Перейти к содержимому

Телесериал.com

Хороший вопрос.

Баффи.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Как молодая девушка, почти девочка может справляться одновременно с вампирами, сложной личной жизнью, необычными друзьями и еще более необычной сестрой?
Хороший вопрос. Очень хороший вопрос.

Убивает уже на автомате. Испугаться не успевая, не думая, убивает, мстя за то, что ее, в общем-то, никто не удосужился спросить, хочет она убивать вампиров или нет. В общем, не так уж и сложно. Виллоу, подруга лучшая, которой обязана вторым рождением, хотя, в общем-то, об этом не просила, милая и светлая, но периодически с катушек слетающая. Добрая, славная Виллоу, которая может уничтожить пол мира, если сильно расстроится. Ксандер, друг лучший, неожиданно в потенциального зятя переквалифицировавшийся, которого нужно спасать каждые пять минут, попутно еще и Дон спасая. Дон, которая неотвратимо взрослеет и которой очень хочется стать крутой Истребительницей, поэтому девочке абсолютно не нравится, когда ее спасают. Ангел, такой притягательный и такой недоступный, будь четырежды прокляты эти мстительные цыгане. И тот, о котором вспоминать нельзя, думать нельзя, который совсем далекое прошлое, который не сделал не одной попытки сообщить, что его вампирская белобрысая тушка воскресла. Тот, мысли о котором отвлекают постоянно и убивать на автомате становится все сложнее. И подавить попытки набрать телефонный номер дрожащими пальцами, чтобы высказать все, что думает о его трусливой вампирской душонке, тоже становится сложнее.

Как молодая девушка, почти девочка может справляться одновременно с вампирами, сложной личной жизнью, необычными друзьями и еще более необычной сестрой?
Ответ прост.
Она не справляется.

Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей