Перейти к содержимому

Телесериал.com

Загадки судьбы, загадки любви.

фанфик по сериалу "дневники вампира"
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30
#31
rizhik
rizhik
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Окт 2011, 21:54
  • Сообщений: 136
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Пол:
Так шло время, менялись дни, но история еще не была окончена.
А что же происходило с Клаусом Майклсоном?
Получив записку-предупреждение от Майкла в тот день, он больше не мог доверять никому. Майкл сказал, выбирай, он сделал свой выбор-уничтожить Майкла Майклсона, но для этого нужно было перестать скрываться и вернуться обратно. Ему нужно было о многом подумать. Как потом позже скажут его друзья: «Ты какой- то другой. Ты изменился, Ник. Отдалился », а он смотрел, наблюдал, пытался понять, откуда можно ждать следующий шаг в войне начатой его отцом. Но также он обдумывал план своего возвращения.
Возвращение Никлауса Майклсона, которое для Кэролайн Форбс было подобно грому среди ясного неба, вот только все это происходило постепенно, медленно. Первым этапом стало то, что о его возвращении знала лишь она
За все время наблюдения за ней, он слишком хорошо изучил ее график, маршруты и места, где она часто проводит время. Исходя из всего этого, возникает вопрос: «Что же мешало ему вернуться?».
Трудно было однозначно ответить на этот вопрос, ведь ответов было слишком много. Но правда была одна: сначала он пытался жить без нее, что очень быстро стало не возможно. Потом не хотел впутывать ее в его проблемы с отцом, и просто хотел обеспечить достаточный капитал, чтоб тогда, когда он придёт просить ее руки, дать ей ту жизнь, которую она заслуживает.
Вспомнив, какой сегодня день и где она в это время бывает, он пошел туда , и сначала хотел оставить там маленькую записку или цветы, но подумав, решил все сделать по-другому. Ведь записка может быть воспринята ,совсем не так как он запланировал. Поэтому все было сделано так, что все выглядело случайно: он, просто проходя мимо парка, шел на работу, или по дороге на рынок. Он жил своей жизнью, она жила своей, ничего не менялось, как казалось ему, но иногда после таких случайных встреч, тяжело вздохнув, Кэролайн думала: «Зачем ты вернулся в мою жизнь, Клаус? Зачем?Где ты так долго пропадал, Никлаус Майклсон? Я научилась жить без тебя, зачем ты вернулся?».
-«Чтоб защитить тебя, Кэролайн», - таков был бы ответ на ее вопрос.

Сообщение отредактировал rizhik: Суббота, 25 июня 2016, 01:47:05

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей