Перейти к содержимому

Телесериал.com

Michele Placido - 1,2

Итальянский актер и режиссер
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 3913
#1951
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Michele Placido
"Il grаnde Sogno" он уже закончил снимать
 

#1952
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33970
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Michele Placido
Этот фильм начнут снимать после "Il grаnde Sogno".
 

#1953
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Michele Placido
разве не закончил ? Если не ошибаюсь уже закончил,так как в инете встречала инфо об этом.Если не так,тогда дезинформация,извиняюсь

P.S.на предпоследней фотке рядом с Микеле Паоло Вилладжио,милая фотка
 

#1954
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33970
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Michele Placido
"Il grаnde Sogno" покажу 11 сентября на венецианском кинофестивале. А фильм «Цветок зла» (Il Fiore del Male) начнут только снимать в ноябре 2009 года.
 

#1955
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Michele Placido
А фильм Отель "Кляйнхофф" видели ? и так,фильм 1977 года.Роль у Микеле тут не главная,если не ошибаюсь

 

#1956
luigiperelli
luigiperelli
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33970
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Michele Placido
Я этого фильма не видел.
 

#1957
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Старая одноименная тема тут :
http://www.teleseria...showtopic=19735

Актер прославший образ Комиссара Каттани во всем мире..И в Штатах,в Чехии,в Австралии,в Аргентине ,в странах востока,бывший СНГ,Африки и т,д .,
Некторые принимают его только как Каттани и никак по другому,ошибаются.,У Плачидо богатая фильмография..,словом великолепный актер...


Микеле Плачидо

"Микеле Плачидо родился 19 мая 1946 года в городке Асколи Сатриано, что в южной области Апулии. Микеле вырос в бедной семье, где было восемь детей. Учился в школе при монастыре, по окончанию поступил в колледж. В армию Плачидо пошел служить добровольно, его взяли служить в полицию. Микеле Плачидо закончил академию театрального искусства. Поступил в трупу известного режиссера Лука Ранкони, потом попал в театр Джорджо Стрелера. Был женат на актрисе Симонетте Стефанелли, от которой у него трое детей. В кино Плачидо снялся в первые в возрасте двадцати пяти лет, это был фильм «Пиччотто», фильм имел большой успех. Позже Плачидо работал с известными режиссерами, как Моничелли Рози, Беллоккьо, Коменчини и Лдзани. В жизни Плачидо любит читать, его любимый писатель Федор Достоевский. Главный принцип Плачидо – «Жить сегодняшним днем». Он не любит разглядывать себя в зеркале. Смех вызывает собственная серьёзность на экране, его недостатки: лентяй, всегда всё в беспорядке, вечно опаздывает. В СССР в первые приехал в 1986 году в месте с итальянскими певцами. Самое необычное деловое предложение было – открыть по миру сеть обувных магазинов «Комиссар Каттани». Режиссерский дебют Микеле Плачидо состоялся в 1990 году, он снял «Пуммаро». Плачидо не снял ни одного боевика. На его режиссерском счету пять фильмов. Поставил фильмы: 2001 – док. фильм, «Другой мир существует» («Un altro mondo e possibile»); 2002 – «Путешествие по зову любви» («Un viaggio chiamato amore») -номинация на премию МКФ в Венеции за фильм "

Фильмография
Микеле Плачидо:

1959 1972 Парень (Италия)
1973 Моя жена, воплощение любви (Италия)
1973 Дело Пишотты (Италия-Франция)
1973 Тереза - воровка (Италия)
1973 Черная рука (Италия)
1974 Народный роман (Италия)
1974 О боже, как я низко пала (Италия)
1974 Процесс без предварительного следствия (Италия)
1975 Семейные грехи (Италия)
1975 Прекрасная нимфа (Италия)
1975 Моиссей - законодатель (Великобритания-Италия)
1975 Неистовый Орландо (Италия)
1976 Триумфальный марш (Италия-Германия-Франция)
1976 Так страшно (Италия)
1976 Публичный дом (Италия)
1976 Аньезе идет на смерть (Италия)
1977 Чудовище (Италия)
1977 Кляйнхоф - Отель (Италия-Германия)
1977 Фонтамара (Италия)
1977 Корлеоне (Италия)
1978 Девушка в жёлтой пижаме (Италия-Испания)
1978 Я принадлежу себе (Италия-Испания-Германия)
1979 Прыжок в пустоту (Италия-Франция)
1979 Взбесившиеся кровати (Италия-Испания)
1979 Эрнесто (Италия-Испания-Германия)
1979 Человек на коленях (Италия)
1980 Луг (Италия)
1980 Суббота, воскресенье и пятница. Новелла "Воскресенье" (Италия-Испания)
1980 Лулу (Германия-Франция-Италия)
1981 Три брата (Италия-Франция)
1981 Грузовое судно (Франция)
1981 Крылья голубки (Франция)
1982 Шопен (Италия)
1983 Арс - Аманди или Искусство любви (Италия-Франция)
1983 Фальшивый шаг (Италия)
1984 Спрут (Италия)
1984 Ужасные любовники (Франция)
1985 Связной из пиццерии (Италия)
1986 Спрут-2 (Италия)
1986 Универмаг (Италия)
1986 Летняя ночь с греческим профилем, миндалевыми глазами и запахом
базилика (Италия)
1987 Спрут-3 (Италия)
1988 Хорошие белые люди (Италия-Франция-Испания)
1988 Большой бизнес (США)
1988 Познакомимся с моей приятельницей (Италия)
1989 Улица Парадизо (Италия)
1989 Мери навсегда (Италия)
1989 Спрут-4 (Италия)
1990 Пуммаро (Италия) - режиссер
1991 Афганский излом (СССР)
1991 Сенсация (Италия)
1992 Войны наркотиков. Кокаиновый картель (США)
1992 Уважаемый человек (Италия)
1992 Сердечные друзья (Италия) - режиссер, автор сценария, актер
1993 Джованни Фальконе (Италия)
1993 Четыре храбреца (Италия)
1994 Ламерика (Италия-Франция)
1994 Отец и сын (Италия-Франция-Бельгия)
1994 Семейная жизнь Антонио Х. (Италия)
1994 Полицейские (Италия)
1995 Обыкновенный герой (Италия) - актер, режиссер
1996 Волчица (Италия)
1997 Рэкет (Италия)
1998 Развлечение и его маленькие хлопоты (Франция-Бельгия)
1998 Миссия (Италия-Франция-Германия) - актер, автор сценария
1998 Потерянная любовь (Италия) - режиссер, автор сценария, актер
1999 Грязное белье (Италия)
1999 Кормилица (Италия)
1999 Хороший человек (Италия)
1999 Опалённая земля (Италия)
2000 Отпустите рыбу! (Италия)
2000 Падре Пио: Между небом и землёй (Италия)
2001 Однажды на Сицилии (Италия-Франция)
2001 Другой мир существует - документальный (Италия) - режиссер
2002 В поисках рая (США)
2002 Запрет Соффиантини (Италия)
2002 Путешествие по зову любви (Италия) - режиссер, автор сценария
2003 Катерина из города (Италия)
2003 Там, где находится душа (Италия)
2003 Сорайя (Италия-Германия)
2003 Почти идеальный отец (Италия)
2004 Повторная любовь" (Италия) - режиссер
2004 Вкус крови (Италия-Франция)
2004 Большой Турин (Италия)
2005 Криминальный роман (Италия) - режиссер, автор сценария, актер
2006 Лиола (Италия)
2006 До свиданья любовь, пока (Италия)
2006 Кайман (Италия-Франция)
2006 Karol, un Papa rimasto uomo (Италия)
2006 Smutek pani Snajdrove (Чехия-Греция-Албания)
2006 Розы пустыни (Италия)
2006 Незнакомка (Италия)
2006 Комедия Секси (Италия)
2006 Assunta Spina (Италия)
2007 Учебник любви-2 (Италия)
2007 Единственный метр (Италия)
2007 Диск мира: Плоский одинокий (Италия)
2007 Estrenando suenos (Италия-Аргентина)
2007 Последний покровитель (Италия)
2007 Италия-2061 (Италия)
2007 Справедливый человек (Италия) - автор сценария
2008 Il Divo (Италия)

Продолжаем беседу об этом великолепном актере ! Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

(P.S.Xeyirli olsun Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал ester: Суббота, 19 сентября 2009, 22:30:49

 

#1958
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Michele Placido
Тему закрываю :
Открылась продолжение темы "Michele Placido - 2"

http://www.teleseria...=ST&f=8&t=21014
 

#1959
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#1960
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Повторная Любовь (не мой скрин)
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей