Перейти к содержимому

Телесериал.com

Кое-что о праздниках Сэма Винчестера

Сверхъестественное.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Дин.

В общем-то, это уже стало привычным делом – тащить на себе окровавленного Дина со страшными ранами (иногда мертвого). Как уже давно выяснилось, у Дина отсутствует инстинкт самосохранения напрочь.
Проблема (как будто окровавленная, сильно потрепанная тушка брата – не проблема) заключалось в том, что это было Рождество. На дорогах были жуткие пробки, и Сэм догадывался, что больницы были переполнены.
А зеленые глаза Дина начинали тускнеть. Сэм, таранил машины, выезжал на встречку, благодаря несуществующего Бога за то, что полицейские сейчас тоже отмечали, и им было глубоко плевать на дорожного нарушителя.
Сэм приехал в больницу, которая была бессовестным образом заперта, выбил окно, водрузил Дина на пустую больничную койку и отправился на поиски врача.
Все врачи (двое) были пьяны в стельку. Впрочем, пистолет, приставленный ко лбу, мгновенно отрезвляет. Нужно запомнить этот способ и применить как-нибудь над нетрезвым Дином.
Если конечно Дин… Никаких если. Все будет хорошо.
Дину оказывают помощь, колют обезболивающее, и раны не так страшны, как показалось Сэму вначале.
Дин, расслабленный действием лекарства, благодушно ворчит, называет его паникером. Но вроде бы не злится.
У них теперь есть шампанское, три обворожительных медсестры, явно симпатизирующих Дину и рождественский пирог (все-таки, видимо, он очень сильно напугал врачей, надо потом извиниться).
И Сэм сидит рядом с братом в уютной компании, и если забыть, что они в больнице, можно поверить, что у них нормальное человеческое Рождество.
Кажется, кто-то решил возместить Сэму все его испорченные праздники.


Джо.

Она пригласила его на свой День Рождения. Наверное, Бобби нагрузил ее по поводу длительной депрессии Сэма. А как он должен себя вести, если его брат находится в аду, потому что продал за него душу?
Ему хотелось послать девушку куда подальше, но у нее было такое воодушевленное личико, что он не решился.
Сэм приготовился к тому, что Джо потащит его в бар, закажет выпивку и будет рассказывать ему, что он должен держаться. А он будет кивать с послушным видом, потом вспомнит про неотложное дело, извинится и отправится в очередной отель смаковать свое одиночество.
Но она потащила его к какому-то озеру, рассказывая, какое оно не возможно красивое.
Кажется, Джо не понимает, что он ненавидит воду и попытки вытащить его из самобичевания.
А блондинка замирает, любуясь озером, с наслаждением вдыхая холодный воздух, и Сэм вдруг понимает, что здесь по-настоящему красиво. Кажется, он перестал замечать окружающий его мир…дайте припомнить…ах, да, сразу же после смерти Дина.
И он слегка сжимает тонкую, совсем не охотничью руку девушки, и начинает смутно припоминать, что День Рождения Джо через полгода.
Спасибо, Джо Харвелл.

Бобби.

Его Рождества проходили на диване за телевизором с пачкой чипсов. Не о таких праздниках он мечтал.
Он хотел хотя бы один раз в году быть нормальным. У Бобби, по крайней мере, была искусственная елка.
Один раз он попал к нему на Рождество. Дин и отец ушли на какую-то очень важную охоту и, разумеется, не взяли с собой девятилетнего Сэма. Мальчика отправили к Бобби.
Бобби установил искусственную елку, завесив ее на удивление изящными елочными игрушками. Позже Сэм понял, что это было единственное, что осталось у Бобби от прежней жизни. Это и фотография улыбающейся женщины в потрескавшейся рамке. Он заказал по телефону настоящую рождественскую индейку и не произнес ни одного слова о демонах. Это было лучшее Рождество Сэма.
Ему было очень стыдно и неловко перед родными, но перед каждым Рождеством он молился, чтобы Дин и отец снова ушли на охоту.
Впрочем, как всегда, Бог его молитв не слышал.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей