
Корди: Оз не волнуйся у моего отца денег столько, что мне хватит на пять жизней и ещё останеться внукам и правнукам.
Ксандэр: Корди, дорогая здравствуй. (С восхищением проговорил он).
Ксандэр давно был влюблён в Кордэлию. А она этого даже не замечала. Обращалась с ним, как с ребёнком.
Корди: А привет малышка. Как у тебя дела?
Ксандэр: Просто отлично.
Баффи ( обращается к Джаилсу): Джаилс ты не знаешь почему вампир заколол себя кинжалом для ритуалов?
Джаилс: А он какой он был??? Железный или деревянный?
Баффи: Железный. А что? (Тут до неё дошло, что вампир не умер). Какая же я дура. Как я могла попасться на эту уловку. Я ведь убиваю вампиров уже 1.5 года!!!
Джаилс: Баффи успакойся. Ты помнишь, как выглядел кинжал? - Поинтересовался Наблюдатель
Баффи: Да. Он был не очень большой. И был необычного цвета. А так в кинжале ничего не обычного не было.
Джаилс: Какого цвета? (С тревогой спросил он.)
Баффи: Вроде серебристо-зелёный.
Джаилс: Этого я и боялся.
Баффи: Что такое. Это кинжал балерины из театра? (С улыбкой спросила она).
Джаилс: Этот кинжал называется «Ангел Смерти»...
И как всегда на самом интересном в разговор влез Ксандэр.
Ксандэр: Боже всё что связано со смертью обязательно должно будет связано с Ангелом?
Баффи: Это не имеет никакого отношения к моему Ангелу!? Правда, Джаилс?
Джаилс: Правда, Баффи правда. Это просто название такое «Ангел Смерти».
Ангел: Я слышал это уже где-то...
Баффи: Вспомни, где ты это слышал?
Ангел: Про кинжал мне рассказала Дарла.
Джаилс: А что именно она тебе рассказала?
Ангел: Она говорила, что если такой кинжал вонзить в сердце живому существу, а потом вампиру, то вампир обретёт огромную силу.
Джаилс: а Дарла тебе не говорила, про то что перед тем как вампир обретёт силу ему нужно будет убить семерых человек и одну победительницу. Причём убить победительницу не обычным способом…
Баффи: А каким??? Каким способом???
Джаилс: Он должен убить тебя крестом. Крест должен быть священным. И вампир должен вонзить его в сердце победительнице. Если у него это получиться, то он станет непобедим...
Ангел: Да. Дарла мне об этом говорила.
Баффи: Значит надо найти этого вампира, и убить его, пока он не убил меня...

Баффи пошла домой отдыхать и готовиться к битве с вампиром.
Дома:
Джойс (мама Баффи): Почему ты так поздно? Ты же говорила, что будешь приблизительно в 20.00.
Баффи: Ну... Знаешь, мам я хотела прийти пораньше, но как-то не получилось.
Джойс (улыбается): Ладно. Ни надо ничего мне говорить.
Баффи: Ну почему???
Джойс: Мне звонила Уиллоу и сказала, что всё это время ты была с ней и учила «ТВОЮ ЛЮБИМУЮ» историю.
Баффи: Ээээ... Да, я с Уиллоу учила историю. Как я могла забыть.
Баффи пожелала маме спокойной ночи и пошла к себе в комнату. В комнате она одела ночнушку и легла спать. Завтра ей предстоял явно тяжёлый день.
Джойс: Баффи если ты сейчас же не проснёшься, то я тебя...
Баффи: Мам я уже встала. Который час?
Джойс: 7.10. Если не поторопишься, то в школу опоздаешь... А если ты в школу опоздаешь, то я тебя на неделю запру дома.
Баффи: Да мама я уже лечу завтракать. Только зубы дочищу.
Джойс: Уже 7.20!!!
Баффи: Я уже спускаюсь.
Баффи просто не знала, что делать. Первым урокам была химия, а она не сделала домашнее задание. Она знала, что сегодня уичилка Стэфани Хэткинс будет вызывать именно её, так как на прошлом уроке была контрольная и Баффи не пришла на неё.
Джойс: Баффи я жду тебя в машине.
В машине:
Джойс: Я заметила, что у тебя нет настроения... Может, тебя кто обидел? Или ты уроки не сделала? (С вопросительным взглядом посмотрела Джойс.)
Баффи: Никто меня не обижал. И уроки я сделала.
Джойс: Ну, тогда в школу. А я думала, что бы ты сегодня не пошла на первых 2 урока. Мне нужна помощь в нашем новом магазине...
Баффи аж поперхнулась. Она не ожидала такого услышать от Матери. От кого, но не от Джойс Саммерс.
Баффи: Ну, мам знаешь, если тебе нужна помощь, то я готова тебе помочь.
Джойс: Ну, хорошо едим в магазин?
Баффи: Да, конечно.
В магазине:
Баффи: Мам, а какая помощь тебе нужна?
Джойс: Да не нужна мне помощь. Я подумал, что ты просто не выучила химию и решила разрешить не идти сегодня на пару первых уроков.
Баффи: Спасибо мам.
В библиотеке:
Уиллоу: Ксандэр, как ты думаешь, почему Баффи не пришла сегодня в школу?
Ксандэр: Ну, наверное, она не хотела идти на химию. Сегодня же её должны были вызывать к доске...
Уиллоу: Точно, я совсем забыла! Ксандэр, ты гений.
Ксандэр: Я знаю. Просто скрываю свои способности. ( С улыбкой и гордостью на Fase сказал парень).
В магазине:
Баффи: Мам мне уже пора. Скоро начнётся второй урок. Мне как раз хватит времени дойти до школы. Я как раз буду в школе к 3-ему уроку.
Джойс: Да. Иди, конечно.
Баффи пошла к двери.
Баффи: Мам, я забыла спросить... Какой магазин ты открываешь. Ну, то есть что, в нем будет продаваться?
Джойс: Магазин старинных вещей.
Баффи: Ага. Ну, я пошла. До скорого...
Джойс: Удачного тебе дня...
Баффи шла не долго. И вот она уже подошла к школе.
В школе (в библиотеке):
Уиллоу: Баффи, ты, где была. Мы так волновались. Почему ты не предупредила нас, что не пойдёшь на первые два урока.
Баффи: Я была в магазине у мамы. Представляешь, Уилл мне мама разрешила не идти в школу, сама разрешила!
Уиллоу: Да, как тебе повезло...Если бы у меня были такие родители. (С мечтанием в голосе сказала Уилл).




Продолжение следует...........


 

#5
Баффи Энн Саммерс
Баффи Энн Саммерс
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Окт 2002, 13:18
  • Сообщений: 70
  • Пол:
Довольно таки не плохой рассказ
Обожаю смотреть Баффи
 

#6
Баффи Энн Саммерс
Баффи Энн Саммерс
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Окт 2002, 13:18
  • Сообщений: 70
  • Пол:
Довольно таки не плохой рассказ
Обожаю смотреть Баффи
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей