Перейти к содержимому

Телесериал.com

Не было никакого Спайка

Спаффи.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Она сделала это. Получилось. Она послушала родителей и доктора. И ее выписали. Она счастлива.
Только иногда ей не хватает Дон.
Нет никакой Дон.
Это было ее воображение. Ловушка разума. И она ее уничтожила.
Доктор все логично ей объяснил. Она хотела младшую сестру, верных друзей и большую любовь. Но когда она решила выздороветь, ее выдуманные друзья и любовь (загадочный вампир Ангел, глупость-то какая) стали ломаться. Идеальный мир рухнул, и Баффи только подвела черту, развязав того монстра.
Того выдуманного монстра.
Единственное, что не смог объяснить доктор – это появление Спайка. Он изначально не был идеальным. Но Баффи не стала заморачиваться этой темой. Ее выписали, она дома. У нее все хорошо. Теперь никакой Спайк не выведет ее из себя.
Не было никакого Спайка.
Все отлично. Ее комната, большая и светлая, ее любимое место. Она обязательно влюбится в настоящего парня, а не в выдуманного Ангела, приведет его знакомиться с родителями, приведёт его в эту комнату. Никаких тайных встреч. Никакого торопливого секса в склепе со Спайком.
Не было никакого Спайка.
Странный вампир, которого не исправить и не убить. Выбивающийся из всей картины. Непредсказуемый Спайк.
Не было никакого Спайка.
Не было склепа, на ее плечи никто не накидывал черный плащ, хранящий его запах. Не было рук, крепких, нагло шарящих по ее телу, надежных рук вампира не вписывающегося ни во что.
Не было никакого Спайка.
Если повторять это почаще, то вполне можно в это поверить.
- Ты не можешь держать ее здесь вечно, Спайк, - устало сказал Джайлз. – Рано или поздно ее найдут.
- Думаю, полиции не скоро придет в голову искать ее в склепе, - Спайк озабоченно встряхнул Баффи за плечи, но она не отреагировала. – Бесполезно, никакой реакции.
- Для чего ты хочешь вернуть Баффи в реальность, где она убила свою сестру и друзей? В реальность, где ее ищет полиция. Где бы она ни была, ей сейчас хорошо.
Спайк прорычал что-то нечленораздельное, резко поднялся, бросил последний взгляд на Баффи и решительно двинулся к выходу.
- Ты куда?
- Искать нашу неудавшуюся невесту, Аньянка сможет все исправить. А ты звони Ангелу, когда я верну малышку, толстозадого и ведьму, я хочу чтобы эта фигня не повторилась. Ее большая и чистая любовь должна сидеть рядом и контролировать, чтобы Баффи снова не почувствовала себя несчастной.
Джайлз растерянно протер очки и взял податливую ладонь подопечной. – Цепляйся за эту мысль, Баффи. Это все, чем я могу тебе помочь. Не идеальный Спайк в идеальном мире. А я никому не скажу, что твоя большая и чистая любовь не Ангел.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей