Перейти к содержимому

Телесериал.com

Его женщины.

Ангел (Ангелус) и его женщины.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Дарла.
Она прекрасна. Сколько бы ни прошло лет, он всегда будет характеризовать ее только так. Она прекрасна.
Она все делала с таким изяществом. Изящно скидывала мешающий локон с тонкой шеи, изящно откручивала головы людям, которым не повезло попасться на ее пути.
И так же изящно она от него отказалась. Еще не Ангел, но уже не Ангелус. Вампир-обуза с никому не нужной совестью.
И поэтому, когда он снова становится Ангелусом, а Дарла изящно отмахивается от вопроса, каким образом она снова вернулась (причем не жалкой смертной с поганым чувством вины, а снова той страстной вампиршей, которую когда то… любил?), он даже не злится.
Ему не быть долго Ангелусом (Дарла знает это точно, его друзья снова вернут ему душу; Ангелус делает вид, что на это раз у них ничего не получится). И поэтому они сплетаются в страстном порыве, выплескивая всю горечь от предательства с обеих сторон, он тонет в ней, обещая, что покорит для нее мир и прочую чушь. Она же изящно все это принимает.
В те секунды, что он иногда от нее отрывается, вампир осознает, что его человечность стала возможна только благодаря Дарле. Ее страстности и любви к жизни было настолько много, что она перекинулась на него.
Она целует его на прощание и говорит, что они скоро увидятся. Потом растворяется в ночи изящной походкой. Прекрасная как всегда. Его драгоценность. Имя было дано не зря.
Оба знают, что это их последняя встреча.

Баффи.

Она снова приходит. Снова. Раздражает. Ему надоело с ней играть.
По логике она должна была испугаться его и убежать, чтобы придаться рыданиям в подушку.
Пора заканчивать игру.
Элизабет означает – обещанная Богу. Вот и пора ее к нему отправить.
Но отправить к Богу не получается. Истребительница оказывается сильнее,чем он думал. Досадно. Но не слишком.
Он уничтожит весь этот дурацкий мир, а значит и Истребительницу.
Ангелу – жалкому, душевному, слабому Ангелу, отчаянно бьющемуся всякий раз, когда блондинка пытается пробудить его воспоминания – не победить. Ангелус не может проиграть. Тем более девчонке-школьнице, ради которой была убита Дарла. Серьезно, Ангел? Что у тебя со вкусом? И не важно, что если бы она не была Истребительницей, он бы обязательно ее обратил.
А она все приходит и даже не знает, какую власть имеют ее прикосновения ее рук, это дурацкий голос и нелепая привычка поправлять волосы. Особенно Ангел был близок к победе во время их поцелуя. Его ошибка. Испугается и убежит? Энн означает – храбрая. Как он мог забыть? Никто не должен знать, что Ангелус совершает ошибки.
Поскорее уничтожить Ангела и эту глупую блондинку, которая решила, что может что-то значить. Что для Ангелуса, вообще, кто-то может что-то значит (Дарла не в счет, и вообще, пора завязывать с блондинками, от них одни проблемы). Поскорее уничтожить этот мир. Ангелус не любит полумер.
Он почувствовал возвращение души за несколько секунд до окончательного проигрыша. Проклятая ведьма. Единственное утешение – он успел открыть демоническое измерение. Значит, Баффи придется уничтожить Ангела, чтобы спасти мир. Энн значит – храбрая. У нее хватит на это духу. Значит, проиграли они оба.

Фейт.

Фейт – означает вера.
Ангелус ухмыляется.
Слишком много в его жизни женщин, с именами которые что-то значат. Может, хотя бы от этой удается избавиться?
Раньше ему казалось, что эта чертова Истребительница ни во что не верит. Маленькая бунтарка, которая никак не сможет определиться на какой она стороне. Истребительница, которую можно склонить на свою сторону. Это даже забавно. Оказалось же, что она отчаянно, упрямо и неистово верит в то, что у нее все получится.
А теперь она решила, что у нее получится вернуть Ангела. Что им всем сдался этот Ангел? (Всем – это значит Корди и Баффи? И почему никому не нужен Ангелус? Кажется, с шатенками тоже пора завязывать. Нужно отыскать Друзиллу. Брюнетку, которая не будет пытаться его изменить. И уничтожить, в конце концов¸ этот мир с его странными женщинами).
Но на это раз он побеждает. Он, конечно, в коме. Но он все еще Ангелус. Хотя, поступок он, конечно, оценил. Вколоть себе яд и отравить своей кровью. Сильно. Баффи бы гордилась таким поступком. Слишком много храбрых Истребительниц в его жизни. Это было очень храбро. И очень глупо.
А она не хочет отвязаться от него и в коме. Это странно. Она увязалась за ним и умиляется каждому дебильному поступку Ангела. Долбанный спаситель щенков. И почему-то она уверена, что в Ангелуса есть что-то хорошее. Вдолбила в свою глупую истребительскую голову и отчаянно за это зацепилась.
Странно для многовекового вампира – понять, что в него кто-то отчаянно верит.
Ангелус дерется с Ангелом и Фейт, тщательно следует роли плохого парня, качественно делает вид, что собирается всех победить. Когда Ангел делает последний отчаянный рывок к свободе, Ангелус почти не сопротивляется. Если кто-то во что-то верит, это обязательно должно получиться. Наслаждайся, Фейт.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Понедельник, 09 мая 2016, 16:25:51

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей