Перейти к содержимому

Телесериал.com

Идеал

Спаффи
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 364
  • Пол:
Он был скромным поэтом. Стихи не имели особого успеха, но на жизнь хватало. Разумеется, стихи были про любовь. Про прекрасную блондинку с удивительными зелеными глазами (которую он никогда не встречал).
В основном, его читали сентиментальные барышни.А еще он хотел написать остросюжетный роман о вампирах и прославиться. Разумеется, сам он не верил в вампиров.
Уильям Пратт, конечно, был романтиком. И иногда кроме балов и прекрасной блондинки ему снились странные сны о вампирах и прочих сверхъестественных существах, причем сам он, с белыми волосами и в кожаном плаще был злобным вампиров, но его, опять же, исправляла прекрасная блондинка (куда же без нее). Но у него просто богатое воображение.

Ее звали Энн. И они случайно столкнулись на улице. У нее были небрежно обрезанные каштановые волосы, и покрасневшие глаза. Она не была похожа на его идеал. Шатенка всматривалась в него очень долго, он даже испугался. А потом стала расспрашивать. Вопросы показались очень странными, и он поспешил сбежать.

Идеал Уильяма Пратта – прекрасные зеленоглазые блондинки. Нет, не так. Идеал Уильяма Пратта – вымышленные зеленоглазые блондинки, чуткие и любящие, не причиняющие боли.
Это удобно, потому что вымышленную любовь очень сложно потерять. Она никогда не умрет. И она никогда не будет тебя оплакивать, не зная, что теперь ты старательно ведешь человеческую жизнь и делаешь вид, что все забыл.
Она не будет пить по ночам, обрезать волосы в пьяном угаре, ждать тебя. В общем, это удобно.
Идеал Уильяма Пратта – вымышленные прекрасные зеленоглазые блондинки. И его это устраивает.


В дверь спивающейся Истребительницы с обрезанными волосами скоро постучат, потому что идеал Спайка – Баффи.

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Вторник, 15 мая 2018, 22:50:39

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей