Правила форума    Помощь     Поиск     Участники     Календарь

Телесериалы
  ТЕЛЕСЕРИАЛ.com
 > Мир телесериалов
 > Телесериалы
 > Настоящая кровь / True Blood
  Start new topic Start Poll

Свернуть веткиК списку Reply to this topic К первому непрочитанному Страницы (18):  [1] 2 3 4 5 6 ... 18 »
Tatiana

Постоянный участник
*

Настоящая кровь / True Blood, США, 2008-2009
Отправлено: Среда, 9 сентября 2009, 16:56:18
Quote Post  
user posted image

«Настоящая кровь» («True Blood») - сериал, бьющий на данный момент все рекорды в мире по популярности. Его уже называют самым успешным продуктом компании HBO.

Мало того, что тема вампиров сейчас как никогда популярна, так и сам сериал отличается оригинальным сюжетом, в котором есть место и леденящим душу сценам, и романтике.

Смотрите с октября на канале ТВ3

Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон Темс, штат Луизиана.

Однако официантка одного из местных баров Сьюки Стакхаус (Анна Пакуин) не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих телепатических способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Поэтому неудивительно, что когда однажды вечером в бар У Мерлотта, где работает Сьюки, заходит 173-летний вампир Билл (Стивен Мойер), у них завязываются продолжительные отношения.

В главных ролях:

Анна Пакуин
Стефен Мойер
Сэм Траммелл
Райан Квантен
Рутина Уэсли
Джим Пэррак
Нелсан Эллис
Кэрри Престон
Кристофер Бауэр

Жанр: ужасы, фэнтези, драма
Год: 2008 (3 сезона)

Это сообщение отредактировал(а) Tatiana - Среда, 9 сентября 2009, 16:57:37

PM Users Website Email Poster 
Tatiana

Постоянный участник
*

Re: Настоящая кровь / True Blood
Отправлено: Четверг, 10 сентября 2009, 10:29:12
Quote Post  
Смотреть онлайн 1-й и 2-й сезоны на русском языке: www.>>>

*для увеличения жмите по картинкам

user posted image user posted image user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Tatiana - Четверг, 10 сентября 2009, 10:30:15

Tatiana

Постоянный участник
*

Отправлено: Вторник, 15 сентября 2009, 20:56:40
Quote Post  
user posted image

Новое интервью с Аланом Боллом, создателем сериала, известным так же по работе над фильмом "красота по-американски" и сериалом "клиент всегда мертв", где речь идет о третьем сезоне.

Я спросил своих телевизионных читателей , что они хотят, чтобы я спросил Вас, и их главный вопрос вовлекает книги. Есть некоторое чувство, что показ не следует за книгами достаточно близко.

Я думаю, что книга и телешоу - две различных среды. Если бы я должен был следовать за книгами, этот сериал был бы полностью посвящён Сьюки, потому что Сьюки рассказывает историю, а другие характеры редко даже обнаруживались. Джейсон вошел бы в бар и обнял бы Сьюки в попытке заставить людей думать, что он любит свою сестру а Тара даже не существовала бы до этого сезона.
Таким образом все, что я могу сказать о сериале это то, что он основан на книгах, но не полностью. Я делаю то, что я думаю, лучший способ превратить книгу в телешоу. Кроме того, если бы я только придерживался историй книг, не было бы никаких неожиданностей. Вы могли пойти в магазин и купить книгу и так всегда знать, что вас ждёт.

Я говорил со Стефеном Мойером , и он сказал тоже самое. Расскажите пожалуйста о том как вы пишете каждый ваш сезон для сериала.

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

www.trueblood.net.ru
От себя, как человека, посмотревшего уже (аж! biggrin.gif ) 3 серии, добавлю, что сериал имеет особенность "затягивать", пусть не сразу с головой, но постепенно и незначительно. Минусами его является предсказуемый (в некоторых местах) сюжет, избитые диалоги, множество довольно откровенных сцен и главный герой-вампир, так как - "на любителя".

Несомненными плюсами являются: игра актеров, ощущение реальности происходящего, Анна Пакуин (к слову, обладательница Оскара), динамично развивающаяся история.
Уж очень много хороших, позитивных слов говорится в адрес сериала (причем, что приятно, никто не осмеливается навесить клеймо "сумеркосдирания", коим обзавелись некоторые "последователи" вампирской тематики), как со стороны создателей так и со стороны вообщем-то незаинтересованных зрителей.

Невероятно красивый саундтрек к "крови": "Take Me Home" - by singer Lisbeth Scott

Слепленный ролик из эпизода второго сезона >>>

Это сообщение отредактировал(а) Tatiana - Вторник, 15 сентября 2009, 21:02:15

Tatiana

Постоянный участник
*

Отправлено: Воскресенье, 20 сентября 2009, 15:14:13
Quote Post  
Промо-ролик ко 2 сезону, не "открывающий" будущие события: >> YOUTUBE

Ссылки:

http://www.hbo.com/trueblood/season1/ - официальный сайт первого сезона
http://www.hbo.com/trueblood/season2/ - официальный сайт второго сезона
http://truebloodnet.com/ - неофициальный регулярно обновляемый сайт, где можно найти последние новости о сериале и интервью с актерами. А так же большую фото галерею.
http://www.trueblood-news.com/ - часто обновляемый фан-ресурс, содержащий множество интересного
http://www.trueblood-online.com/ - англоязычный фан-сайт

7.09.09
За уикенд были выпущены несколько промо-фото к наступающему эпизоду "Настоящей Крови", названному "Beyond Here Lies Nothin". 13 сентября этот эпизод "закроет" второй сезон, перед тем как летом 2010 показ продолжит третий.

Фото из 2 сезона:

Студийные промо ко 2 сезону (HQ):

user posted image user posted image user posted image user posted image
------------------------------------------------------------------------
Я уже начала смотреть второй сезон, и могу уверить вас в том, что первый достоин того, чтобы вы его посмотрели. Первые две-три серии несколько скучны, но с четвертой начинается настоящий экшн: странные убийства, расследования, неподдельные эмоции, неожиданные повороты.
Употребляю общие фразы лишь для того, чтобы вы сами в этом убедились.
Благодаря стремительно наступающим событиям вам станет по-настоящему интересно и страшно за героев. У каждого из них жизнь - "не сахар".
Но советую вам дождаться премьеры на ТВ.

Первые спойлеры к 3 сезону (не пожалейте потом, что узнали это раньше):

True Blood завершила свой второй сезон, но она оставила нас со многими вопросами, чтобы размышлять до возвращений показа, которое состоится в 2010 году летом. Кто взял Билла? Кто такая Сьюки? Встретит ли Сэм наконец своих родителей? Что случится с Джессикой и Хойтом?

Однако, на днях в интернете начали ходить первые Спойлеры о 3 сезоне. Конечно, далеко не все они верны, но за них поручилась The Network которая в последние годы очень хорошо информировала нас спойлерами и почти никогда не ошибалась.
Данные спойлеры рассказывают нам о том, что ждёт наших героев в 3 сезоне.

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

www.trueblood.net.ru

Это сообщение отредактировал(а) Tatiana - Воскресенье, 20 сентября 2009, 15:16:02

Tatiana

Постоянный участник
*

Отправлено: Воскресенье, 20 сентября 2009, 15:17:17
Quote Post  
QUOTE (Tatiana @ Воскресенье, 20 сентября 2009, 15:14:13)
Студийные промо ко 2 сезону (HQ):

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Tatiana - Воскресенье, 20 сентября 2009, 15:18:08

Анжелина

Постоянный участник
*

Отправлено: Понедельник, 21 сентября 2009, 12:57:04
Quote Post  
Посмотрела первые два эпизода, что-то сериал совсем не зацепил. Главный герой-вампир больше смахивает на бездомного бродягу, чем на принца тьмы smile.gif Да и персонажей, которые бы понравились в первых двух эпизодах не было. Хотя я очень люблю истории о вампирах. И надеялась, что увижу очередную киноэпопею о них, но проект разочаровал. ИМХО.

user posted image

Живу не так.. но, слава Богу,
Я различаю свет и мрак,
И не судите слишком строго,
Вы все, живущие не так.
(Андрей Дементьев)

~~~
Лучшие сериалы всех времён и народов - "Charmed", "Supernatural" и "Крем"

Любовь – это магия для двоих. Её не объяснишь и не подделаешь. (Пайпер Холлеуэлл, 1.05)
Я знаю одно - отец дал нам задание, и я с ним справлюсь. (Дин Винчестер, 1.02)
Способность видеть красоту - это дар смотреть на мир с любовью. (Лиза Чайкина, 84)

~~~
Генетики пришли к выводу, что совесть у человека находилась в хвосте. (с)
Tatiana

Постоянный участник
*

Отправлено: Понедельник, 21 сентября 2009, 21:04:42
Quote Post  
QUOTE (Анжелина @ Понедельник, 21 сентября 2009, 12:57:04)
Посмотрела первые два эпизода, что-то сериал совсем не зацепил.

У меня было такое-же ощущение после первых двух серий. Поначалу было скучновато, но уже с третьей он меня чем-то затронул, а после четвертой (где произошло более обширное знакомство Сьюки с вампирским миром, в частности - Эриком, еще одним вампиром (который, надо заметить, по какой-то странной причине, оказался гораздо интереснее главного героя)) я поняла, что хочу увидеть весь сезон. И все последующие серии я просмотрела "на одном дыхании" (благо, время позволяло).
Да и персонажей, которые бы понравились в первых двух эпизодах не было.

Первые серии я не отличала Джейсона от Сэма, а Сэма от Рене biggrin.gif .
Но в итоге характеры всех персонажей так четко раскрыли, что перепутать не реально biggrin.gif .
Но это не к тому было сказано...
К середине сезона появляются новые персонажи, возможно, они тебя заинтересуют, если вдруг решишь продолжить просмотр. ))
(Это стоит сделать уже хотя бы из-за одного Эрика ^ ^)

И >> мнения уже увидевших.

Это сообщение отредактировал(а) Tatiana - Понедельник, 21 сентября 2009, 21:20:23

Анжелина

Постоянный участник
*

Отправлено: Понедельник, 21 сентября 2009, 22:27:17
Quote Post  
Надеюсь, Эрик это не тот, который вампир-блондин на фотках. smile.gif
Сейчас новый сериал начался "Дневники вампира", слишком мелодраматичные отношения у главных героев - Стэфана и Елены - зато все остальные просто оболденные. Особенно нравятся главный злодей - Дэймон (вампир, брат главного героя) и Бони (ясновидящая, ведьма, подруга гл. героини), а также Джереми (брат Елены) и Кэролайн (тоже подруга Елены, хоть и не такая близкая, как Бони). Но это уже из другой мыльной оперы smile.gif

user posted image

Я различаю свет и мрак,
Вы все, живущие не так.
(Андрей Дементьев)

~~~

Любовь – это магия для двоих. Её не объяснишь и не подделаешь. (Пайпер Холлеуэлл, 1.05)
Способность видеть красоту - это дар смотреть на мир с любовью. (Лиза Чайкина, 84)

~~~
Tatiana

Постоянный участник
*

Отправлено: Понедельник, 21 сентября 2009, 23:02:11
Quote Post  
QUOTE (Анжелина @ Понедельник, 21 сентября 2009, 22:27:17)
Надеюсь, Эрик это не тот, который вампир-блондин на фотках. smile.gif

Он самый biggrin.gif . Мне нравится biggrin.gif .
Сейчас новый сериал начался "Дневники вампира", слишком мелодраматичные отношения у главных героев - Стэфана и Елены - зато все остальные просто оболденные. Особенно нравятся главный злодей - Дэймон (вампир, брат главного героя) и Бони (ясновидящая, ведьма, подруга гл. героини), а также Джереми (брат Елены) и Кэролайн (тоже подруга Елены, хоть и не такая близкая, как Бони). Но это уже из другой мыльной оперы smile.gif

Как раз об этом сериале отзывались как о пародии на "Сумерки", не слишком хорошей)) Но я не видела, ни того ни другого, поэтому ничего не утверждаю )).

Анжелина

Постоянный участник
*

Отправлено: Понедельник, 21 сентября 2009, 23:40:50
Quote Post  
Мне "Сумерки" не особо понравились - какая-то пародия на Ромео и Джульетту. И тот факт, что в сериале главный герой - вампир ходит в школу, действительно напоминает Сумерек, и мне не нравится, зато в этом сериале это более менее понятно - он хочет быть ближе к Елене. А Елена напоминает Лану Лэнг из Смолвиля, зато второстепенные персонажи очень яркие. Они запоминаются с первого же эпизода smile.gif И впервые на моей памяти на протяжении первого эпизода у меня изменилось мнение об одном персонаже - Кэролайн, сначала она мне не очень понравилась, но зато в конце эпизода она рассказывает Бони, что у неё на душе, и боже, она такая милая, такая хорошенькая, надеюсь, Дэймон её не убьёт, а то в конце второго эпизода они остались наедине... Не то чтобы она возражала, но она же не подозревает, кто перед ней...

А что насчёт сериала "Голод"? Вроде, говорят, неплохой сериал. smile.gif

user posted image

Я различаю свет и мрак,
Вы все, живущие не так.
(Андрей Дементьев)

~~~

~~~
Нюся=)

Участник
*

Отправлено: Вторник, 22 сентября 2009, 8:57:08
Quote Post  
Ну, в первой серии меня зацепила только концовка...Всё таки вид избитой Сьюки слегка шокировал faint.gif Поэтому я посмотрела еще пару серий, и вы правильно сказали, Билл здесь на любителя, так вот я оказалась этим любителем inlove.gif На одном дыхани, за пару дней посмотрела весь первый сезон, именно из за Билла! Эрик понравился, но Билл был на первом месте. Сейчас я уже посмотрела второй сезон, где Эрик раскрывается гораздо сильнее нежели в первом сезоне. И на данный момент я просто разрываюсь между Эриком и Биллом, не могу решить кто нравится больше, и с кем я хочу видеть Сьюки.
Из остальных персонажей, после второго сезона очень понравился Джейсон. Восхитительно парень отыграл свою роль!
В целом, особенно после второго сезона, я восхищаюсь этим сереалом! Первый сезон по сравнению со вторым слабоват. В нем все крутится вокруг убийств и поиска убийцы. А вот во втором уже две основные сюжетные линии, и с каждой новой серией сериал становился все безумней!
Так что это один из лучших сериалов что я видела!
В свое время с ума сходила по Сумеркам, сейчас смотрю Дневники вампира. Так, по-моему мнению, эти две истории и рядом не стояли с Тру Блад! Если в первых двух всё держится на отношениях главных героев, то в Тру, опять же особенно во втором сезоне, просто потрясающие сюжеты, которые держат в напряжении до конца сезона. А в конце, когда кажется что все теперь хорошо, обязательно случается что то еще, и снова все мысли только о том когда же покажут продолжение!
И спасибо за интересные статьи! smile.gif

user posted image user posted image

PM Email Poster 
Tatiana

Постоянный участник
*

Отправлено: Среда, 23 сентября 2009, 16:52:07
Quote Post  
QUOTE (Анжелина @ Понедельник, 21 сентября 2009, 23:40:50)
А что насчёт сериала "Голод"? Вроде, говорят, неплохой сериал.

Пока руки мои до него не дошли biggrin.gif .
Из остальных персонажей, после второго сезона очень понравился Джейсон.

Джейсон растет на глазах. Из неугомонного ловеласа превращается в осмысленную личность.

Нюся=), да, уже с самого начала чувствуется, что 2-й сезон будет очень захватывающим.
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Будем следить за дальнейшими событиями )).

Странно: в одном источнике говорится, что на ТВ3 показ начнется с октября, а в другом - с ноября.

Нюся=)

Участник
*

Отправлено: Четверг, 24 сентября 2009, 9:48:28
Quote Post  
Tatiana, а вы уже на какой серии?
Джейсон попал в "секту" (почему-то мне кажется, что эти люди - мошенники
Нет, ну я бы не назвала их мошенниками, они верят в то, что делают...Там суть немного в другом....Но линия с сектой как раз моя любимая из двух основных...Особенно то, во что это все в конечном итоге выльется... faint.gif
Лафайета сделали вампиром (по всей видимости
вот кстати тоже один из моих любимцев. И я после первого сезона так переживала за него! Когда еще не понятно было он ли в машине...А когда в одной из промок его показали живым, вздохнула с облегчением smile.gif

PM Email Poster 
Tatiana

Постоянный участник
*

Отправлено: Четверг, 24 сентября 2009, 14:24:25
Quote Post  
QUOTE (Нюся=) @ Четверг, 24 сентября 2009, 9:48:28)
Tatiana, а вы уже на какой серии?

Остановилась на 4-й, сегодня буду смотреть )
Нет, ну я бы не назвала их мошенниками, они верят в то, что делают...Там суть немного в другом....Но линия с сектой как раз моя любимая из двух основных...Особенно то, во что это все в конечном итоге выльется... faint.gif

Меня просто эта сумма для "спасения души" в 10000 сразу смутила. Не понятно, за счет чего требуются такие деньги? За автобус, проживание, еду... Многовато по-моему.

Но вы "подогрели" мой интерес еще больше (если это возможно..) ))
вот кстати тоже один из моих любимцев.

Мне тоже он симпатичен. Оказался интереснее, чем казалось в начале.

Нюся=)

Участник
*

Отправлено: Четверг, 24 сентября 2009, 14:32:24
Quote Post  
Меня просто эта сумма для "спасения души" в 10000 сразу смутила. Не понятно, за счет чего требуются такие деньги? За автобус, проживание, еду...
...оружие wink.gif
Остановилась на 4-й, сегодня буду смотреть )
классно biggrin.gif Будет интересно узнать дальнейшие впечатления wink.gif

PM Email Poster 
1 посетитель читает эту тему (0 участников и 1 гость )
Страницы (18):  [1] 2 3 4 5 6 ... 18 »

Topic Options Reply to this topic Fast Reply Start new topic Start Poll