Перейти к содержимому

Телесериал.com

Роберто Молл

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5
#1
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
[ Роберто Молл Карденас родился 19 июля 1948 года в Лиме( Перу). В 1970 году переехал в Венесуэлу где учился актерскому мастерству. Там же познакомился со своей будущеё женой Карменситой Падрон, которая училась с ним на одном курсе, но была моложе Роберто на 2 года.( Карменсита родилась 18 марта 1950 года). В 70-е годы Молл начинает сниматься на ТВ( как в Перу так и Венесуэле). Российскому телезрителю Роберто Молл известен прежде всего как исполнитель роли адвоката Манрике Алонсо в сериале "Кассандра".Карменсита Падрон таже снялась В "Кассандре" в роли подруги матери Кассандры. Роберто Молл также известен как театральный актёр. В прошлом году с большим успехом на венесуэльской сцене прошёл спектакль "Principe Azul", где Молл играл вместе с таже известым нашему зрителю 46-летним актёром Маркосом Морено( Роке Хулиа из "Толстой девчонки"). Сейчас Роберто Молл разведён( с 2001 года). Дочь Роберто И Карменситы Падрон Наташа Молл(ей 22 года) продолжтла семейную традицию" My WebpageMy Webpage

фильмография :

tengo en salsa" .... Salvatore Perroni (1 episode, 2006)
- Episode #1.1 (2006) TV Episode .... Salvatore Perroni
Dragones: destino de fuego (2006) (voice)
"¡Anita, no te rajes!" (2004) TV Series .... Abelardo Reyes (unknown episodes)
"Amor descarado" (2003) TV Series .... Camilo Fuentemayor
"Mujer de Judas, La" (2002) TV Series .... Buenaventura Briceño (unknown episodes)
"Soberana, La" (2001) TV Series .... Don Víctor Quintana
"Mis 3 hermanas" (2000) TV Series .... Jacinto Estrada
"Hay amores que matan" (2000) TV Series .... Pancho Tejedor


"María Emilia: Querida" (1999) TV Series .... Esteban Briceño Luján
"Reina de corazones" (1998) TV Series .... Odilo Santos
"Leonela" (1997) TV Series .... Joaquín Machado
... aka Leonela: Muriendo de amor (Peru)
"Noche, La" (1996) TV Series .... Alejandro Molina
"Obsesión" (1996) TV Series .... Elías Ventura-Miller
"Desafío, El" (1995) TV Series .... Aquiles Hurtado
"Kassandra" (1992) TV Series .... Manrique Alonso
"Por estas calles" (1992) TV Series .... Mario Sarria Velez
"Desprecio, El" (1991) TV Series
Luna llena (1991/I) .... Pedro
... aka Full Moon


"Alondra" (1989) TV Series
"Abigail" (1988) TV Series .... Alvaro
"Señora" .... Arturo (1 episode, 1988)
- Episode #1.1 (1988) TV Episode .... Arturo
"Selva Maria" (1988) TV Series
"Cristal" (1985) TV Series .... Darío
"Carmín" (1984) TV Series .... Mariano Tovar

ейную траддицию исечас активно снимается на РКТВ.
 

#2
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
:cool:
 

#3
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Гость_НЭНСИ
Гость_НЭНСИ
  • Гость
Обожаю смотреть все сериалы с его участием. Роберто Молл очень талантливый артист.
 

#5
Гость_Сериаломанка
Гость_Сериаломанка
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Андрес
Андрес
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:

Роберто Молл в роли Сальвадора Альенде, в спектакле о последних днях жизни президента Чили.

Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей