• PipPipPipPip
  • Регистрация: 3 мая 2005, 19:09
  • Сообщений: 1126
  • Откуда: Киев
Это интервью Роуз дала,будучи в Лондоне.Достаточно интересные факты о сьемках,новом сезоне,партнерах и себе.
Русского перевода этого интервью я нигде не нашла,потому предлагаю вашему вниманию собственный вариант.
--------------------------------------------------------------------------------
В Старой части Лондона полдень выдался прохладным и я встречаю Роуз МакГоун устроившейся на великолепном диване в столь же великолепном гостиной на первом этаже отеля «Ковент Гарден» и полностью готовой к нашему общению. Нынешний визит Роуз пришелся на время ее небольшого перерыва между съемками в «Зачарованных», во время которого она решила посетить Обледененное Королевство. Все утро и большую часть дня она посвятила непрекращающимся сеансам интервью для различных британских изданий, но специально для «Charmed Magazine’s» Роуз выделила последние рабочие часы.
Наш план встречи был таков: получасовое интервью, затем эксклюзивная фотосессия для фотографа британской версии «Charmed Magazine’s».Стоит заметить, что все это время Роуз с интересом листала четвертый выпуск нашего журнала.
«Бог мой, я бы низачто не одела бы это снова!» - недовольно замечает она, рассматривая фотографию Пейдж в начале четвертого сезона. «Тогда я только начала работать в сериале и полностью доверилась костюмерам в праве выбора одежды. Честно говоря, если бы мне сейчас захотелось выглядеть по-идиотски как тогда, я бы занялась этим сама, а не доверяла кому-то этот процесс».
«А это Джеффи (Джеф Анжело, реквизитор). Я люблю Джеффи,»-с улыбкой говорит она, переворачивая страницы Магического Альбома. «Мы мучаем его, а он мучает нас. Он настаивал на том, что бы Алисса (Милано) носила подкладки для увеличения груди, но она настояла на том, что ей они не нужны. Он вообще хотел уволиться, но в итоге все же остался и мы его любим, несмотря ни на что».
«А это Кэвин», - она указывает на фотографию звукооператора Кэвина МакКлеллана. «Я всегда смешу его, и он жутко краснеет, потому что должен сдерживать смех. О, а это..»
Еще несколько минут Роуз с интересом рассказывает нам подробности, связанные с тем или иным человеком и становиться очевидно, что работа в «Зачарованны» ей действительно по душе. «Это как огромная семья, правда!» - говорит она и на ее лице появляется улыбка. Итак, она готова к интервью..
(CM- “Charmed Magazine’s”, Р- Роуз МакГоун)
CM: Здравствуй, Роуз! Мы очень рады встрече с тобой!
Р.: Спасибо, это взаимно!
CM: Как ты проводишь свой отпуск?
Р.: О, он проходит очень тяжело. Я только что закончила съемки в новом фильме Брайана Де Пальмы «Черный гиацинт», которые проходили в Болгарии. К сожалению, мне пришлось отказаться от двух других заманчивых предложений, так как в тот момент я не была уверена на все сто будет ли сниматься новый сезон «Зачарованных» или нет. Если бы я подписала контракты на съемки в этих двух картинах, а сериал продолжили бы снимать, на меня бы просто подали в суд!
Однажды со мной уже было подобное, и это было просто ужасно! Одна женщина уверила всех, что я собираюсь сниматься в ее картине. Мне позвонили за неделю до начала съемок и сказали, что бы я приехала на примерку костюмов. Я просто не поняла сначала о чем она говорит. В итоге выяснилось, что эта дама уверила людей, которые спонсировали сьемки, что я непременно приму участие в нем, хотя об утверждении моей кандидатуры на роль я лично ничего не знала. Просто около четырех лет назад во время разговора я сказала ей что-то вроде «это классная идея, пришли мне сценарий». А она решила, что я дала согласие на съемки и мне пришлось судиться с ней, что бы доказать обратное. Конечно же, она проиграла!
CM: Было ли трудно работать над финальными сериями седьмого сезона «Зачарованных», не имея представления о дальнейшей судьбе сериала?
Р: Это была очень сложная ситуация. Проблема была скорее не в низких рейтингах, а в новом руководителе компании, который хотел заняться новыми проектами. Конечно же, ведь мы стоим больших денег. За ту сумму, что уходит на создание двух с половиной серий нового проекта, мы же делаем только одну серию.
CM: Прощальная вечеринка была грустным мероприятием?
Р.: Честно говоря, я на нее не попала. Мне нужно было лететь на съемки к Брайану де Пальме. Я записала прощальный ролик и его показали на вечеринке. Оказалось,что мне трудно было сдержать слезы, что бы не расплакаться перед камерой во время его записи. Как мне потом рассказали, люди действительно начали плакать во время просмотра, а потом встали и начали мне аплодировать. Но потом произошла какая-то заминка с изображением и все это очень рассмешило публику, так что потом весь остаток показа надо мной подшучивали.
CM: Тоесть это правда, что ты очень неуклюжая на съемочной площадке?
Р: Бог мой,да,это правда! Все надо мной подшучивают по этому поводу. Проблем с аппаратурой и декорациями у меня нет, но порой мне трудно пройти по прямой, что бы не упасть. (Смеется).
CM: Во время нашего прошлого интервью Вы заметили, что хотели бы, что бы большинство трюков исполнялось с помощью тросов. Твое желание осуществилось?
Р: Нет, и врядли это возможно. Меня постоянно бросают на какие-то вещи и мебель. Возможно,мне стоит попросить бросать меня с более высокого места.
CM: Должно быть, у Вас много ссадин и царапин..
Р:Это звучит смешно. Я буквально вся покрыта царапинами. И мне порой бывает трудно объяснить людям откуда они у меня, мне не верят.(Смеется).Все локти и бедра у меня покрыты царапинами. Иногда я даже не понимаю, откуда взялась половина из них!
В прошлом сезоне мне пришлось выполнить трюк, во время которого я упала на заграждение в виде цепи. В итоге у меня на спине отпечаталась эта цепь. Так что я постоянно получаю какие-то мелкие травмы. Со стороны могут подумать, что меня бьют.
CM: У Вас есть любимый эпизод из прошлого сезона?
Р: Несомненно это «Зачарованные в стиле нуар» (“Charmed Noir”).Этот эпизод нравится всем без исключения. Во время съемок этой серии у всей команды было чувство, что мы делаем действительно высококлассный шедевр. Мы могли без остановки работать до двух, трех часов утра и не чувствовать усталости. Обычно при таком графике работы к концу съемок все кажутся тебе идиотами и придурками, но в этот раз у всех нас появилось чувство, что мы часть некого единого организма.
CM: Ходят слухи, что у тебя остались е самые лучшие впечатления от серии «Нимфы просто хотят повеселиться» (“Nymphs Just Wanna Have Fun”)?
Р: Да, эту серию я действительно люблю меньше всего. Мой парень, с которым я тогда встречалась, находился на площадке и это был сущий кошмар. Мы снимали ночью и я должна была, взявшись за руки с нимфами, танцевать по кругу с блаженной улыбкой на лице. Я постоянно опускала голову и режиссер никак не мог заснять мое лицо. А когда я поднимала ее, то тут же видела как мой парень смеется над всем, что здесь происходит. Это было ужасно!
CM: Что ты думаешь о внешности Пейдж в «Зачарованных в стиле нуар»?
Р: Я создавала это образ вместе с одним старым, но очень классным дизайнером, который работает на студии «Universal».Он действительно достаточно пожилой мужчина, но очень милый. В свое время он одевал всех звезд, от Лиз Тейлор до Энн - Маргрет. Так что он прекрасно знал, что ему нужно делать.
CM: Тебе понравилось работать с Керром Смитом, который сыграл твоего «экранного» парня агента Кайла Броуди?
Р: Керр Смит очень милый. У меня сложилось впечатление, что он постоянно хотел что-то доказать всем. Перед каждой сценой с поцелуем, он начинал мне рассказывать, как сильно он любит свою жену. На что я ему отвечала: «Все нормально, у меня есть парень». (Смеется).
CM: Кстати, если мы уже заговорили об этом, скажи почему Пейдж так не везет с мужчинами?
Р: (смеется)Я не знаю, почему с ней это происходит. Это выглядит неправдоподобно: как только она начинает с кем-то встречаться, как он тут же погибает, что сильно напрягает девушку. Ну, ведь правда же!
CM: В прошлом году к «Зачарованным» присоединились несколько замечательных приглашенных актеров. Что ты скажешь о Билли Зейне?
Р:Я обожаю Билли Зейна. Ему очень понравилось наше шоу, поэтому он решил присоединиться к нам, чем очень меня удивил. Он очень веселый. Он привнес очень много в образ своего героя. заставил его по настоящему «ожить» на экране, у него в запасе всегда была масса идей. Часто бывает, что когда новый персонаж появляется в конце сезона, у актера внутри еще масса нерастраченной энергии и задора. И нам приходилось просто сидеть и кивать в такт : «Да, конечно, как скажешь, приятель..».Но уже ко второму своему эпизоду Билли так вымотался, что ему было легко нас понять.
CM: Вы знали, что он умеет петь?
Р: Нет. У него великолепный голос и его сестра написала специально для него песню, которую он исполнил.(в конце серии «Шоу оборотней» - “Show Ghouls”).У него очень талантливая семья. Пару лет назад я встречалась с ним. Моя подруга организовала это. Мне он действительно понравился, но вот подруга тоже была в него влюблена.Но мне он нравился не на столько сильно, как ей. В итоге она попросила меня поцеловать его ради нее. Она до сегодняшнего дня извиняется передо мной за это.
CM: Так как.. Он хорошо целуется?
Р: (таинственно улыбается) Он просто великолепен, просто великолепен.
CM: Если бы ты могла выбирать, кого бы из снявшихся в «Зачарованных» мужчин ты бы выбрала?
Р: Ну, это забавно, но Норман Ридус(который сыграл Нейта Паркса) мой друг и я просто обожаю его, а еще и Балтазара Гетти( Ричард Монтана),который тоже мой хороший друг. Я знаю очень мало актеров, потому исхожу из тех парней, с которыми мне понравилось целоваться на съемочной площадке.
CM: Твои парни не ревнуют тебя к твоим экранным парням?
Р: Мои парни иногда меня спрашивают целовалась ли я сегодня с кем-то. На что всегда ответ «нет».Перед поцелуем на экране я чаще думаю о чем-то вроде «А ты чистил сегодня зубы?»,но для того, кто на это смотрит со стороны, все совсем иначе. Я знаю, что это часть моей работы, но другой человек может не подумать иначе.
Я бы не смогла встречаться с актером. Не в моих силах смотреть, как он целует других в течении дня. Кто-то может себя сдерживать, а я не смогу смериться с этим.
Как-то раз мы снимали эпизод, когда моя героиня целовалась с парнем на диване, а Фиби просто проходила мимо. Мы снимали это в 6 часов вечера. В 5 часов мы с этим парнем встретились, познакомились, встали перед камерами, отыграли, и он просто ушел. Что-то вроде «Пока, было приятно познакомиться!»
CM: Какие у тебя впечатления от британского телевиденья по сравнению с американским?
Р:Я была на шоу Джоди Марш вчера вечером и была просто шокирована. Она намазала парня пеной, а потом начала его брить! Мне оставалось просто культурно промолчать и смотреть на это все с открытым ртом. В Америке такого бы не позволили.
Этого выглядит довольно странно на фоне того, что британское телевиденье купило «Зачарованных» одним из последних из-за магической направленность сериала. Это просто смешно! Один мой друг был недавно в Йемене и на одном из каналов, которые там транслируются, показывали наш сериал. А другой мой друг наткнулся на него во Вьетнаме! Нас показывают в Йемене и Вьетнаме, а последней наш сериал приобрела Англия! Это просто идиотизм! При этом на телевиденье вы можете спокойно брить друг друга в интимных местах.
CM: Что ты думаешь о британских поклонниках?
Р: Здесь люди очень вежливы. Они могут смотреть на тебя, а потом просто кивнуть головой, но не станут подходить. Кстати, во Франции меня смешит то, как они произносят название сериала: «Шарм-м-мед». Просто у нас в Штатах есть туалетная бумага с созвучным названием «Шарман» (“Charman”) и я постоянно вспоминаю о ней, когда слышу подобное произношение.
CM: В конце мы всегда просим членов съемочной команды «Зачарованных» рассказать о смешных случаях, которые происходят на съемках. Что запомнилось тебе?
Р: К примеру, я люблю гримасничать перед камерой и наблюдать, как ребята из команды, которые стоят позади камеры, начинают давиться от смеха и краснеть. Смеяться им строго запрещено, и они серйозно получают за это по голове от продюсеров или режиссеров, хотя первопричиной этого всегда являюсь я. Поэтому они вынуждены молча давиться от смеха или тихонько хохотать, что бы их не услышали. Я же люблю доводить их до слез, так как просто не могу уже остановиться их смешить. Это доставляет мне море удовольствия, чем я очень горжусь.

#2
Анюта
Анюта
  • Регистрация: 19 Окт 2005, 15:14
  • Сообщений: 1077
спасибо за инфу

#3
Axel
Axel
  • Регистрация: 23 Июл 2005, 11:19
  • Сообщений: 1805
Карола, огромное тебе спасибо за статью!
Интересное интервью. :)

#4
ГлЮк
ГлЮк
  • Постоянный участник
  • Регистрация: 22 Сен 2005, 13:51
  • Сообщений: 2549
  • Откуда: улицы Москвы
Ого! Карола, гиганское тебе спасибище,интересная статья! :lol:

#5
nesnakomka
nesnakomka
  • Регистрация: 23 Фев 2004, 14:19
  • Сообщений: 1522
  • Откуда: Москва
Ага, пасибо! Очень интересно!!!

#6
Карола
Карола
Незачто))Рада,что всем понравилось.
Статья действительно интересная.Думаю,Алисса и Холли порадуют нас подобными интервью.