Перейти к содержимому

Телесериал.com

Сериал Как я стал русским (2015) - ситком о приключениях американского журналиста в России

Матеуш Даменцки и Светлана Иванова в комедийном сериале на СТС, 2015
Последние сообщения

В теме одно сообщение
#1
Cathy
Cathy
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 29 Апр 2000, 19:33
  • Сообщений: 1555
  • Пол:

КАК Я СТАЛ РУССКИМ

Матеуш Даменцки и Светлана Иванова в русском комедийном сериале на СТС

serial kak ya stal russkim 2015 ctc.jpg

РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ "КАК Я СТАЛ РУССКИМ" (2015)


Жанр: комедия, ситком

Премьера сериала РФ (дата выхода): 2 ноября 2015 года, СТС
Производство: Cтудия Yellow, Black and White и MyWay Production специально для телеканала СТС, Россия, 2015 год
Количество серий: 20

Российский комедийный сериал "Как я стал русским" - ситком режиссера Константина Статского о жизни, работе и приключениях американского журналиста из Нью-Йорка в России, снятый специально для канала СТС. Главные роли в телесериале сыграли Светлана Иванова и польский актер Матеуш Даменцки.

Сюжет сериала «Как я стал русским»

Главный герой сериала – американский журналист Алекс Уилсон. Алекс живет в Нью-Йорке, работает корреспондентом в газете «American Post». Однажды он решает кардинально изменить свою размеренную скучную жизнь и соглашается отправиться в командировку в Москву. Так начинается история приключений американского журналиста в России.

Алексу предстоит попытаться понять загадочную русскую душу и на собственном опыте прочувствовать, что значит жить по-русски. На каждом шагу его поджидают парадоксы нашей жизни, изучая которые он каждый раз будет искать ответ на каверзные вопросы: зачем ненужные вещи лежат на балконе, почему нельзя свистеть в доме, зачем хранить использованные пакеты, как можно пить крепкий алкоголь стаканами и безо льда, почему русские не улыбаются. На эти и другие вопросы Алекс отвечает на страницах своего личного блога, который он ведет помимо редакционных заданий. Каждая серия заканчивается написанием очередного материала, посвященного особенностям русской жизни.

Поначалу настроенный весьма враждебно, Алекс постепенно начинает влюбляться в Россию. И не только в Россию: журналист из Нью-Йорка встречает в Москве свою настоящую любовь – русскую девушку Анну.

Актер Матеуш Даменцки, исполнитель роли Алекса Уилсона: «Как я стал русским» – это история человека, который переехал в другую страну, но оказался в другом мире. Мой герой более 30 лет прожил в Нью-Йорке и в Москве многие вещи кажутся ему просто необъяснимыми. Думаю, это будет очень смешно! Ощущения от первого съемочного дня просто отличные: удивительные декорации, прекрасный сценарий, люди замечательные!»

Актриса Светлана Иванова, исполнительница роли Анны: «В нашем проекте очень много тонкого и живого юмора, который мы даже не замечаем в повседневной жизни. Фразы, приметы, особенности быта – зрители увидят все это глазами молодого обаятельного парня, который впервые в жизни приехал в Россию. Конечно, не обойдется и без влюбленности, ведь должно же что-то держать Алекса в Москве помимо его работы».

Съемочная группа сериала «Как я стал русским»

Режиссер: Константин Статский
Продюсеры: Виталий Шляппо, Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев
Оператор: Луис Энрике Каррион
Сценарий: Сангаджи Тарбаев, Александр Сломнюк, Максим Кучен, Светлана Петрейчук, Наталья Кривенко, Татьяна Радемир, Майкл Эймс, Юсеф Халед, Татьяна Гончарова, Нжде Айрапетян, Кирилл Рубаненко

Актеры и роли

В главных ролях:
  • Матеуш Даменцкий - Алекс Уилсон, американский журналист из Нью-Йорка, сотрудник газеты «American Post»
  • Светлана Иванова - Аня

сериал как я стал русским 2015.jpg


В ролях: Сергей Чирков, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Денис Пьянов, Виталий Хаев, Никита Панфилов, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина, Артем Лысков, Анастасия Акатова, Марина Маняхина, Татьяна Рыбинец, Александр Обласов, Виталий Отинов, Александр Левин, Леонид Лефтеров, Олег Граф, Наталья Кондратьева, Сергей Тишин

Премьера сериала «Как я стал русским» – 2 ноября 2015 года, СТС

Съемки сериала "Как я стал русским" проходили в Москве с июня по ноябрь 2015 года. Съемочная группа проекта - это интернациональная команда, в составе которой работали русские, украинцы, армяне, евреи, а также представители дальнего зарубежья - Польши и Мексики.

сериал как я стал русским 2015 - комедия на стс.jpeg


сериал как я стал русским стс.jpeg


Финальные сцены сериала снимали на 58-м этаже небоскреба “Империя” на территории комплекса “Москва-Сити”. Это место было выбрано специально, чтобы показать всю красоту столицы с одной из самых высоких точек Москвы.

как я стал русским 2015 - стс.jpeg


Виталий Шляппо, продюсер сериала "Как я стал русским": «Меняются времена и эпохи, но приключения иностранца в России - до сих пор повод для комедии. И это один из немногих плюсов того, что наши цивилизации никак не могут сблизиться. Проект "Как я стал русским" - конечно, не об иностранцах, а о нас, и смеемся мы, конечно, в первую очередь над собой, глядя на привычные вещи непривычным посторонним взглядом».

Константин Статский, режиссер сериала "Как я стал русским": «В основе сериала – взаимоотношения людей и культур, поэтому не удивительно, что состав съемочной группы интернациональный: присутствуют русские, украинцы, белорусы, евреи, поляки и даже мексиканец! Вообще, если вдуматься, в России и США мультикультурность всегда лежала в основе государственности. Мы постоянно ищем какие-то отличия, не замечая, как много между нами общего».

Эдуард Илоян, продюсер сериала "Как я стал русским": «Похоже, нам удалось заглянуть в будущее: два года назад, когда сериал был придуман, никто не мог предположить, что тема, затронутая в нем, будет настолько актуальна на момент его премьеры!»

как я стал русским - ситком стс.jpg


Дата выхода сериала "Как я стал русским" - 2 ноября 2015 года, телеканал СТС. Смотреть все серии бесплатно онлайн можно на официальном сайте СТС.

 

#2
Гость_Борош
Гость_Борош
  • Гость
Уверен, что Алекс с Ромой станут закадычными друзьями. Учитывая Ромин авантюрный характер, Алекса наверняка ждут приключения и за пределами столицы. Очевидно, что должна быть любовь. Мне кажется, что подругой Алекса станет Аня, медсестра скорой. К этому всё идёт. Конечно, красной нитью проходит беспробудная пьянка, почему то считается, что американец, как только приехал к нам, сразу же должен нажраться до поросячьего визгу. Штамп без которого не обходится ни один фильм такого типа.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей