Перейти к содержимому

Телесериал.com

Виктория Руффо / Victoria Ruffo

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 782
#621
Amarillo
Amarillo
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Июн 2009, 14:26
  • Сообщений: 401
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Это тоже с Abrazame muy fuerte
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 

#622
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
а о чём этот сериал? есть подробное описание где-нибудь?
надо будет поискать.....
 

#623
Amarillo
Amarillo
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Июн 2009, 14:26
  • Сообщений: 401
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Описание
"Обними меня покрепче" (Abrazame Muy Fuerte)

Дочка богатого владельца банановой плантации Кристина (Виктория Руффо) влюбляется в бедного работника их поместья-гасиенды "Эль Пантанал" Диего (Освальдо Риос), честного и порядочного парня. Одна из служанок Дона Северьяно, Ракела Кампусанос (Россана Сан Хуан) узнала об их связи и доложила об этом ее отцу, дону Северьяно Альваресу (Хоакин Кордеро). Этот деспот, запрещает Кристине встречаться с любимым и даже пытается его убить, устроив пожар в его доме, после чего Диего уезжает. На Кристине хочет жениться ужасно грубый и жестокий человек Федерико Ривера (Сезар Эвора). Он игрок, все свое состояние проигрывает на скачках и всяких там петушиных боях. Поэтому ему нужна женитьба на Кристине - она решает все его материальные проблемы. До Северьяно прекрасно понимает, где собака зарыта, и выступает против этого брака.
Кристина ждет ребенка от Диего, о чем она не успела сказать любимому. Отец, узнав об этом, отсылает дочь в другой город с Ракелой, влюбленной, между прочим, в Федерико. Они должны находиться там до тех пор, пока не родится ребенок. Мать Кристины, Консуэло (Алисия Родригес), не способна противостоять мужу-тирану и ничем не может помочь дочери.
Когда родилась девочка - ее назвали Мария Дель Кармен, - Северьяно приказывает Ракеле записать ее на свое имя и убраться с ней из этих мест навсегда. Он заплатил служанке за ее услуги, но ей показалось, что мало. Встретившись с Федерико, Ракела рассказывает ему о случившемся. Тот прячет лже-мамашу с ребенком у себя в доме, в награду Ракела становится его любовницей. Федерико Ривера приходит к убитой горем Кристине (отец ей сказал, что Ракела якобы украла ребенка, и что полиция ее ищет) и говорит, что поможет ей вернуть ребенка, если она выйдет за него замуж. Кристина в отчаянии соглашается. На свадьбе отец Кристины отец, не выдержав угрызения совести, того, что по его вине дочь ломает себе жизнь, умирает от инфаркта.
Вскоре возвращается Ракела с ребенком, и, в конце концов, вся правда всплывает наружу - и о том, как судьбой Кристины распорядился отец, и о том, какой гад муженек Федерико, воспользовавшийся ситуацией. Но уже поздно, а, кроме того, законный супруг шантажирует Кристину, пообещав, что в случае ее тем, что Ракела уйдет и заберет ребенка, так как по закону это ее дочь.
В это время в поместье возвращается Диего. Он уговаривает Кристину бежать с ним и с дочкой, подальше от Федерико и всех людей, которые желающих им зла. Но в день побега Федерико убивает Диего, сбив его машиной, о чем знает только Ракела. Вернувшись домой, он насилует Кристину, сказав, что не видит в том преступления - она его жена! Супруга сообщает, что намерена развестись с ним, использовав тот факт, что он открыто сожительствует с Ракелой. Кристину вызывают в прокуратуру, поскольку становится известно об ее связи с погибшим Диего. Федерико, испугавшись того, что его могут разоблачить, сам везет жену на допрос, но по дороге, набрав на машине огромную скорость, выпрыгивает, а автомобиль с Кристиной врезается в дерево. В больнице становится известно, что в результате аварии она потеряла ребенка от Федерико, а, кроме того - ослепла.
Прошло пятнадцать лет. Марии дель Кармен, дочери Кристины (Арасели Арамбула), которую девочка считает своей крестной матерью, исполнилось пятнадцать. В нее влюблен бедный работник поместья, друг детства Марии Хосе Мария Монтес (Пабло Монтеро), а она тоже очень любила этого молодого парнишку, но только как брата. Мария влюблена в племянника Федерико - Карлоса Мануэля Риверо (Фернандо Колунга). Тот же увлечен прекрасной блондинкой - Деборой Фалькон (Ноэлия Норвинд), которая не отвергает ухаживаний племянника, но в то же время спит с его дядей.
Между тем, Кристина, которая вынуждена терпеть выходки мужа, переписывает на дочь все свое состояние. Это очень разозлило Федерико. Карлос Мануэль привез к Кристине врача-офтальмолога, доктора Анхеля Луиса Роблеса (Арнальдо Андре), с помощью которого она надеялась вернуть зрение. Доктор влюбился в свою пациентку, и ему она открыла тайну о рождении Марии дель Кармен. Федерико начинает ревновать Роблеса к своей жене. Он даже провел целую ночь у ее кровати, глядя на ту единственную женщину, которая посмела не ответить ему взаимностью. Он признался себя, что, видимо, полюбил Кристину, и решил, что ни за что не отдаст ее другому.
Карлос Мануэль и Мария дель Кармен все чаще вместе проводят время, их тянет друг к другу. Однажды они вместе отправились в его родной городок и привезли в поместье мать Карлоса - Хасинту (Тина Ромеро), что не пришлось по вкусу Федерико. У него и так слишком много проблем. Сначала местный священник, падре Игнасио (Михель Корсега) застукал их с Деборой, и ему пришлось поручить своему подручному Эулохио (Тоньо Инфанте) подстроить старику автомобильную аварию, в результате которой тот замолчал навсегда. А потом, когда он решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главы муниципалитета, Федерико начала мешать конкурентка - Селия Рамос (Кармен Салинас), которую пришлось поставить на место, убив ее маленького сына. Словом, хлопот полон рот.
Кстати, Карлос Мануэль на самом деле сын Федерико и Хасинты. Поэтому Федерико так ненавидит Хасинту, боится что она разболтает об этом, и прежде всего самому Карлосу Мануэлю, который считает его дядей (ему сказали что Хасинта была женой брата Федерико). В конце-концов при помощи Деборы, которая посылает Хасинте отравленные фрукты, он убивает надоевшую ему женщину. Но правда все же всплывает наружу, и Карлос Мануэль говорит Федерико, что никогда не признает его отцом, тот не заслужил этого права.
Карлосу Мануэлю нравится Мария, но она еще совсем девочка, и потому молодой врач отправляется продолжать учебу в Европе, надеясь, что за это время Мария забудет его, а он - ее. Федерико в ярости - его любовница Дебора тайком отправилась вслед за племянником. Он-то надеялся, что девица испугалась, когда он пригрозил убить ее - ничуть не бывало!
А тут еще Ракела застает Роблеса и Кристину, докладывает обо всем Федерико, и тот избивает жену, после чего Кристина в другой город вместе с Марией дель Кармен.
Спустя три года они возвращаются домой из-за Ракелы, и в это же время в поместье приезжает Карлос Мануэль - с женой Деборой. Восемнадцатилетняя Мария дель Кармен, которая все так же его любит, в шоке. Три года назад она подслушала разговор Федерико с Деборой, из которого узнала, что они - любовники. И вот теперь ее любимый связал свою жизнь с такой женщиной - есть, от чего расстроиться. Тем более что накануне отъезда Карлос Мануэль поцеловал ее, и поцелуй был таким страстным... Она считала, что он не равнодушен к ней, и по возвращении она обретет с ним свое счастье. Мария дель Кармен говорит Карлосу Мануэлю, что его любит и ей не важно, что он женат. Нельзя не заметить, что ее слова не оставляют его равнодушным.
В конце концов выясняется, что у Федерико есть ещё один сын, который также не признает его отцом - это Хосе Мария. Его мать умерла, вырастили его бабушка с дедушкой, и вначале все думали что он - внебрачный сын Северьяно, из-за этого он очень страдал, так как счатл себя кровным дядей Марии дель Кармен. Они даже собирались пожениться и свадьба сорвалась из-за этого прямо перед алтарём. Анализ крови впоследствии показал, что он - сын Федерико и сводный брат Карлоса Мануэля. Поскольку Карлос Мануэль женат и любовь между ним и Марией дель Кармен невозможна, то Хосе Мария борется весь сериал за её любовь, и таким образом, это по сути борьба двух братьев за любовь одной и той же девушки.
Эулохио начинает распускать слухи о тайных делишках Федерико, и тот пытается его убить. Эулохио повезло - он чудом выжил и, едва встав на ноги, договаривается с Ракелой уничтожить Федерико, для чего составляется целый план. Попытка застрелить хозяина провалилась - он всего лишь ранен. Кристина решает дать мужу шанс доказать, что он изменился...
Кристина таки вернула себе зрение после второй операции, но скрывала это чтобы вывести Федерико на чистую воду, ведь он не оправдал ее доверие и попытался изнасиловать Марию дель Кармен. Тогда она решает развестись и выйти замуж за доктора Роблеса. Но Федерико его убивает (сбивает машиной). Федерико продолжает иметь 2-х любовниц - Дебору и Ракелу, и Ракела постоянно грозится, что в один прекрасный день убьёт его.
Дебора рожает ребёнка якобы от Карлоса Мануэля, но на самом деле это сын Федерико. В конце концов правда выходит наружу и Карлос Мануэль хочет развестись с Деборой, но она чтобы не потерять хотя бы Федерико постоянно его шантажирует и тот её в конце концов тоже убивает. Полиция начинает выяснять обстоятельства всех его злодеяний, и он сбегает в неизвестном направлении. Хосе Мария понимает что ему никогда не заполучить любовь Марии дель Кармен и умирает от несчастной любви. Карлос Альберто берет своего братика (которого всё равно любит как сына) и уезжает из города.
Несколько лет спустя Федерико (седой, бородатый и длинноволосый), возвращается в городок и пытается убить Кристину, но не успевает - его убивает Ракела. И он, даже перед смертью не раскаявшись в своих злодеяниях, летит прямо в ад. Возвращается Карлос Альберто с уже подросшим сыном (братом), они опять встречаются с Марией дель Кармен.

Сообщение отредактировал Amarillo: Среда, 16 декабря 2009, 19:21:29

 

#624
Amarillo
Amarillo
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Июн 2009, 14:26
  • Сообщений: 401
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Такая симпатюлечка Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 

#625
Amarillo
Amarillo
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Июн 2009, 14:26
  • Сообщений: 401
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Красавица
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Amarillo: Среда, 30 декабря 2009, 01:52:15

 

#626
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#627
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
мне вот это фото понравилось..
 

#628
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#629
Amarillo
Amarillo
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Июн 2009, 14:26
  • Сообщений: 401
  • Откуда: Киев
  • Пол:
От деловая колбаса!!! :D
 

#630
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения Amarillo (Понедельник, 14 декабря 2009, 00:12:58) писал:

От деловая колбаса!!! :D
бизнес-леди))) :lol:
 


1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 0 гостей

    Bing (1)