Перейти к содержимому

Телесериал.com

30 апреля, утро, Порт Роял

Эрида, Эдвард, Амико и др.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39
#11
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
Но скрывать свой гнев Теодора умела лучше, чем никто другой на ее месте.
Пиратка, ухмыльнувшись, придвинулась ближе к сестренке, и проведя тонкими пальчиками по темным волосам Амико, хитро поглядела на Эдварда.
- Любишь ее, да? - Эрида прищурилась, и приложилась щекой, к щеке сестры. - А ты его, а? Делакур?
Ами подняла гневный взгляд на Теодору, но не могла повернуться: пальцы Тео вцепились ей в волосы, и любое движение могло причинить боль.
Ами промолчала.
- Что же ты молчишь? Выговорись! Возможно, этот день будет последним для тебя... Или для него. Посмотрим.
Со смешком, Теодора поднялась, и подходя к двери каюты, полуобернулась:
- Чувствуйте себя как дома. - с насмешкой сказала Миракл, и вышла, тихо рассмеявшись.
У Амико был шок: девушка зажмурила глаза, всем сердцем желая, чтобы когда она откроет их, все рассеялось, словно кошмарный сон. Ведь ясно было одно: Эрида от своего не отступиться, и сделает все возможное, дабы извести сестру.
"Я не буду плакать, нет! Хватит! Вот же где расхлябанная девица из высшего общества... Эрида еще достанет меня. Достанет, несомненно. Но все ее жесты, этот голос... До чего же не приятно! И еще сестра называется... А ее угроза? Я уверена, она так просто от меня не отстанет..."
Амико открыла глаза. Тряхнув головой, Жасмин твердо сказала в слух:
- Нет, все, хватит! Я не буду больше сидеть здесь сложа руки! Ноги и остальные части тела! Она решила достать меня? Так вот, я дорого отдам свою жизнь, чтоб она знала!
С лицом, полным решимости, Ами с двойным усердством стала пытаться выпутаться из веревок. Но теперь уже, несколько иным способом.
Жасмин, не взирая на общество мужчины (надо же как-то выбираться!), вытянула вперед ногу, и попыталсь двумя руками, связанными вместе, слегка приподнять пышную юбку платья. Через пару минут ей это удалось.
Теперь, Эдвард Страффорд ошарашенно взирал на стройные, белые ножки своей возлюбленной, на одной из которых, на ремешке, довольно прочно висел остренький кортик. Только вот что его теперь волновало больше: кортик, или же все-таки ножки?
амико густо-густо покраснела. Но что поделать?
- Эдвард... Да помогите же мне наконец! - с легким возмущением, и полу улыбкой предложила Ами, в упор глядя на офицера.
 

#12
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
-- Э… Ты нарочно испытываете мои чувства, да любимая? Мои руки связаны, и я могу дотянуться до оружия только…
-- Ну да, давай быстрее, а то кто-нибудь войдет!
Эдварда не надо было уговаривать, и эта готовность смутила Амико еще больше, чем откровенно восхищенный взгляд мужчины. Страффорд наклонился к бедру девушки, стараясь зубами освободить нож. Разумеется, он не позволил себе ничего лишнего, но даже легкое касание его щеки вызвало внутри девушки бурю эмоций. Через томительно долгие пару минут капитану все же удалось извлечь кортик и подтолкнуть его ближе к рукам связанной красавицы. Когда он закончил свои манипуляции и поднял затуманенный страстью взгляд на Жасмин, та вся покраснела, и, отвернувшись, полностью сосредоточилась на освобождении рук от веревок.

 

#13
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
- Эдвард, не смотрите на меня так! - смущенно буркнула Ами, пытаясь одновременно подавить в себе просто бурное желание кинуться на шею мужчине, и продолжить столь неблагодарное занятие, как разрезывание кортиком, который еще надо было впихнуть в руки, веревку.
Жасмин закусила губу, чтобы не улыбнуться той несколько глуповатой улыбочкой, которой обычно улыбаются юные особы при том странном чувстве, при котором словно бабочки начинают порхать в животе...
Наконец, веревки спали вниз, и Ами резво поднялась на ноги, не забывая при этом стеснительным жестом поправить юбку. Далее, девушка подскочила к Эдварду, и став позади него на колени, собралась было перерезать намечавшуюся веревку, но не тут-то было! Цепи, железо, кандалы!
- О, черт... - еле слышно выругалась про себя Ами. Что же делать?
Жасмин оглядела каюту, в поисках чего-нибудь остренького. Но все как-будто специально было расставлено так, что освободится не представляло возможным...
- Ага! - радостно воскликнула Амико, вынимая из пучка волос шпильку. Ею она и попыталась открыть замок...
По истечении пяти минут, Жасмин горестно вздохнула, и вынула шпильку из замочной скважины. Та уже превратилась в кривую, и очень сильно согнутую.
- Нет... - прошептала Жасмин. - Должно быть, есть другой способ!
В довольно жалких попытках, и почти в панике, Жасмин нервынм жестом распустила волосы, и взяв рассыпанные по полу шпильки, сгребя их в маленькую горсточку, снова принялась ковыраться в замке.
- Должно, должно ведь получится! - шептала Делакур, отбрасывая прядь непослушных, каштановых волос со лба, и отчаянно пытаясь освободить Страффорда.

Сообщение отредактировал Klio: Среда, 07 марта 2007, 15:30:53

 

#14
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Наконец небо сжалилось над юной взломщицей в замке что-то хрустнуло и он открылся. Стряхнув с себя громоздкое железо мужчина поднялся, и галантным жестом подал руку Жасмин.
Амико опустила нож, который прежде выставляла перед собой, и приняв этот жест, поднялась на ноги.
Ами очутилась в обьятиях Страффорда, и смущенно опустила рестницы; на щеках заиграл легкий румянец: она еще долго будет вспоминать это касание.
Девушка приложила ладонь к груди Эдварда, как бы собираясь отодвинуться. Но почему-то вместо этого, ее пальцы сами собой сжали рубашку офицера, как бы прося остаться, не отпускать ее.
-- Ты, моя маленькая спасительница, - Эдвард ласково обнял Жасмин и долго и нежно поцеловал. Он был сейчас абсолютно счастлив, не смотря на все невзгоды свалившиеся на их головы. Не смотря на то, что они были всего лишь пленниками на пиратском судне. Не смотря на все загадки прошлого и ненависть в настоящем новоявленной сестры Амико. Это все было сейчас для него не важно. Главное, что его любовь, его Жасмин наконец то ответила ему взаимностью. Он перебирал в уме все что произошло, но никак не мог понять причины её расположения. Разве что только, да… Был момент когда он заигрывал с её сестрой Эридой. Неужели это так подхлестнуло самоуверенную гордячку к тому, чтобы быть с ним немного более нежной? Страффорд отстранился и, решив не откладывать дело в долгий ящик поинтересовался:
-- Ну, теперь да?
-- Что? – девушка недоуменно захлопала ресницами, ещё не очнувшись от поцелуя.
-- Теперь ты согласна стать моей женой?
Она не успела ответить, в коридоре послышались торопливые шаги. «Что делать?» - этот вопрос был в глазах у обоих пленников, когда они переглянулись.
-- Я знаю, - шепотом ответил Эдвард и ухватив за ножку табурет встал за дверью. – Амико, сделай вид, что ты все ещё связана. «Если нам повезет у вошедшего будет оружие!» - молнией мелькнула мысль в голове капитана. Впрочем, он плохо умел обращаться со шпагой, стрелял правда хорошо, но все же привык полагаться на свою природную силу и ловкость.

 

#15
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
Дверь распахнулась, и на пороге показались двое: Эрида, и один из ее лейтенантов, тот самый Джимми.
Сразу же подметив, что Амико как-то сильно взволнована, и сидит одна, Тео кивнула головой Джиму, чтобы он вошел первым. И, действительно, едва парень только переступил порог каюты, то тут же схлопотал по лбу табуреткой.
Но Эдвард не успел у него отобрать шпагу: хитрость и быстрота Теодоры и ее острой шпаги, просто не позволили ему.
- Ну. - пиратка, ухмыляясь, направила острие шпаги прямо в грудь мужчине. - Неужто, меня вы вздумали перехитрить?
Эрида, тяжело вздохнув в знак глупости своих пленных, схватила Страффорда железной хваткой за рукав мундира, и толкнула в сторону Амико.
- Шагай! - бросила в след пиратка, направляя оружие в спину. Она перевела взгляд на Джима, успевшего уже стереть кровь со лба. Тео кивнула в сторону Ами.
- Джимми, прошу. - шелковым голосом произнесла Теодора Миракл, неприятно ухмыляясь.
Амико медленно поднялась с пола, сжимая за спиной свой кортик, и приготовилась хорошенько стукнуть парня.
 

#16
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
-- Если ты посмеешь хоть пальцем тронуть Амико, клянусь всеми святыми, я убью тебя! – холодно и почти бесстрастно сказал Эдвард, но от его голоса кровь застыла в жилах Джимми. Пират остановился в нерешительности и даже чуть попятился.
-- Кажется, на этом корабле капитан я! Делай, что приказано! – рявкнула на подчиненного Миракл.
Кровь ударила в виски Страффорда и больше не найдя ничего другого, он схватился рукой за лезвие шпаги Эриды и просто выдернул ее из рук у не ожидавшей такого хода владелицы. Секунду спустя он молниеносным движением схватил в охапку капитана и своей медвежьей хваткой сдавил ей горло так, что она едва могла дышать.
-- Простите мисс, но вы вынуждаете меня быть грубым. Извините меня, я рос сиротой, поэтому родственные связи понимаю несколько по иному, чем вы! Не лучше ли вам принять наши условия, хотя бы на данный момент и вступить с нами в переговоры?
-- Глупец! Если ты убьешь меня – тебе не жить! – выдавила задыхающаяся девушка.
-- Мне уже почти все равно, только смею вас уверить, я захвачу с собой пару десятков ваших людей и начну с Вас! Эй, сопляк, отойди от Жасмин… Любовь моя, забери у него оружие.
-- Что ты предлагаешь? – Эрида тянула время, выясняя что можно сделать в такой ситуации, но голова плохо соображала, т.к. ей не хватало воздуха. Крепкие руки вице-адмирала не давали ей ни единого шанса и ее природная ловкость и изворотливость были бесполезны перед этой животной силой.
-- Я предлагаю принять нас как дорогих гостей, а не как пленников. Поговорить по душам и, наконец, выяснить все недоразумения. В обмен мы пообещаем не пытаться бежать с вашего корабля…
 

#17
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
Разозленная таким поведением, Эрида прошипела, почти уже теряя сознание:
- Моя команда никогда не увидит меня покорившейся мужчине.
Ами, завидев, что Теодора уже все, больше не может и пикнуть, практически закричала:
- Эдвард, пустите, вы делаете ей больно!!!
В этот момент, Джимми уже стоял за спиной девушки, и железной хваткой ухватив Жасмин за талию, прижал ее же собственный кортик к горлу девушки.
- Советую вам не делать глупостей, моя дорогая. То же самое относится и к вам, адмирал. Я знаю, еще секунду, и Эрида будет мертва. В тоже время, вы потеряете самое ценное, что когда-либо было у вас. Или не было? - с этими словами, Джимми приблизился к волосам Амико, и вдохнув аромат цветов, злорадно улыбнулся.
 

#18
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
-- Только посмей, грязный ублюдок! – прошипел Эдвард, но ослабил хватку. Эрида смогла вдохнуть воздух. Через минуту пиратка чувствовала себя хорошо.
-- Немедленно отпусти мою невесту или я точно придушу твоего капитана! У нее такая хрупкая, нежная шейка. Мисс Эрида, подтвердите мое пожелание своим приказом. Пусть он отпустит девушку или я за себя не отвечаю! Вам будет очень не хватать этого выскочки, - Страффорд кивнул на Джимми, - с его скользкими намеками? О, прошу прощения, вы же не покоряетесь мужчинам, следовательно, ни один из вашей команды даже не претендовал на звание вашего фаворита. Тогда вы вряд ли будете сожалеть о потери этой никчемной жизни…
Капитан молчала, плотно стиснув губы, явно не желая отдавать никаких приказов. Сердце Эдварда заныло от неминуемого кровопролития, видит Бог, он не желал никаких жертв, тем более не желал убивать девушку:
-- Бросьте Эрида, если в вас есть хоть капля здравого смысла вы прикажете ему отпустить девушку!
Спор решила Амико, она уже давно примерялась как лучше воспользоваться своим оружием и теперь наконец пустила его в ход.

Сообщение отредактировал Alisa: Пятница, 23 марта 2007, 23:48:23

 

#19
Klio
Klio
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
ВД - Алиса, очень прошу, измени пожалуйста в предыдущем ответе имя Теодоры на ее кличку. Ее никто не знал под настоящим именем и фамилией.


Девушка оцарапала руку Джимми острым, как бритва, лезвием ножа. Теодора, воспользовавшись благоприятным для нее моментом, хорошенько ударила Эдварда по лицу, эдаким "мужским хуком", и вдобавок ко всему, оцарапала адмирала шпагой.
- Вы еще очень сильно пожалеете, адмирал, что так поступили. И будете еще очень долго себя за это корить. - злобно проговорила Эрида, и вместе с Джимми, вывела из каюты отчаянно брыкающуюся Амико. Дверь закрылась.



- Пустите, пустите! Куда вы меня ведете? - кричала Ами, пытаясь хорошенько съездить по голове лейтенанта.
- Мучайся в ожидании. Скоро ты сама все увидишь. - шепнула Тео, хитро улыбаясь. Через минуту, они уже стояли в другой каюте, и Тео с силой швырнула Ами в угол.
- Приятного времяпровождения, монами. - отвесив смешливый поклон, Эрида вместе с Джимми удалилась, не забыв запереть и эту дверцу на замок.
Через пятнадцать минут, обессилев от извечных попыток выбраться, Жасмин села в угол, и приобняла себя за плечи, рассуждая о том, когда же закончатся ее мучения, и что сейчас с Эдвардом.

Сообщение отредактировал Klio: Пятница, 23 марта 2007, 13:14:45

 

#20
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Страффорд был зол как голодный цепной пес, которого подразнили костью, а потом отобрали её. Амико увели, а у него не было шансов выбраться из этой проклятой каюты. Не смотря на то, что его не стали связывать, он оказался беспомощным против хорошо подогнанной двери, сделанной из просмоленного дерева, твердого как железо. К тому же вместо обычного замка она закрывалась с внешней стороны на огромный засов. Попытавшись выбить ее плечом, Эдвард только заработал здоровенный синяк. Бросив тщетные попытки выбраться через дверь, он рванулся к окну. Но иллюминатор был настолько мал, что вряд ли бы даже Жасмин протиснулась сквозь него, не говоря уже об внушительной фигуре вице-адмирала.
Зарычав от осознания своего бессилия и гоня прочь жуткие мысли о том, что может случиться с его возлюбленной, находящейся сейчас полностью во власти пиратов и их сумасшедшей капитанши, мужчина метался по каюте, словно затравленный зверь, круша все, что попадется под руку. Последней в дверь полетела цепь, которая недавно стягивала ему руки, со скрежетом она упала на пол. В ту же минуту, словно продолжением к этому звуку снаружи раздался чей то холодящий душу хохот.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей