Перейти к содержимому

Телесериал.com

16 апреля. Вечер. Борт "Альтаира"

Алекс, Арман, Диана, Колет
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10
#11
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
А вот Диане не спалось. Она была счастлива, что находится сейчас не на "Морской звезде", где все мужское население и обслуживающий персонал, заискивает перед губернаторской дочкой, а здесь, на "Альтаире"... Новые знакомые девушки, в буквальном смысле слова очаровали ее. Колет - ангел небесный, чистое и возвышенное создание. Капитан добр, отзывчив, очень вежлив и галантен, не то, что чертов испанец Диего Агулиера. Алексия... эта девушка тоже очень понравилась Диане, она такая милая и нежная, но в то же время, нельзя не заметить, что она немного замкнута в себе, и тщатльно оберегает свой внутренний мир. Может, она недавно пережила какое-нибудь крупное горе? Может, она влюблена в Армана? Может... он соблазнил ее и обманул? Эти враги рода человеческого - мужчины - способны на все(кроме, разве что, господина де Лажуфа, ее несравненого спасителя), и Армана идеализировать не стоит. То, что он не сделал ей ничего плохого, еще не говорит о том, что он честен и благороден. Да и вообще... может ли пират или авантюрист быть честным и благородным? А этот человек скорее всего был пиратом, так как в основном они были клиентами ее покойного мужа.
"Что ж, капитан Агулиера, мне повезло гораздо больше, чем тебе... Ты еще обожжешься об эту грязную шлюшку, валяющуюся в объятиях "друга семьи". Она еще покажет свой гнусный нрав во всей своей красе..."
Она взглянула в окно. Ночь была тихой и звездной, море не штормило, и новый день, вряд ли сулил путешественникам трудности и неприятности. Должно быть, завтра, они благополучно доберутся до Порта... С одной стороны, она радовалаь, а с другой... оказавшись снова в порту, она, возможно, навсегда потеряет этих чудесных людей, с которыми ее свела судьба в столь страшный для нее час. Колет, Алексия, капитан де Лажуф... они не должны знать, кто она на самом деле, иначе они пожалеют, что связались с низкой корсиканской тварью, и взяли на себя заботу о ней. Ее прошлое, и, возможно, будущее, делает Диану Фурланетто недостойной их. Они лучше ее, и им нечего стыдиться в своем прошлом...
Диана в сотый раз пожалела, что покинула Порт. И, главное, зачем? Расправы побоялась? А кто, скажите на милость, из представителей закона, вспомнит о каком-то жалком скупщике награбленного? Кто станет его разыскивать? Скорее всего, губернатор, если даже узнает о его кончине, разведет руками, и скажет: "Слава богу, одной дрянью меньше... " Разборки между пиратами и торгашами - дело обычное, и если бы каждый убийца, или подозреваемый, попадал под суд, то население Карибских островов, как минимум, сократилось бы вдвое. Так что... на этот счет, Диана раффанти, может быть спокойна. Никто не станет ее разыскиватьи наказывать.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей