Перейти к содержимому

Телесериал.com

30 апреля, утро, Порт Роял

Эрида, Эдвард, Амико и др.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39
#21
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
Re: 30 апреля, день, Порт Роял
Эрида была в великолепным расположении духа, и поэтому даже позволила себе посмеяться над плоскими шуточками ее матросов.
"Что ж, сестрица, с момента твоих одиноких размышлений над своей участью, прошло около сорока минут. Видимо, пришло время показать ее тебе..."
- Джимми! - командным голосом окликнула своего лейтенанта, пиратка. Парень, невдалеке стоявший от своего капитана, в мгновение ока очутился рядом с ней.
- Не хочешь ли заглянуть в каюту глубоко уважаемой мисс Делакур?
- С радостью. - злорадно заметил Джимми, удаляясь.
"Адмирал совершил одну из самых глупейших ошибок в своей жизни. Сейчас Джим, разозленный тем что получил в лоб, явится в каюту невесты Страффорда и... Не трудно догадаться, что там будет твориться."
Эрида, отдав некоторые указания штурману, присела на стул, принявшись чистить мушкет.


Дверь каюты распахнулась, и вместо предполагаемой сестры, Амико с ужасом увидела того самого пирата, который едва не убил ее.
Закрыв за собой дверь, пират отвесил насмешливый поклон девушке, и извлек из-за спины бутылку рома.
- Надеюсь, вы не прочь выпить со мной?
- Это самое мерзкое пойло, которое мне когда-либо довелось видеть. - холодно отчеканила Ами, успевшая вскочить на ноги.
- А жаль. Я думал мы можем с вами обсудить сердечные дела по душам. - фыркнул Джимми, откупоривая бутылку, и отхлебывая из нее немного. Жасмин, проследив за его манипуляциями, поняла, что лейтенант не заставит себя ждать с довольно грубыми намерениями. Оружия у нее не было, а силенкой она была слабовата, если честно признаться.
Уже через каких-то пять-десять минут, бутылка была иссушена полностью, и отставлена на стол. Но было довольно странным, что пират выглядел абсолютно трезвым.
Джимми не заставил себя ждать. Он двинулся на Амико, которой уже было некуда отступать. Позади стена, слева - угол, а справа - стол... А помощи ждать не от кого.
- Не трогайте меня! - закричала Ами, пытаясь оттолкнуть от себя прилипчивого мужчину, что удавалось с попеременным успехом. Он будет издеваться над ней, изнасилует, по возможности - убьет. Это она знала точно.
Джимми порвал верхнюю часть платья Жасмин, и принялся лапать ее, и приставать с грубыми ласками и неуклюжими поцелуями.
Амико то и дело вскрикивала, опасаясь за худшее. Ее голос разносился по всей каюте, что отчасти раззадоривало Джима.
Девушка уже практически лежала на столе, все еще отбиваясь от лейтенанта, и так и норовя его укусить. А он ударил ее по лицу, намереваясь отучить барышню раз и навсегда брыкаться. Тут взгляд Ами скользнул по столу, и она увидела пустую бутылку из-под рома. Вот оно, спасение! Всего-то: дотянуться, и хорошенько съездить по голове Джимми.
- Ай, нет! - Жасмин, в очередной раз пронзительно закричав, смогла на третье попытке ухватиться рукой за горлышко бутыли, и, замахнувшись, ударить по голове пирата. Он пошатнулся, и упал прямо на девушку, придавив ее своим телом.
По щеке Амико прокатилась слезинка. Ей стало дурно оттого, что едва не случилось самое страшное в ее жизни, и теперь этот мерзавец лежит на ней, а у нее не хватает сил даже на то, чтобы сдвинуть его.
Проглотив остатки своей горечи, и собравшись с силами, Ами наконец немного сдвинула тело пирата, который тут же с грохотом упал на пол.
Жасмин выпрямилась, оперевшись ладонями о стол. Она позволила себе проронить несколько слезинок на и так уже испорченное платье, и в конце-концов, вытерла тыльной стороной ладони мокрые щечки.
Бросив испуганный взгляд на лежащего на полу Джимми, Жасмин уже подумала что он умер... как Джим всхрапнул!
Вздохнув от облегчения, Ами стала пробираться к двери. Теперь сердце юной девы покрылось тонкой корочкой люда: она больше не доверяла мужчинам.
Осторожно выскользнув из каюты, Жасмин прошла вдоль других, и, наконец дошла до той двери, за которой предположительно находился Эдвард. Амико пыталась придать своему голосу побольше уверенности, но он почему-то оказался дрожащим, и почти что истеричным.
- Эдвард, вы тут?
"Должно быть, он слышал крики из той каюты. и теперь думает о мне Бог весть что... Ну и пусть думает! Мне уже все равно! Я больше никакого доверия не испытываю к... особям мужского пола." - промелькнула сумасшедшая мысль.
 

#22
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 30 апреля, день, Порт Роял
Эдвард бросил бесполезное метание по каюте и присев на лавку попытался успокоиться и найти выход из сложившегося положения. Было ясно одно, Эрида не остановится и Амико угрожает если не физическая смерть, то позор, который хуже смерти. По сердцу мужчины резануло ножом, едва он представил что грубые, грязные пираты могут сделать с его принцессой, но он, скрипя сердце откинул эмоции и попытался рассуждать здраво.
« Я должен был во что бы то ни стало выбраться из этой ловушки, и по возможности с корабля, но для начала надо было покинуть каюту.» Взглянув на дверь, он почувствовал себя мышкой в мышеловке и тут ему в голову пришла спасительная мысль. Страффорд даже вскочил от неожиданности и чуть не заплясал на месте, вспомнив занятный случай. Однажды, будучи совсем мальчишкой, ему удалось поймать в сарае крысу, просто накрыв её тяжелым железным ведром, когда та залезла на ивовый короб, в котором хранилась мука. Он был жутко горд и бросился рассказывать матери о своей победе, но когда они вместе через полчаса вернулись в сарай, под ведром крысы не оказалось. Она не смогла сдвинуть ведро, но прогрызла дырку в прутьях и сбежала…
-- Ну конечно, как я раньше не догадался. Дверь надежно заперта, чтобы пробить побольше дыру в корпусе корабля и расширить окно не было и речи, а вот пол… Это самое слабое место в каюте, скорее всего доски держаться на одном-двух гвоздях.
Рванувшись к железным оковам, все еще лежащим на полу он, приложив недюжинное усилие, разогнул один из браслетов и быстро подцепил получившейся пластиной одну из досок пола. Потом, воспользовавшись лавкой, как рычагом, мужчина быстро отодрал несколько досок и просто прыгнул в образовавшееся отверстие. Те реечки, которыми был задрапирован потолок «этажом ниже» просто не выдержал его веса и Эдвард провалился в какое-то темное помещение. Быстро сориентировавшись капитан нашарил дверь и дернул её. Судьба снова сыграла с ним злую шутку. Дверь была закрыта снаружи. Вдруг Страффорд услышал душераздирающий крик о помощи и узнал голос Амико. Что было сил, он налег на дверь и та поддалась. Эдвард кубарем выкатился в коридор.
Вскочив на ноги мужчина бросился к трапу, но путь ему преградил какой-то пират.
-- Торопимся? Считай уже прибыл… - в руке негодяя появилась сабля.
-- Нет, это ты торопишься, - капитан пошел прямо на противника, - торопишься в ад!
Легко подпрыгнув и ухватившись руками за потолочную балку, Эдвард саданул сапогами зазевавшегося джентльмена удачи прямо в лицо. Приземлившись позади рухнувшего тела, бывший пленник отряхнул ладони от пыли:
-- Развели бардак на корабле, мадмуазель Эрида. Пора вас призвать к порядку!
Через секунду у Страффорда уже была сабля и острое желание встретиться лицом к лицу с тем подлецом, который посмел тронуть его невесту.

 

#23
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
- Возможно. - Пиратка вышла из-за угла, с довольно наглой рожицей. Эриду похоже, нисколько не удивило то, что Страффорд так ловко выпутался из ситуации в каюте. Или она просто делала вид.
- Возможно и надо. - хитро ухмыльнулась Эрида, бросив злобный взгляд на подчиненных. - Я не привыкла наводить порядок, может, поможете? И думаю, - пиратка кивнула головой. - вам нужно начать прямо оттуда. Загляните в третью каюту, думаю, найдете для себя очень много нового, и... познавательного.
С трудом сдерживая смех, Тео все же не смогла не улыбнуться своими темными, карими глазами.


А Амико тем временем, металась из угла в угол, не зная, что ей делать. Эдвард не отвечал, может, его убили? Или увели? Или повесили на нок-рее?
Много вопросов, на которых можно было и не найти верного ответа, застыли у девушки перед глазами. Надо было что-то предпринять, и срочно.
Придерживая руками свой корсет, порванный жестоким пиратом, девушка завернула вправо, собираясь или спрятаться где-нибудь в самом низу корабля или... потопить корабль. и утопиться от горя самой!

Сообщение отредактировал Klio: Понедельник, 26 марта 2007, 19:19:10

 

#24
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Обезумев от злости, Эдвард метнул саблю поверженного пирата в Эриду, а сам бросился по трапу в указанную пираткой каюту. Теодора успела пригнуться, но стоящий за её спиной шкипер нет. Сабля вошла в его горло практически по рукоятку, тот испустил сдавленный хрип и рухнул замертво.
Страффорд ворвался в каюту, которую Амико покинула всего несколько минут назад. Увидев мертвецки пьяного Джимми, спавшего прямо на полу он схватил его за грудки, и легко подняв, вдруг заметил у того в руке лоскут от платья Жасмин. Швырнув матроса словно тряпичную куклу в Эдвард рванул в коридор крича имя любимой. Он нашел её забившейся под лестницу, в разорванном платье с широко раскрытыми от ужаса глазами в которых не было ни слезинки.
-- Любимая, что он сделал с тобой! – Эдвард рванулся к ней, но услышал в ответ резкое.
-- Не подходи! – Амико выставила перед собой горлышко разбитой бутылки, это было её единственное оружие.


 

#25
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
Re: 30 апреля, день, корабль "Морская Волчица"
Должно быть, она не узнала его с самого начала. До того она была запугана, что едва смогла отличить друга от врага.
Девушка медленно поднялась с пола; в другой раз, она бы бросилась на шею возлюбленного, и обняла его, но не сейчас. Шок от пережитого настолько поглотил ее, что оставалось лишь гадать, сможет ли она оправиться от него
- Эдвард... - Амико еле слышно прошептала имя, так давно будоражившее ее сознание. - Эдвард...
Ами опустила бутылку, но до сих пор не знала кому, кроме как себе, можно еще верить в этом мире. Да и что там - она и себе слабо верила...
 

#26
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 30 апреля, день, корабль "Морская Волчица"
-- Любимая! – мужчина бросился к ней и нежно, почти по-отечески обнял.
-- Ах, какая премилая сцена! – раздался позади них холодный голос капитана корабля.
Не обращая внимания на публику, Страффорд поднял личико Жасмин и попытался заглянуть в её глаза.
-- Милая моя, не беспокойся, теперь я рядом, все будет хорошо! Я не убил этого гада, только потому, что знаю, ты бы на меня обиделась… Но пусть он мне даст еще хоть один повод и…
-- Ты не убил Джимми, но вот мой шкипер… Твоя жизнь не стоит жизни такого отменного матроса, слышишь Страффорд? – Эрида ткнула англичанина в спину клинком, но тот даже не почувствовал боли. Все что его сейчас волновало это хрупкая девочка, притихшая в его объятьях.
-- Амико, любимая, скажи что-нибудь…

 

#27
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
30 апреля, день, корабль "Морская Волчица"
Жасмин прочистила горло, и как-то отсутствующе, тихо произнесла:
- У тебя за спиной Эрида. И если ты не отойдешь в сторону, она убьет тебя. Ты рад?
Девушка подняла на мужчину свои огромные, красивые, темно-синие глаза, и заглянула прямо в душу. Этот взгляд, эта простота, эта наивность, настолько поразили мужчину, что он потерял дар речи на какое-то мгновение.
- Ненавижу все что мило! - стала свирепствовать Эрида. - А еще больше я ненавижу марать свои руки о недостойного дуэли человека! Эй, сюда! Схватить его!
Едва приказ капитанши сорвался с губ, тут же прибежали матросы, и железной хваткой схватив Эдварда под руки, насильно оторвали от возлюбленной.
- Нет! - Амико услышала собственный крик, который оторвал ее от забвения, в котором она пребывала некоторое время.
Подхватив подол изорванного платья, девушка ринулась было туда, куда отвели ее возлюбленного, то бишь, к выходу на палубу, но ее остановила сабля Теодоры.
- Хочешь посмотреть на то, как избивают твою любовь!? - с неприкрытым сарказмом спросила Эрида, ухмыляясь. Но тут же ответила за сестру:
- Конечно хочешь. Иди, он ждет тебя. Мои молодцы его так изобьют, что его мать родная не узнает.
- Ты еще пожалеешь об этом! - погрозила ей Жасмин, выбегая на палубу.

Сообщение отредактировал Klio: Среда, 28 марта 2007, 13:56:54

 

#28
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 30 апреля, день, корабль "Морская Волчица"
-- Ты не посмеешь оскорбить офицера королевского флота. Я джентльмен! – Эдвард сопротивлялся только для вида, в душе он был рад, что гнев Эриды теперь перенесен с Амико на него.
-- Ничего, раньше ты отдавал приказы, а теперь я! Эй, ребята, берете плетки, думаю 50 ударов для начала будет достаточно… Скоро этот гордый джентльмен будет молить о пощаде!
-- Никогда, - коротко и спокойно ответил Эдвард. Изловчившись, он вывернув руку съездил одному из матросов по лицу, сломав тому нос. Но на место пострадавшего тут же нашлось двое новых пиратов. С вице-адмирала содрали мундир и белую батистовую рубашку, с тончайшим ручным кружевом и, подтащив к рострам, крепко привязали за руки.
Взглянув на обнаженную спину Стаффорда, Эрида поняла, что тому не впервой переносить удары судьбы. На загорелой коже четко проступали белесые шрамы, в основном старые и не только от холодного оружия. То, что мужчина был замечательно сложен, также не ускользнуло от внимательного взгляда пиратки.



 

#29
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
Ами наконец выбралась на палубу, и ее тонкий слух прорезал свистящий звук, рассекший воздух. Плеть. Эдварда мучают эти жестокие, несносные, невыносимые, беспощадные пираты!!!
- Нет!!! - ее крик был подобен кошачьему рыку, которую хорошенько встряхнули за серьезный проступок. В голосе Жасмин отразилось все: ее любовь, ее муки за то, что именно сейчас, за нее расплачивается возлюбленный, ненависть к его палачам, страх, страсть...
Синие, полные горечи глаза, гневно блеснули.
- Да как ты посмела??? - Жасмин набросилась на свою сестру, в прямом смысле этого слова, всеми силами желая хорошенько проучить ее.
- Так и посмела! - с вызовом ответила Эрида, отводя руки Ами, назад, за спину. - И если ты сейчас не прекратишь, - прошипела она. - То побоишься за свое распрекрасное личико, и за жизнь своего... Возлюбленного! Плюс 20 ударов!
Эрида, казалось, наслаждалась муками двух людей, так страстно рвущихся друг другу, и преодолевающих самые страшные и тяжелые трудности.
- Нет! Пусти! Эдвард! - Амико все-таки изловчилась, и оцарапала руки Теодоры, что та разжала свою железную хватку.
Жасмин подбежала к любимому, и на его спину обрушился очередной удар, слегка задевший девушку. Она лишь тихонько вскрикнула, но особой боли он не причинил ей. Единственное, на данный момент, что действительно причиняло невыносимую боль, так это муки своего любимого, платящего по ее же счетам, своей шкурой.
Пират занес плеть для удара, но Ами перехватила ее конец, и дернула на себя.
- Вы не заставите его больше страдать. - ледяным тоном произнесла Амико, всеми силами удерживая плеть. Пират приподнял брови: видимо. такой наглости он не ожидал. Он потянул на себя плеть, и Ами подалась вперед.

Сообщение отредактировал Klio: Среда, 28 марта 2007, 17:29:37

 

#30
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Эдвард слегка развернулся и, увидев, что Амико лапает пират и не помня себя от злости рванул связывающий руки кожаный ремень. Такого звериного напора путы не выдержали и через секунду Страффорд уже сидел сверху на пирате и лупил его по морде его же плетью.
Видя, что пленник вырвался часть команды, а посмотреть на экзекуцию пришли практически все, отступила. Другая повытягивала из-за пояса револьверы, но стрелять без команды капитана опасались. Страффорд бросил бездыханного матроса и обнял невесту.
-- Еще раз увижу тебя в объятиях пирата, действительно разозлюсь! – сказал он ласково и улыбнулся.
Тут с фока закричали, что впереди идет корабль. Все разом оглянулись на правый борт, а один из глазастых морячков резонно заметил.
-- Кажись французы…

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей