Перейти к содержимому

Телесериал.com

Гомосексуализм

(выделено из темы о Ченнинге)
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 308
#91
ДеМотт
ДеМотт
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2010, 20:43
  • Сообщений: 575
  • Пол:
Иден Кастилио, ООООООООО!!!!Отлично!!!!Вот то, чего я ждал!!!В игру включились религиозные фанатики.... обожаю :D

Я не собираюсь спорить с Вашей подругой, Иден Кастилио, тем более, что она - протестантка. А это ещё похлеще православных, там вообще святость хлещет из всех щелей.

По поводу приведённой цитаты, так никто тогда и не достоин Царства Божия, мы все замешаны в том или ином грехе. Я на Царство Божие и не претендую. Если Бог решит, что я заслуживаю ада, я пойду. Он-то мудрее людей и уж решит так, как надо. Тем более, что в Раю пребывать вместе с верующими всю вечность - да упаси Боже!!! Я много верующих повидал на своём веку, не дай Бог оказаться с ними в Раю.

По поводу того, что бараны превращаются в деньги, даже не буду отвечать. Я прекрасно знаю, как протестанты толкуют Библию. Типа того - "Вот я сегодня в Духе, щас помолюсь и начну...". и поехало... поэтому их толкования всерьёз не принимаю.

И с чего она взяла, что я неверующий и как там это... "противлюсь Богу"??? Она меня даже не знает, а уже все выводы сделала. Никак Святой Дух направил.

И, наконец, жемчужина христианской любви и милосердия - "Посоветуй этому несчастному"... почему же я несчастный? Я, может быть, посчастливее, чем она. Удивительная христианская нечуткость и неуважение.

А уж искать евангельскую церковь я точно не буду, я человек крещёный в другой конфессии и меня все эти современные многочисленные церкви и церквушки не интересуют.

В общем, я всегда знал, что мои, как она сказала "тараканы" не так страшны, как тараканы в голове верующих. Я-то от своих может и смогу избавиться, а они нет. Поэтому, да, Иден Кастилио, молитесь за меня. Это и правда лучшее, что Вы можете сделать.

Сообщение отредактировал ДеМотт: Воскресенье, 09 июня 2013, 00:54:15

 

#92
tiger911
tiger911
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Янв 2011, 06:28
  • Сообщений: 234
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

На его вопросы можно ответить только с позиции Нового Завета.
Это почему на вопросы еврея, считающей священной книгой тору, можно ответить только с позиции Нового Завета?

Или одна религия святее/правильней другой?
 

#93
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

я человек крещёный в другой конфессии
А что в вашей конфессии говорится об однополых связях?

А вообще вы на редкость "тактичны". :faint: :( :-{
 

#94
ДеМотт
ДеМотт
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2010, 20:43
  • Сообщений: 575
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Кастилио (Воскресенье, 09 декабря 2012, 01:02:38) писал:

А что в вашей конфессии говорится об однополых связях?

А вообще вы на редкость "тактичны". :faint: :( :-{
Стараюсь. Но Вашу подругу мне не переплюнуть.

По поводу моей конфессии - я не хочу переключаться на религиозную тему. Это моё глубоко личное. Я не собираюсь об этом распространяться.

Об однополых связях во всех конфессиях говорится одно - это грех. Вы это прекрасно знаете. Но мы не рассматриваем гомосексуализм с точки зрения религии. Это, вообще, отдельная тема. Я не говорю об этом с точки зрения "греха". Для кого-то в субботу работать - это тоже грех. Не будем переходить в эту плоскость.
 

#95
Гость_Jack
Гость_Jack
  • Гость
Привет всем! :) Интересно, что большинство мужчин на ветке высказались в защиту гомосексуалистов, а женщины наоборот :cool: Очень нравится позиция Shvetki. Также я согласен с Иден Барр и Иден Кастилио. Дело в том, что гомосексуализм - это противоестественное по своей сути явление. Да, это отклонение от нормы природы. И в принципе таких людей можно было бы не трогать (есть же аутисты, социофобы, лунатики и пр.), если бы современная пропаганда не набрала таких стремительных темпов развития. Считаю, что социальные факторы в популяризации этого явления играют бОльшую роль, нежели биологические. Очень многие нормальные мужики (изначально гетеросексуалы) просто по причине банальной праздности и моды на гей-любовь попали на крючок социального программирования. Био-ген может проявлять в мужчине некую женоподобность, но окончательно его ориентация формируется в социуме. Ситуация с "однополым законом" напоминает мне ситуацию с курильщиками. Вроде такие несчастные, всё за права борются, но житья от них нету :cool: Хочется спросить, а можно потише о своей ориентации кричать? :) Мы вас, ребята, слышим :boy: Терпеть не могу гомофобов и того же Милонова, но нетрадиционные предпочтения должны быть достоянием гласности небольшого круга лиц, а не новостью номер один федерального и мирового масштаба. :talk:
 

#96
ice-fate
ice-fate
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2010, 04:07
  • Сообщений: 2572
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А как ребенок может понять гей он или нет, если он еще ребенок и не может испытывать сексуальных влечений к мальчикам или девочкам или речь о старших классах? Если о старших, то опять же вопрос, а может ли подросток правильно определить гей он или нет, если он испытывает дружбу к мальчику (просто хорошее отношение, у них общие интересы, им легко вместе общаться, ведь дружба это тоже разновидность любви), при этом у него наступило половое созревание и его может влечь ко всему подряд, ибо он еще не понимает точно, что с ним происходит, и не спутает ли он это все с другой ориентацией, потому что это будет считаться в порядке вещей? Ведь мальчикам с мальчиками проще общаться, у них общие интересы, они понимают друг друга. А с девочкой и не знаешь, что делать. а если не дай бог попадется такая, с которой будет неудачный опыт, не дай бог засмеет, оскорбит, унизит. С мальчишкой то проще контакт найти. И подросток уверен, что он - гей и девчонки его не интересуют  а анальный секс не может не понравится (при условии, что в мозгу нет барьеров), ибо кайфа больше  Короче, одни плюсы, при условии, что это все норма.
shvetka, ты права. Желающих глубже ознакомиться отсылаю к книге Н. Нарицына "О сексе и не только", а здесь скажу только тезисы. Настоящие гомосексуалы, которым деваться некуда, которых действительно меньшинство, рождаются из-за поломки в эндокринной системе: во время беременности у мамы что-то случилось, и появился на свет человечек, у которого тело мальчика, а мозг девочки. Таких людей на самом деле чуть больше, чем сиамских близнецов, которых так мало, что большинство из нас о них только слышали и читали. И такие мальчики-девочки на самом деле несчастны. Лет в 9, когда мальчики начинают выделять свою самость и из принципа не дружат с девчонками, они этого мальчика, который девочка, затюкают до нервного тика - а он не понимает, чем он виноват, ему-то нормально с девочками, и как раз не очень нормально с мальчиками! Лет в 12-14 мальчик-девочка влюбляется. Но он ведь сам не понимает, что происходит, и принимает это за дружбу, и не удивляется, что дружба пришла только сейчас. И это ведь действительно влюблённость, нежная и трепетная, когда только этим человеком и дышишь, это не игра! Вот только объект любви вероятнее всего окажется гетеро - поскольку меньшинство же... И влюбится в девочку. А наш мальчик переживает это как самую настоящую измену, а может быть, и ещё тяжелее, потому что он всегда один! А потом приходит такой мальчик к врачу - он как раз не относится к этому, как к норме, потому что это не мода и не игра, а сущность, за которую он уже не раз получал, - а врач пытается его успокоить, что с этим можно жить. А у мальчика одна реакция: "Вот попробовали бы сами!"
Не намного легче и тем гетеро, у которых гомосексуальность хоть и наносная, но имеет глубокие корни. Тут я уже писала: мальчик с самого раннего детства воспитывается только женщинами, и ассоциирует себя с ними: "Я - девочка". А девочкам свойственно влюбляться в мальчиков! Потому их и так много сейчас - что выросли мальчики, воспитанные одними мамами. Увы, им тоже трудно, но хотя бы не так. Хотя... когда мозг говорит: "Ты - гетеросексуал", а человек ему отвечает: "Я - гомосексуалист" - тоже тяжело.
Вытащили одного гея из петли, откачали, а он отвечает: "Я вдруг увидел себя со стороны. Себя и этого усатого парня - под одним одеялом... Стало безумно стыдно". Такое, естественно, расскажешь либо попутчику в поезде, с которым больше не встретишься, либо психотерапевту, об этом не знают друзья и знакомые - трудно.
Нормально только тем, для кого это действительно игра. А настоящие геи говорят: "Представьте, что модно делать из нормального лица - заячью губу, может, даже из сочувствия к тем, у кого настоящая заячья губа. Вот только те, кто с этим дефектом прожил всю жизнь, в кого пальцем тыкали - воспринимают это как издевательство..."
Вот почему я очень бы хотела посмотреть фильм о том, как какой-то сильный, умный и добрый настоящий мужчина помогает своему другу в безопасности подрасти и осознать, что раз психологические проблемы тебе мешают - не надо их нести в постель, чтобы они тебе мешали и там.

Сообщение отредактировал ice-fate: Воскресенье, 09 июня 2013, 01:51:52

 

#97
Гость_Jack
Гость_Jack
  • Гость

Просмотр сообщения ДеМотт (Воскресенье, 09 декабря 2012, 00:41:37) писал:

Иден Кастилио, ООООООООО!!!!Отлично!!!!Вот то, чего я ждал!!!В игру включились религиозные фанатики.... обожаю :D
Я не собираюсь спорить с Вашей подругой, Иден Кастилио, тем более, что она - протестантка. А это ещё похлеще православных, там вообще святость хлещет из всех щелей.
По поводу приведённой цитаты, так никто тогда и не достоин Царства Божия, мы все замешаны в том или ином грехе. Я на Царство Божие и не претендую. Если Бог решит, что я заслуживаю ада, я пойду. Он-то мудрее людей и уж решит так, как надо. Тем более, что в Раю пребывать вместе с верующими всю вечность - да упаси Боже!!! Я много верующих повидал на своём веку, не дай Бог оказаться с ними в Раю.
По поводу того, что бараны превращаются в деньги, даже не буду отвечать. Я прекрасно знаю, как протестанты толкуют Библию. Типа того - "Вот я сегодня в Духе, щас помолюсь и начну...". и поехало... поэтому их толкования всерьёз не принимаю.
И с чего она взяла, что я неверующий и как там это... "противлюсь Богу"??? Она меня даже не знает, а уже все выводы сделала. Никак Святой Дух направил.
И, наконец, жемчужина христианской любви и милосердия - "Посоветуй этому несчастному"... почему же я несчастный? Я, может быть, посчастливее, чем она. Удивительная христианская нечуткость и неуважение.
А уж искать евангельскую церковь я точно не буду, я человек крещёный в другой конфессии и меня все эти современные многочисленные церкви и церквушки не интересуют.
В общем, я всегда знал, что мои, как она сказала "тараканы" не так страшны, как тараканы в голове верующих. Я-то от своих может и смогу избавиться, а они нет. Поэтому, да, Иден Кастилио, молитесь за меня. Это и правда лучшее, что Вы можете сделать.
А что в этом плохого? Или лучше быть циничным атеистом? :cool: Религиозные фанатики - люди с принципами. Это вызывает уважение :yes: Главное, чтобы человек искренне верующим, а не лицемером или мошенником. :boy:
 

#98
Гость_Jack
Гость_Jack
  • Гость

Просмотр сообщения ice-fate (Воскресенье, 09 декабря 2012, 01:37:28) писал:

shvetka, ты права. Желающих глубже ознакомиться отсылаю к книге Н. Нарицына "О сексе и не только", а здесь скажу только тезисы. Настоящие гомосексуалы, которым деваться некуда, которых действительно меньшинство, рождаются из-за поломки в эндокринной системе: во время беременности у мамы что-то случилось, и появился на свет человечек, у которого тело мальчика, а мозг девочки. Таких людей на самом деле чуть больше, чем сиамских близнецов, которых так мало, что большинство из нас о них только слышали и читали. И такие мальчики-девочки на самом деле несчастны. Лет в 9, когда мальчики начинают выделять свою самость и из принципа не дружат с девчонками, они этого мальчика, который девочка, затюкают до нервного тика - а он не понимает, чем он виноват, ему-то нормально с девочками, и как раз не очень нормально с мальчиками! Лет в 12-14 мальчик-девочка влюбляется. Но он ведь сам не понимает, что происходит, и принимает это за дружбу, и не удивляется, что дружба пришла только сейчас. И это ведь действительно влюблённость, нежная и трепетная, когда только этим человеком и дышишь, это не игра! Вот только объект любви вероятнее всего окажется гетеро - поскольку меньшинство же... И влюбится в девочку. А наш мальчик переживает это как самую настоящую измену, а может быть, и ещё тяжелее, потому что он всегда один! А потом приходит такой мальчик к врачу - он как раз не относится к этому, как к норме, потому что это не мода и не игра, а сущность, за которую он уже не раз получал, - а врач пытается его успокоить, что с этим можно жить. А у мальчика одна реакция: "Вот попробовали бы сами!"
Не намного легче и тем гетеро, у которых гомосексуальность хоть и наносная, но имеет глубокие корни. Тут я уже писала: мальчик с самого раннего детства воспитывается только женщинами, и ассоциирует себя с ними "Я - девочка". А девочкам свойственно влюбляться в мальчиков! Потому их и так много сейчас - что выросли мальчики, воспитанные одними мамами. Увы, им тоже трудно, но хотя бы не так. Хотя... когда мозг говорит: "Ты - гетеросексуал", а человек ему отвечает: "Я - гомосексуалист" - тоже тяжело.
Вытащили одного гея из петли, откачали, а он отвечает: "Я вдруг увидел себя со стороны. Себя и этого усатого парня - под одним одеялом... Стало безумно стыдно". Такое, естественно, расскажешь либо попутчику в поезде, с которым больше не встретишься, либо психотерапевту, об этом не знают друзья и знакомые - трудно.
Нормально только тем, для кого это действительно игра. А настоящие геи говорят: "Представьте, что модно делать из нормально лица - заячью губу, может, даже из сочувствия к тем, у кого настоящая заячья губа. Вот только те, кто с этим дефектом прожил всю жизнь, в кого пальцем тыкали - воспринимают это как издевательство..."
Вот почему я очень бы хотела посмотреть фильм о том, как какой-то сильный, умный и добрый настоящий мужчина помогает своему другу в безопасности подрасти, и осознать, что раз психологические проблемы тебе мешают - не надо их нести в постель, чтобы они тебе мешали и там.
:yes: :yes: :yes:

Согласен!
 

#99
ДеМотт
ДеМотт
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2010, 20:43
  • Сообщений: 575
  • Пол:

Просмотр сообщения Jack (Воскресенье, 09 декабря 2012, 01:32:25) писал:

Дело в том, что гомосексуализм - это противоестественное по своей сути явление. Да, это отклонение от нормы природы. И в принципе таких людей можно было бы не трогать (есть же аутисты, социофобы, лунатики и пр.), если бы современная пропаганда не набрала таких стремительных темпов развития.

Очень многие нормальные мужики (изначально гетеросексуалы) просто по причине банальной праздности и моды на гей-любовь попали на крючок социального программирования.

Вроде такие несчастные, всё за права борются, но житья от них нету :cool: Хочется спросить, а можно потише о своей ориентации кричать? :)
Jack, Опа! Снова туда же. Всего пару Ваших туманных аргументов муссируются из сообщения в сообщение....

Ну с каких пор это отклонение? Где это написано? Библия не в счёт, я про научную, медицинскую литературу. Кто решил, что это отклонение? Назовите имя доктора. :)

Что за современная пропаганда?Тоже, примеры давайте.

"Очень многие нормальные мужики"..... Где эти очень многие?Которые по причине какой-то моды стали спать с мужиками?Вы лично таких знаете хоть одного?Что за вымысел?? Да и о какой моде мы говорим?Что здесь модного?Если больше половины нашего постсоветского общества считает это извращением, отклонением, мерзостью и прочее... Геям нужно скрывать всю свою жизнь, всю жизнь притворяться тем, кем они не являются. А Вы говорите о том, что кто-то об этом кричит??? Да кто и где??? Даже Моисеев уже заявляет, что он натурал. А уж в маленьких городах это вообще не дай Бог кто узнает... И что же здесь модного, можете пояснить???

Сообщение отредактировал ДеМотт: Воскресенье, 09 июня 2013, 01:59:54

 

#100
ДеМотт
ДеМотт
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2010, 20:43
  • Сообщений: 575
  • Пол:

Просмотр сообщения Jack (Воскресенье, 09 декабря 2012, 01:41:08) писал:

А что в этом плохого? Или лучше быть циничным атеистом? :cool: Религиозные фанатики - люди с принципами. Это вызывает уважение :yes: Главное, чтобы человек искренне верующим, а не лицемером или мошенником. :boy:
Ну знаете, у фашистов тоже были свои принципы. Очень были принципиальные люди.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей