Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пари

Юмор. Флафф. Баффи, Ангел, Уиллоу и прочие.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 410
  • Пол:
Джайлз яростно тер очки и бросал на Виллоу не слишком приятные взгляды. Спайк тихо ругался. Ксандер ему вторил. Ну, она явно переборщила с заклинанием. Но когда Ангел и Баффи стали ссориться, она просто хотела, чтобы они встали на место друг друга.
То есть поняли друг друга, это все, что она имела ввиду. А они поменялись местами буквально. Баффи и Ангел поменялись телами. И все бы ничего, но они этого не поняли.
Баффи продолжала думать, что она секси-блондинка. А Ангел продолжал думать, что он няшка-вампир.
И если терпеть блондинку, поминутно приглаживающую волосы и делающую печальное лицо, еще можно было терпеть, то вид упитанного вампира в короткой юбке явно выводил мужчин из себя.
Баффи в теле Ангела ничего не замечала. Потом бросила очень задумчивый взгляд на Спайка и принялась недвусмысленно строить глазки. Спайк поперхнулся пивом.
- Pet, я люблю тебя, но не настолько, мне потом кошмары буду сниться.
Баффи его фразу явно проигнорировала, села за стол и перекинула одну на ногу на другую (в теле Ангела, в короткой юбке).
Спайк побледнел и рванул в неизвестном направлении.
Баффи обиженно надула губы и обратила на Уиллоу недоумевающий взгляд. – Чего это с ним?
- А я чего, я ничего. Может, он съел что-то не то. – Ведьма искренне улыбнулась и скрылась из поля зрения.
Ангел в теле Баффи сменил хмурое выражение лица на очень хмурое.
А потом завертелось. За каким-то чертом Хармони прилетела из Лос-Анджелеса, увидела Ангела в короткой юбке, решила, что это такие ролевые игры, и стала за ним бегать. Баффи стала от нее убегать и искать осиновый кол. Вернулся Райли с мрачной решимостью снова быть с Истребительницей и признался Ангелу в любви. Ангел сменил выражение лица на очень-очень мрачное, поискал взглядом ведьму, не нашел, сгреб в охапку Баффи и решил ретироваться из этого дурдома. Потом набежали Корделия, Дарла, Друзилла, все бывшие парни Баффи, воскресла Аньянка (непонятно почему, но к восторгу Ксандера).
В итоге Баффи активно отбивалась от упрямо хотевших строить с ней отношения женщин, а Ангел подумал и заперся в ванной. Выманивали его оттуда три дня, пока Уиллоу не психанула. Дверь в ванную стала фиолетовой и зубастой, погналась за заглянувшим на секундочку Спайком, за дверью погналась Баффи, Ксандер и Аня под шумок опять уединились. Джайлз затёр очки до дыр, а Уиллоу радовалась, что Дон отдыхает у отца и не участвует в этом дурдоме.

Заклятие с Баффи и Ангела смогли снять только через неделю. Дверь убежала в неизвестном направлении и где-то тщательно скрывалась.
- Я только хотел тебе сказать, что я рад, что Спайк жив, Санниндейл отстроили, и у тебя все в порядке, но ты могла найти бы себе нормального человеческого парня.
- Ангел, ты опять! – Вспылила Бафии. – Лучше бы уже сделал Корди предложение.
- Вы ссоритесь? – Уиллоу подкралась незамеченной.
Истребительница и вампир дружно вздрогнули.
- У нас все в порядке, я полностью одобряю выбор Баффи и пошел делать предложение Корделии, - Ангел слегка поспешно удалился.

Все последующие попытки осудить выбор Баффи так же сошли на нет, так как рыжая ведьма очень заботливо интересовалась темой их беседы, и Ангел каким-то образом стал шафером на свадьбе Баффи и Спайка. В результате чего Спайк проиграл пятьсот долларов рыжей ведьме. Но расстроенным не выглядел.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Среда, 27 июня 2018, 23:26:03

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей