Перейти к содержимому

Телесериал.com

Посвящение в Royettes.

Последние сообщения

Сообщений в теме: 4
#1
Гость_Таня Котяра
Гость_Таня Котяра
  • Гость
…И вот вы уже на крючке, Mademoiselle. Попытка убежать от себя снова кончается тем, что вы впилились вашим обворожительным носиком в стеклянную дверь своей собственной комнаты? Признайтесь, вы это заслужили. Так полно же, неразумное дитя!…

Но помраченный разум не внемлет голосу рассудка.

Его глаза… Нет, они не видят вас насквозь - ему это даже ни к чему. Все куда проще…
Они растворяют вашу душу в Бездонной пропасти. Они властвуют над вами беспредельно и единолично.

…Вы все еще куда- то бежите, Mademoiselle?!… Бессмысленная трата сил и времени.
О, вы в ужасе? Так и должно быть… У вас не было никаких шансов избежать капкана. Вы смешны, Mademoiselle. Вы так отчаянно пытаетесь вырваться из трясины и совсем не хотите видеть, что еще немного и вас накроет с головой. Как вы дрожите, Mon ange souffrant… Не плачьте, это не поможет.
Оставьте свои радужные надежды. Ну же разожмите кулачок. Неужели вы не видите, что они изувечили ваши прекрасные ручки. Ну что вы так дико смотрите, дитя мое? О-о, только через ваш труп?! Не драматизируйте, вы не умрете. Не бледнейте, Mademoiselle. Не нужно истерики, вы просто очень больны. В ваших измученных глазах только один вопрос. Я не солгу вам, мое несчастное дитя. Будьте же мужественны…
У ВАС НЕТ НАДЕЖДЫ…

Кому еще мне посвятить свою тоску? Беспросветную темень своих дней. Моей душе нет покоя. Я не знаю изменится ли это состояние, когда ты будешь рядом. Но мне было бы намного легче, если бы ты обнимал меня, когда я так тоскую. Никто больше не способен облегчить кромешный мой мрак. Неужели ты такой ясный мог стать причиной горечи, отравляющей мою душу. И не только мою. ОНИ… их тысячи. Их сердца зовут тебя. Их страсть. Их желание. Побоище в небесах бессмысленно настолько, ибо последний выбор за тобой. Окровавленные души, поймавшие твою стрелу и не смеющие отступить.
Мы любим тебя. Мы ждем тебя, надеясь на сострадание небес, но предчувствуя 7 кругов преисподней. И все, что есть у нас только твой свет. ОН поднимает нас с колен и снова влечет по пути, который гибелен для всех… И есть ли крошечный шанс для единственной?… Ты же, призрачный король. Мое королевство покинули звезды, и вот я следую за тенью твоих шагов. И меня не утешает, что я не одна в своем несчастье. Меня мучает боль этих заблудших душ, временами даже более, чем моя собственная. Мы смотрим в ночные небеса, но красота вселенной не в силах исцелить наши страдающие души и это Катастрофа…
Почему мы все любим лишь тебя? Заведомый путь к бесчисленным страданиям нас не пугает. Каждая вытерпела и стерпит еще больше, потому что самый главный страх - ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
И я не смею умереть… Потому что не разлюблю тебя даже за гранью жизни.
Теперь мы квиты. И Бог рассудит нас.
6.01.2003


 

#2
mafia
mafia
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Ноя 2002, 16:01
  • Сообщений: 50
  • Откуда: россия
  • Пол:
замечательно сказано..
mafia
 

#3
Гость_И.Ч.
Гость_И.Ч.
  • Гость
И сильно!
И.Ч.

autopost@inbox.ru
 

#4
Гость_Котяра
Гость_Котяра
  • Гость

Спасибо вам всем!
Будем надеятся, что изрядно пообщипанные крылышки удержат нас в воздухе. Не падайте, как бы больно и страшно ни болела ваша душа!

Котяра.

Kotiara2002@mail.ru

Kotiara2002@mail.ru
 

#5
Гость_redfish forever
Гость_redfish forever
  • Гость
Только что прочла! Оч. красиво написано - видно что с душой! :) :)
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей