Перейти к содержимому

Телесериал.com

Через экран телевизора: любовная сцена (перевод) NC-17

Последние сообщения

Сообщений в теме: 9
#1
Martisha
Martisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Сие произведение написано некой VIKKI, по следам известной тебе серии. Тут на 50% дословный перевод, но практически всю любовную сцену я написала сама, естественно оставив часть предложений из оригинального текста. Просто у неё несколько бедно звучало все это, как-то слегка корявенько, так что я много чего дописала. Вообщем на 30% это мой собственный текст, на 20% слегка измененный перевод оригинала.
Огромное спасибо Delf, которая помогла мне довести до ума этот текст! Delf, я учла все твои замечания!
P.S. По просьбе Delf: это довольно ОТКРОВЕННЫЙ фанфик!!!
ЧЕРЕЗ ЭКРАН ТЕЛЕВИЗОРА: ЛЮБОВНАЯ СЦЕНА.

Майкл не отрываясь смотрел на Никиту, боясь пропустить момент её пробуждения. Он получал наслаждение глядя на эту красивейшую женщину. Он был ужасно измотан, но все это стоило того, если в результате ему удастся вернуть Никиту назад.
Внезапно, Никита повернула голову и открыла глаза. Она посмотрела на Майкла, наклонившегося над ней подобно ангелу-хранителю.
- Я уснула.
- Да, не надолго.
- Боль не проходит, - простонала Никита.
Майкл охватил руками её лицо, желая чтобы он мог облегчить её страдания.
- Это пройдет.
- Когда?
- Когда ты позволишь ей уйти, Никита, - ответил Майкл.
Он наклонился, чтобы поцеловать её. Не почувствовав ни какого сопротивления с её стороны, он коснулся губами её лба, а затем начал покрывать поцелуями её лицо.
- Майкл…, я люблю тебя, - вдруг спокойно произнесла она.
Впервые Майкл ощущал такой неописуемый восторг, слыша эти простые четыре слово. Его Никита вновь вернулась к нему! Он поцеловал её в губы, и когда она ответила ему, он взял её руку, переплетая их пальцы.
Никита вздохнула. Она так много пропустила, так от многого отказалась, и даже не поняла этого! Почувствовав, как он нежно провел языком по особенно чувствительному участку кожи, она сжала его руку, притягивая её ближе, чтобы поцеловать её.
Майкл испытывал божественное наслаждение вновь имея возможность касаться её. Он вспомнил, как почувствовал, что его сердце разбилось на миллион осколков, когда она сказала ему, что больше не любит его.
Почувствовав, как она коснулась губами его руки, поощренный Майкл, наклонился, поднимая вверх её рубашку, обнажая её плоский живот. Он нежно целовал его, слегка сдвигая край её кожаных штанов вниз. Коснувшись губами её пупка, он услышал как она застонала, слегка выгибая спину. Он чувствовал, что она возбуждена, и это сводило его с ума. Он хотел немедленно взять её, но он хотел сегодня доставить удовольствие её, и поэтому он старался сдерживать свое возбуждение.
Но у Никиты были другие планы. Она коснулась его твердого члена, и нежно провела по нему, вызвав у Майкла стон наслаждения.
- Ни-ки-та… перестань… сегодняшняя ночь принадлежит тебе…
- Но Майкл, мое удовольствие напрямую связано с твоим. Мне нравиться доставлять тебе наслаждение. Неужели ты откажешь мне в этом?
Майкл смотрел в её глаза, и видел там огромную любовь, и не менее огромное упрямство. Как он мог ей отказать!
Он покачал головой.
- Хорошо! Я рада, что ты понимаешь меня, - дразнила она, в то время как её глаза обещали ему так много.
Майкл слегка передвинулся, и они нежно и страстно поцеловались, желая исцелить все раны, которые они когда-либо наносили друг другу. Он перевернул её на живот, чтобы покрыть поцелуями её спину, Он понимал, что действует вопреки просьбе Никиты, но видел, что она ничуть не возражала.
Никита все время мысленно возвращалась назад, к своим действиям, она чувствовал себя виноватой перед ним. Он открылся ей, позволил ей войти в его сердце, а она не только швырнула его любовь ему в лицо, но и пыталась убить его. Умом она понимала, что не отвечала за свои действия, но все равно ей казалось, что она должна ему вернуть то, что он дарил ей несмотря не на что: любовь, ласку, сострадание…. Она знала, что он не винит её в том, что случилось, что он давно простил ей все, что она натворила.
Боже, как она любит этого мужчину!!!
Лежа на животе, Никита чувствовала, как Майкл потянул её рубашку, собираясь снять её, и она, слегка приподнявшись, помогла ему. Майкл расстегнул её штаны, и снял их вместе с шелковыми трусиками. Она вздрогнула, когда холодный воздух коснулся её кожи, но Майкл накрыл её собственным телом, согревая её. Он снял свою рубашки, и Никита задохнулась от восторга, ощутив прикосновение его обнаженной кожи.
Она чувствовала, насколько он был возбужден, и понимала, что он изо всех сил сдерживает себя. Перевернувшись на спину, она попросила его остановиться на мгновение, и начала расстегивать его ремень. Майкл нетерпеливо остановил её, и быстро снял свои штаны. Никита восторженно застонала, когда увидела его большой, пульсирующий член. Она ласково коснулась его, проведя кончиком пальца по его головке.
Майкл ощутил, как его накрывает волна удовольствия, и пока не стало слишком поздно и он не набросился на неё, он нежно отнял её руку, и поднес её к своим губам, целуя её пальцы.
- Никита, ты не представляешь, насколько ты мне нужна!
- Как и ты мне, любовь моя, - улыбнувшись, сказала она.
Майкл вновь перевернул её на живот, и медленно начал целовать ступни её ног, постепенно поднимаясь все выше и выше, наконец, коснувшись губами её ягодиц.
Никита сходила с ума от переполнявшего её желания, она слегка приподнялась, становясь на колени….
- Майкл… пожалуйста, - попросила она.
Слыша её хрипловатый голос, глядя в её горящие голодные глаза, чувствуя её желание, Майкл судорожно вздохнул, понимая, что как бы он не хотел, сдерживаться больше не удастся.
Он нежно, но властно взял её за талию, притягивая её ближе, прижимая к своим бедрам.
Никита чувствовала его член, касающийся её увлажненной плоти. Она хотела его немедленно! Слегка изогнувшись, она взяла в руку его член, и, слегка сжав его, провела рукой вверх и вниз по возбужденному органу.
Никита медленно подалась назад, желая, чтобы он вошел в неё. Майкл призвал все свое знаменитое самообладание, чтобы не погрузиться в неё, но он хотел, чтобы Никита сама направляла его, он полностью подчинился ей.
Никита слегка повернула голову, чтобы посмотреть в его зеленые глаза. Она маняще улыбнулась ему, медленно проводя головкой его члена по, истекающим любовными соками, губкам.
Не выдержав подобной пытки, Майкл резко вошел в неё, вызывая обоюдный стон наслаждения. Они не могли больше ждать!
Чувствуя его твердый член внутри себя, Никита со стоном, откинулась назад, прижавшись спиной к его груди. Повернув голову, она, найдя его губы, страстно поцеловала его, чувствуя, как он отвечает ей.
Майкл замер на мгновение, наслаждаясь ощущением её горячей плоти, плотно охватившей его член, но в планы Никиты не входили подобные паузы, по крайне мере в данный момент, и она начала ритмично двигаться.
Майкл сел, подстраиваясь под её ритм, его ладони накрыли холмики её грудей, он слегка сжимал их. Он несильно сжал пальцами её напряженные соски, заставив её выгнуться от наслаждения и застонать.
Никита задыхалась, чувствуя приближение оргазма. Майкл чувствовал это, одной рукой он продолжал ласкать её грудь, другой же он, медленно проведя вниз по её телу, коснулся её клитора, пальцами лаская её чувствительный бугорок, в то же время ускоряя ритм фрикций.
- Майкл!!! – вскрикнула Никита, ощущая как падает в бездну неземного наслаждения.
Майкл почувствовал, как сжались вокруг него, в судорогах оргазма, стенки её влагалища, но он не собирался останавливаться на этом, он хотел, чтобы она вновь испытала оргазм, но на этот раз вместе с ним. Он перевернул её на спину, вновь войдя в неё, он охватил губами её сосок, нежно покусывая его, он начал быстро и ритмично двигаться, стараясь проникнуть в неё как можно глубже.
Никита, все еще продолжая ощущать последние волны наслаждения, вызванные первым оргазмом, изогнулась, вновь почувствовав его внутри себя, его мощные толчки, вызывающие в ней дрожь удовольствия. Она полностью отдалась ему, желая разделить с ним момент наивысшего наслаждение.
Майкл почувствовал, как вдоль его позвоночника прошла волна острого наслаждения, напоминавшая удар тока. Сделав последний, резкий толчок, он взорвался, чувствуя как Никита в экстазе выгнулась под ним. Майкл обессилено рухнул на неё, придавив её своим мощным телом.
Когда биение их сердец пришло в норму, Майкл посмотрел на нее
- Я думал, что потерял тебя, - спокойно сказал он.
Никита почувствовала, как по её щекам бегут слезы, она сильнее прижалась к нему, и попыталась попросить прощение. Он остановил её, крепко поцеловав её. Потом он посмотрел ей в глаза, и сказал, что ей не за что извиняться, если кто и виноват в том, что произошло, так это Шеф и Медлин.
Они довольно долго лежали обнявшись и не произнося не слова. Затем, Майкл сказал, испытывая крайне неприятное чувство, но понимая, что они должны обсудить это.
- Мы не можем долго оставаться здесь.
- Я знаю, - ответила она, - Я предпочла бы умереть, чем возвращаться туда!
- Не говори так! – сказал он.
- Почему не?
- Потому что… я не могу жить без тебя, - спокойно сказал он.
Никита понимала, что значат эти слова, она понимала, что он практически признался ей в любви. Она поцеловала его нежно и сказала:
- Я тоже люблю тебя, Майкл.
КОНЕЦ.




Исправлено модератором 11 Май 2004, 20:37
 

#2
shadow
shadow
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Мар 2004, 13:14
  • Сообщений: 758
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Смело. Хорошо, что мне далеко за восемнадцать. :yes:
 

#3
Аннэт
Аннэт
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Мар 2004, 20:13
  • Сообщений: 150
  • Пол:
да............даже незнаю,что сказать то 8)
Собственно предыдущий твой фанфик был намного лучше,был смысл,а вот сдесь...его сдесь полное отсутствие :(
 

#4
redfish1
redfish1
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 мая 2004, 23:14
  • Сообщений: 12
  • Откуда: город Москва
  • Пол:
Да-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Очень откровенно!Ну и что же?
Не обязательно каждую минуту думать о высоком и писать тоже. Философские фанфики-это конечно круто, но не обязательно кожый раз! Можно и ТАК разнообразить "кухню"!
Молодец,Martisha! Без комплексов!
И потом, что M&N тоже люди... Постоянно ходить с миной на лице и делать вид что "весь мир мне до лампочки" тоже надоедает...
Martisha - а ты переводишь только или сама чего пишешь? :) :) :) :) :) :)

Исправлено автором 12 Май 2004, 17:36
 

#5
Martisha
Martisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Спасибо тебе, хоть кто-то не обругал!
Вообще я думала, чтобы самой что-то написать, но у меня неплохо получаются мирные сцены, а вот описать брифинг или миссию (особенно со стрельбой) таланта не хватает. :lol:
 

#6
shadow
shadow
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Мар 2004, 13:14
  • Сообщений: 758
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Мартиша, тогда попробуй описать брифинг, миссии и т.д. с названием фанфа ну что-то вроде..."День вежливости в Первом отделе", тогда никаких разборок и побоищь :) :) :)
 

#7
Sweety
Sweety
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
ЧТО-то у нас перебор с такими фанфиками. :) У меня такое чувство, как будто пироженых объелась :) :lol:
Надо бы разбавлять такие рассказы каким-то содержанием, чтобы не только постельные сцены были. :cool:


 

#8
Аннэт
Аннэт
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Мар 2004, 20:13
  • Сообщений: 150
  • Пол:
А я не обругиваю,просто коментирую :)
 

#9
redfish1
redfish1
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 мая 2004, 23:14
  • Сообщений: 12
  • Откуда: город Москва
  • Пол:
Хорошо, тогда выскажитесь те, кто против "мирных фанфикав"! Напишите то, что нравиться вам - и тогда не будет чувства,"как будто сладкого обьелись".Пусть победит дружба!
А потом, у нас и так есть грустный конец - "оригинал"! Зачем так грубо - люди стараються - что бы другим понравилось, а тут такое! Нельзя :warring: : :warring: :warring:
 

#10
Sweety
Sweety
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:
Рыбка, никто не против мирных фанфиков. :) Просто хотелось бы еще и какого-то содержания кроме постельных сцен. :) Отношения Майкла и Никиты гораздо глубже и не сводятся просто к сексу. ;)

 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей